ID работы: 6070144

Ai shite iru yo

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь Сету не спалось. Почему? Он и сам не знал. Но сон не приходил, что бы демон не делал. После очередной тщетной попытки уснуть, шатен лишь выдохнул и вышел на балкон квартиры Немезиды. Самая обычная ночь. Темнота, освещаемая лишь редкими фонарями, небо, затянутое тучами в предвкушении предстоящей метели, холод – ничего необычного, впрочем. Сет оперся локтями о подоконник и задумался. Левия, считающая себя Немезидой, сейчас, возможно спала. «Маловероятно.» – мелькнуло в голове. Действительно, будет она спокойно спать после того, что произошло сегодня… Не каждый день убиваешь своего любимого. На слове «любимого» у учёного непроизвольно сжалось в груди. Причину, он, возможно, в глубине души и знал, но всячески гнал от себя. «Возьми себя в руки, Сет Твайрайт! Она – та наглая девчонка Левия, она, чёрт подери, росла у тебя на глазах! Так почему ты так…» – мысль оборвалась из-за протяжного, громкого, и столь знакомого всхлипа. «Блядь.». Первое, что пришло демону в голову, это прийти в комнату зеленоволосой, вот только это явно было ошибкой. Немезида лежала на скомканной простыне, рядом валялось не менее скомканное одеяло, сама девушка выглядела не лучше – растрепанные волосы, опухшие, красные глаза, голос уже осип – девушка была, мягко говоря, подавлена. – Неми?.. – «Зиз-сану» не пришло ничего лучшего в голову, чем подсесть к зеленоволосой и попытаться успокоить. – З-зис-са-а-а-а-а-а-а-ан! – на Немезиду накатила новая волна истерики, и та кинулась на грудь демона. Твайрайт же, явно не ожидая такой реакции, просто упал на кровать. Немезида же продолжила рыдать, обнимая единственного… Друга? Если бы ситуация была другой, она бы задумалась об этом, но не сейчас. Сейчас её полностью поглотило горе, и всё, что ей было нужно, это поддержка. Но, когда она обняла того, кого всю жизнь считала просто осьминогом, в сердце что-то стянуло, но Неми не придала этому значения, продолжая плакать. Сету же ничего не оставалось, кроме как обнять девушку в ответ. На душе почему-то стало так… Спокойно? Демон не знал, почему, но с ней ему было хорошо и легко… Мотнув головой, тот начал неуверенно поглаживать зеленоволусую по спине, а она словно и не замечала этого. Немезида лишь крепче обнимала «особенного осьминога», вжимаясь ему в грудь. Внезапно девушка стала ровнее дышать, всхлипы прекратились. «Зиз-сан», придерживая девушку, сел и уже хотел уйти, как услышал сонное бормотание: «Не уходи…», из-за чего учёный тут же покраснел. «Чёрт тебя подери… Ну и куда, скажи, я денусь» – подумал Сет, снова ложась так, чтобы Немезида лежала на кровати, а не на нём. Он лёг на бок, приобнимая уже спящую Неми одной рукой. Сейчас она выглядела уже умиротворённой и на удивление спокойной. Сняв очки, Твайрайт усмехнулся, засыпая. «Не волнуйся. Я защищу тебя.». *** На следующее утро Немезида старательно делала вид, что ничего не было. Вернее, пыталась. Девушка то и дело краснела, когда ловила на себе взгляд «Зиз-сана» , а тот и сам был не прочь особо с ней не пересекаться – будет демон, сгубивший кучу людей HER’ом, краснеть из-за какой-то глупой ночи с обнимашками? Но тело в этом плане подчиняться ни ему, ни ей, не хотело. И всё же, между этими двумя что-то появилось… Спустя неделю Сет окончательно осознал и принял свою любовь к Немезиде. Хотелось признаться, но тут встрял вопрос – как? Долгие раздумья, длившиеся месяц, но ничего в итоге не принесшие, не помогли. Но, тут учёному в голову пришла безумная, как и отчасти он сам, мысль… Неми прижата к стене и полу-растерянно, полу-испуганно смотрела на «осьминожку». – Зиз-сан, всё нормально? – девушка обеспокоенно смотрела в глаза… Другу, надеясь получить вразумительный ответ и объяснения настолько странному для Сета поведению. – Неми, я… – Твайрайт закрыл глаза, снял очки и поцеловал Немезиду. Сначала она лишь шокировано стояла, но потом… Потом что-то внутри неё щёлкнуло, и зеленоглазая, закрыв глаза, ответила на поцелуй. Сет отпустил руки от стены , и девушка обняла его. Наконец, парень разорвал поцелуй и склонился над Немезидой, обнимая её. – Я люблю тебя. – прошептал Сет, будучи уже красным до ушей. – И… И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.