ID работы: 6070203

Голос

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я слышу ее голос. Каждую ночь во сне она зовет меня. Куда? Зачем? Этот голос кажется мне очень знакомым, но я не понимаю, не могу вспомнить, кто это. Каждую ночь я просыпаюсь, а по моим щекам текут слезы. Почему? Почему это так больно? Сегодня я снова проснулся посреди ночи. И снова я слышал ее голос. Так больше продолжаться не может. Я принял решение: я найду ее, чего бы мне это не стоило. Со следующего дня я размышлял, как мне найти ту девушку, чей голос снится мне. Ведь я даже не видел ее. Это казалось мне невыполнимой задачей: найти человека, которого я не знаю. У меня даже нет предположений, где ее искать. Может она связана с моим прошлым? Но я ничего не помню: ни своего детства, ни школьные дни, будто мне стерли память до определенного момента моей жизни. Я долго думал над этим, но, когда я пытался что-нибудь вспомнить, мою голову как будто разрывало от боли. Боль была настолько сильной, что мне на миг показалось, я умру, если повторю это. С этими мыслями я отправился на работу. В офисе все те же лица приветствуют меня улыбками, но мои мысли заняты другим. На моем рабочем столе большое количество незаполненных бумаг, сегодня у меня много работы. Половина документов заполнена, осталось немного, но уже поздно и меня клонит в сон. Еще немного, я не хочу оставлять все до завтра, поэтому я сижу до конца. На улице темно, и почти ничего не видно. Голос. Я только что слышал голос. Тот самый, что снится мне, что зовет меня. Это на улице! Я уверен, что слышал его за окном! Выбегаю из кабинета, и бегу по коридору к лифту. Нервно жму кнопку вызова. Слишком долго. Не дожидаясь лифта, бегу вниз по лестнице. Выбегаю из офиса… Пусто. Никого. Но я был уверен, что слышал ее голос прямо под окном своего кабинета. Почему ее здесь нет? Почему? Я не могу так работать. Я не могу так жить. Все мои мысли заняты этим голосом. Может я схожу с ума? Может это просто сон? Точно, наверное я сплю. Я проснусь и все вспомню. Проснусь и все придет в норму… От отчаянья я падаю на колени, хватаясь за голову. Меня находят сотрудники. Они ведут меня в здание. Какая-то девушка вызвала скорую. Я не помню, кто она. Не помню никого из тех, кто сейчас стоит рядом. Мое сознание покидает меня. Я очнулся в больнице. Темно. Рядом со мной сидит девушка. Красивая, милая. Большие глаза, пухлые губы, нежные черты лица. В моей голове снова голос, такой же прекрасный как она. Она говорит со мной, но ее губы неподвижны. Я снова теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.