ID работы: 6070266

Видели Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделю назад Тозиер заболел. Обычная простуда, но из-за этой простуды он прогуливал школу на протяжении девяти дней, тщетно пытаясь сбить температуру. А еще Ричи всей душой ненавидел выжженные строчки на своем плече. Строчки, которые с каждым днем болели все сильнее и мешали думать о чем-то другом. 「 ты прогнала мою январскую грусть и привела всё в порядок. у меня чувство, будто я задел твою самую чувствительную струну 」 Накинув на себя парку и слабо завязав кроссовки, Ричард выходит из дома, когда во всех окнах гаснут огни. Преодолевая небольшое расстояние между домом и аптекой, Тозиер старается как можно тише открыть дверь, но колокольчик, подвешенный к двери, мешает ему это сделать. Ричи морщится. Эдди чувствует как его рука пульсирует как только слышит звон колокольчика сзади, который дополнило недовольное фырканье. 「 так хватай наличку и беги, и пусть парни из ФСБ стреляют друг в друга. не важно, если слова ничего не значат, ты поцелуешь кольцо 」 Сердце Эдварда колотится как бешеное, когда кудрявый худощавый парень подходит ближе и завязывает разговор с аптекарем. — Мне нужен «Терафлю». Худая блондинка в белом халате, который явно был ей на два размера больше, коротко кивнула и отошла на склад, бросив тихое: «Подождите пожалуйста». Словив на себе пристальный взгляд оппонента, Ричи хихикает, замечая в руках парня презервативы. — Детка, это вообще-то для взрослых. — Ричи осматривает ставшего пунцовым шатена и цепляется взглядом за вишневые глаза и обрамляющие их пушистые ресницы, за россыпь веснушек на щеках, за светящуюся руку. Плечо с выжженными на нем строчками больше не болит. — Блять. — подытоживает Тозиер, и ему первый раз в жизни становится стыдно. Аптекарь тем временем возвращается со склада и протягивает ошалевшему Тозиеру «Терафлю». Ричи расплачивается за лекарство и выходит на улицу, до сих пор не понимая, кто только что стоял перед ним. У Каспбрака сердце в пятки уходит, когда Ричи все понимает. Он быстро достает деньги из кошелька и как можно аккуратнее бросает их на стол, выбегая из аптеки и завязывая вокруг шеи красный шарф. — Хей, взрослый. — слышится из-за спины, и Балабол оборачивается. Эдди играет бровями. — Научишь этим пользоваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.