ID работы: 6070329

К чему привела их перепалка.

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты невыносима, — прошептал блондин, пытаясь успокоиться и не задушить командира. — Правда? Спасибо, — Шиноа улыбнулась, а вся команда наблюдала за этими двоими. После того, как в команде Хиираги появился новый член семьи, как говорит Ю, у бедного блондина начались тяжёлые времена. А кто всему причина? Естественно Шиноа. Раньше девушка то и дело подкалывала одного Ю, но тут… Ей понравилось издеваться над Микой. При том постоянно. Ой, как иногда ему хотелось убить этого человека, но приходилось терпеть. И почему именно он получает сполна от их командира? Может, потому что сначала игнорирует её, а потом взрывается, как бомбочка?.. Возможно. И ей нравится, как парень бесится и… Не может ничего сделать с ней! Ребята же всегда смотрели на них со стороны, вмешиваясь лишь иногда, когда назревала драка. — Из-за этих двоих я теперь не очень люблю драки, — Кимизуки вздохнул. — Ладно, я понимаю, что можно отхватить, растаскивая их, но… Отхватить от Шиноа хуже, чем когда реальная угроза?! Да ещё и с её ростом?! — парень тут же закрыл рот рукой. Благо, девушка была занята важным делом, а именно — бесила Мику. Хиираги умудрялась бесить его одним своим видом. Но в один момент терпение одного из членов команды лопнуло, а именно — у Юичиро. Надо мирить этих двоих. И очень срочно, дабы команда может остаться без командира. Или Ю без члена своей семьи. Дверь в просторную комнату открылась и в неё зашли трое. — Так, что за важный разговор, Ю? — Мика повернулся к другу, который скрестил руки на груди. — Надо что-то с этим делать, — с этими словами парень вылетел из комнаты, закрыв её на ключ. — Не выпущу, пока не помиритесь! — Ю, стой! Не оставляй меня… — парень стукнул кулаком по двери, прошептав. — С ней… — но было поздно. — Как это мило со стороны Ю помирить нас, — девушка подошла к Мике. — Правда? Ты рад? Но блондин молча отодвинул её, думая, как потом будет убивать уже Юичиро. Вздохнув, парень пошёл, но тут же грохнулся на пол. Посадка была очень болезненная. — Ой… Я думала, ты увидишь подножку, — Хиираги мило улыбнулась и села на кровать, оперевшись о деревянную спинку. — Я тебя сейчас убью, Шиноа… И никто… — Да, да, да. Мы это уже проходили, — она махнула рукой. — Что-то жарко, — с этими словами девушка расстегнула пару пуговиц на своей форме, оголив шею полностью. — Могла бы просто форточку открыть, — парень встал, потирая ушибленное место, и глянул на окно. — Ах, да, твой миниатюрный рост. Как я мог забыть? — Микаэла открыл форточку, усмехнувшись. Шиноа прищурилась. — Если бы мне надо было, то я бы достала. И вообще, я ещё вырасту. — Как и твоя грудь? — Как и моя… Микаэла! — в него полетела подушка. Парень лихо словил её, отправив её обратно в девушку. И попал! — Ух ты. Я думал, что в тебя трудно будет попасть. Ты же такая миниатюрная, — вампир улыбнулся, но тут же замер, его зрачки уменьшились. Кровь. Ему хотелось крови, но… Ю не было рядом. И не будет до завтрашнего дня уж точно. Что делать? Шиноа немного нахмурилась. — Мика. — Без подколов сейчас. Или… — Поешь, — парень мгновенно посмотрел на неё. Шиноа кивнула, оголив шею ещё больше. Девушка видела его состояние. И говорила на полном серьёзе. Секунда. И Микаэла уже нависает над Хиираги, но не кусает. Его красные глаза смотрят на девушку, что покорно ждёт. Она молчит, как и он. Но молчание длится слишком долго и, как только Шиноа начинает говорить, блондин впивается в её губы. Такие мягкие и сладкие. Такие манящие. Он только сейчас это понял, когда впервые был так близко. Когда они впервые были одни. Девушка замирает, будто забыв, как дышать. Её сердце бешено забилось в груди. Микаэла это прекрасно чувствовал, но ждал. Ждал, пока та ответит. Ему очень этого хотелось. Она приоткрыла ротик и углубила поцелуй. Блондин прикрыл глаза, одной рукой прижимая своего командира к себе. Её руки легли ему на шею и затылок. Девушка не хотела отпускать его, поражаясь самой себе. Но неожиданно Шиноа почувствовала дрожь. Он хочет есть. Но почему не отстраняется?!.. Ему просто снесло голову. Хиираги осторожно и неохотно отстранилась, но всё ещё чувствуя его горячее дыхание на своих губах. Девушка немного наклонила голову вбок и прижала парня к себе. Секунда. И она чувствует его клыки. Но ей не больно. Даже… Приятно. Он пьёт её кровь. Хиираги прикрывает глаза, ожидая, пока Мика поест. Вскоре тот отстраняется и смотрит на Шиноа. Девушка хотела дотронуться до раны, но парень её остановил. — Не трогай… Я укусил аккуратно. Скоро заживёт, — парень слабо улыбнулся, как и сама Хиираги. И вновь тишина. Но Мика продолжил говорить. — Знаешь, у тебя слишком вкусная кровь. Вкуснее, чем у Ю, — он улыбнулся шире и Шиноа увидела его клыки. — Только не говори, что… — Тебе теперь придётся давать мне своей крови, — он невинно пожал плечами. — Да и не только крови, — Микаэла глянул на её губы, облизнувшись, после, вновь целуя своего командира. А она и не против. Что изменилось с того дня? Да почти ничего. Эти двое так и продолжали цапаться, а ребята их разнимали. Продолжали цапаться… Уже будучи парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.