ID работы: 6069972

Беседа

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СС: - Мне кажется, всё это не имеет смысла. Они непреодолимо упёртые! ДЛ: - Да ладно. Ты же знаешь, что это долгосрочный проект. Рано или поздно, но они поймут. СС: - Чёрта с два. Стивен закурил. ДЛ: - Сам подумай. Это начал Герберт. Прошло не так уж много времени. Надо воспитать их… СС: - Джордж, разве ты не видишь, что это бесполезно? Они даже в конец света не поверили! А этот проект начали еще когда! Джордж потупился. РС: - Не, ребят. Здесь я не соглашусь. Там применялись совершенно другие методы. А нас привлекли только в последний момент. Роланд и так старался изо всех сил, да и остальные тоже. СС: - Да, но в итоге всё равно всё отменили. Я говорю вам – это бесполезно. Они тупее баранов, честное слово! ДЛ: - Смею напомнить, как эти твои «бараны» на Стенли насели! Вот веселуха была! СК: - Ой, не напоминай даже… Мне тогда начальство такой разбор устроило… ДЛ: - Стив, пойми, у нас на самом деле простая просветительская задача. Мы как учителя для детей. Тут важно воспитать несколько поколений, прежде чем они поймут. КН: - Тебе легко говорить, Джордж. К твоему авторитетному мнению прислушиваются. А нам – молодым, достаётся весь скептицизм и… СС: - Ой, Крис, заткнись. Кто бы уж говорил! РС: - Да ладно вам, ребят, спорить. Стив, просто продолжай делать, что умеешь. У тебя же классно получается, чего ты вдруг взъелся? СС: - Ридли, ты смотрел «Марс атакует»? А ведь Тим - обычный человек и ни хрена не в курсе! А вышло, как из учебника истории. Зачем нам вообще стараться, когда они сами уже готовы? КН: - Ты считаешь, что они готовы? ДЛ: - Да ты что! Ни в коем случае! РС: - Не, они могут, конечно, но… Нет. Мне кажется рано. КН: - Конечно, рано! У меня еще столько заданий не выполненных! В комнату вошел Герберт. ГУ: - Ну что, народ! Начальство одобряет проект Хана Соло. Поздравляю, мистер Лукас! ДЛ: - Я этим уже не занимаюсь. ГУ: - Передашь нашим в Диснее. Сценарий тебе пришлют, проследи, чтобы люди не имели к нему доступ. Шейна Блека нет? Жаль, к его «Хищнику» тоже есть правки… РС: - Так они же уже снимают?! ГУ: - Не страшно. Там кто-то из людей вмешался в процесс, надо исправить. А то переврут все исторические события. И чему человечество научится? Правильно! Какой-то фигне. А наступит подобная ситуация на Земле, что они делать будут? СС: - Снимать штаны и бегать, мистер Уэллс ГУ: - Типа того, мистер Спилберг. У вас, кстати, были какие-то вопросы к начальству? СС: - Да. Мне интересно, когда мы уже объявим людям, что инопланетяне среди них? Почти все тихонько посмеялись. ГУ: - Мистер Спилберг, а разве вы не объявляли это несколько раз в своих фильмах? Еще одно-два поколений и люди будут готовы к этому. К инопланетянам, галактическим войнам и возможным нападениям. Они будут знать, как себя вести в том или иной ситуации. И всё – благодаря всем вам и вашим фильмам. Вы преподносите им всё на тарелочке! И уже скоро наша миссия будет завершена. СС: - Я уже на пенсии буду, вон как мистер Кубрик. Стенли приподнял ладонь, услышав своё имя. Стивен поднялся, пожал руку Герберту Уэллсу и Стенли Кубрику, кивнул Ридли Скотту, махнул Крису Нолану и вышел вслед за Джорджем Лукасом. А то здесь собралось слишком много инопланетян...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.