ID работы: 6070371

Наши будни цвета золота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Купив газировки и обычной воды, ребята решили, что надо завалиться домой к Донхэ. Да, никого не волновало, что дома Кюхён и что если он увидит их в учебное время вне школы настанет армагидон и будет плохо всем... не только Донхэ, но ещё двум прогульщикам. Но, кажется, инстинкт самосохранения просто заснул и бесстрашные ребята пошли к младшему Ли. Уже стоя около двери, Донхэ медленно открыл жалобно поскрипывающую дверь квартиры и заглянул внутрь. Кюхён крутился на кухне, громко завывая под какую - то быструю песню, которая так орала в колонках, что Хэ немного расслабился и жестом показал друзьям заходить. Пока Хёкджэ и Минхо перебежками добирались до комнаты альфы, Донхэ прикрыл входную дверь и шагами, а-ля, я водомерка, проскочил в свою обитель, закрывая дверь. Тихо посмеиваясь, младший Ли посмотрел на друзей. - Надо поискать места, чтобы если что спрятаться, - прошептал он. - Минхо, ты как самый высокий полезешь под кровать, не волнуйся, я там часто мою пол, примерно... никогда, а ты, Хёк, лезь... не не лезь, сядешь вот так, - Донхэ сел около кровати, за тумбу. - Понял? Старший лишь кивнул, ненавящего отодвигая друга в сторону и сам примеряясь. Сам же Донхэ со знанием дела полез расчищать внутренности шкафа. Кюхён же, оставив кипеть бульон, вытер руки о полотенце и направился в комнату сына, чтобы проверить, застелил ли этот раздолбай постель и собрал ли он грязные вещи с пола. Зайдя в комнату, он недовольно поморщился. Окно было зашторено плотной шторой, хотя омега каждый раз ругался на сына, говоря, чтобы тот расшторивал его. Отдёрнув шторы по разным углам, Кюхён начал собирать со стула всё, неважно грязное или только выстриранное шмотьё Донхэ. Пройдя мимо испуганого и притаившегося Хёкджэ, который сидел прямо в паре сантиметрах от омеги и прикрывался не пойми чем, Кю прошёл к шкафу, резко распахивая его, тем самым пугая Донхэ, который зарылся в одежду и сидел, вжавшись в угол. Взяв несколько вещей из шкафа и уже собираясь разгрести завал за которым сидел младший Ли, омега вдруг остановился, услышав звонок телефона. Чертыхнувшись, он вышел из спальни, прикрывая дверь и через пару секунд снял трубку, отвечая. - Мне надо перепрятаться! Я чуть инфаркт не получил! - шёпотом проорал Хёкджэ, выползая из своего укрытия под тихий ржач Минхо из-под кровати. - Двигайся, лягуха, я твой новый сожитель! - Занято! - распластавшись на пыльном полу, прошипел самый младший альфа, тем самым не пуская старшего. - Чёрт! - услышав шаги за дверью, Хёк резко подорвался и спрятался за шторой, поджимая пальцы ног и стараясь не дышать. Кюхён не заставил себя долго ждать. Почти сразу зайдя в спальню сына, он захлопнул дверцы шкафа, заставляя Донхэ подпрыгнуть и прикусить губу до крови, и прошествовал к письменному столу, прямо рядом с укрытием старшего альфы и взял со стола какой-то блокнот с ручкой и ушёл, закрыв за собой дверь. Облегчённо выдохнув, Хёкджэ вывалился из своего укрытия, подходя к шкафу и распахивая его. - Донхэ, зайка, двигайся,муж пришёл, сын не пускает меня, - подвинув младшего совсем к стене, старший залез в шкаф, прижимаясь всем телом к Донхэ, почти ложась на него. - Я - рыбка, дурень! - прошептал младший, отвешивая лёгкий щелбан. - Порнография!!! ЦЕНЗУРА!!! - шепотом закричал Минхо, высовывая голову из-под кровати. - Тш, не подглядывая, ты ещё мелкий! - возмущённо произнёс Хёк, бросая в Чхве цветастую футболку Донхэ. Донхэ немного покраснел и спрятал своё лицо на плече старшего, думая, что это всё чертовски неправильно и смущает. Они же оба альфы. Кажется, природа просто постебалась над одним из них... Как обычно что-то перепутала, ведь, альфе любить альфу... Он не сомневался, что влюбился в лучшего друга. Ему было всё равно на общество, ибо он знал Хёк защитит его, да и он может постоять за свою любовь, но родители... Это не просто общество, которое можно сторониться,да, и в принципе, обойти стороной... Они не воспримут. Это было до чёртиков обидно. Он не заметил, как Хёкджэ закрыл дверцы шкафа, как они остались формально одни в темноте. И лишь тоненькая полоска света освещала красивые миндалевидные глаза старшего, заставляя сердце Хэ биться как ненормальное, а щёки пылать, благо его было плохо видно. Зато ему был хорошо виден прямой аккуратный нос, слегка впалые скулы и ровная линия челюсти. В сумраке шкафа молочная, почти белая кожа, казалась серой и слишком болезненной, но это ничуть не портило Хёка. Брови были сведены на переносице, а сам парень немного подустал держать своё тело на весу, поэтому без зазрения совести лег на Донхэ и с удивлением отметил то, как быстро билось сердце младшего. - Хэ, - тихо позвал он. - Ты хорошо себя чувствуешь? По моему у тебя тахикардия... - Н-нет, всё хорошо, сейчас уже пройдёт, - заикаясь, пробормотал Донхэ, краснея ещё сильнее. Через пару минут молчания, дверцы распахнулись и Хёк нагнул голову ниже, утыкаясь носом в плечо младшего. - Вылезайте, ребята, время уже пол третьего, я уже зае...ой... я, кажется, помешал вам, - весело проговорил Мино, доставая телефон из кармана и включая камеру. Почувствовав напряжённость Хэ, Хёкджэ раздраженно фыркнул, вылезая и вырывая из рук Чхве телефон. Удалив все снимки, он отдал его обратно, и помог Донхэ вылезти. Последний чуть не упал, но крепкая рука старшего посильнее перехватила его талию, удерживая. - Аккуратнее, рыбка, - хмыкнул Хёкджэ, смотря на растерянного друга. Отпустив Донхэ из захвата, он сел на кровать друга, отмечая про себя, что это шикарная кроватка должна быть его как минимум, хотя хозяин этой кроватки тоже довольно шикарен. Широко распахнув глаза, он помотал головой, мысленно давая себе подзатыльник. "О чём ты только что думал, Хёкджэ? Твой друг альфа, значит у вас ничего не может быть вообще, и пофиг на этот глупый спор с этой лягухой... Я ничего не чувствую к Донхэ и так поступать жестоко с ними не буду...Хотя наверное если я поцелую его, то получу затрещину, а потом мы все посмеёмся над этим." - подумал старший, смотря как Донхэ закрывает дверцы несчастного шкафа и тихо материться, отодвигая от себя пыльного Минхо, который пытался обнять парня. - Ой, - Хёкджэ вдруг подпрыгнул на кровати, ошарашенно смотря на друзей. - Я совсем забыл! Мне надо быть дома в три! Чёрт! Как выйти отсюда? - испуганно смотря на Донхэ, тихо спросил старший Ли. - Сейчас всё будет, пошли, - улыбнулся Хэ, подходя к двери, но не нажимая на ручку. - Рыбка, быстрее, мне правда домой надо, - кусая губы,пробормотал старший. - Мне страшно, - хихикая, прошептал Донхэ, держась за ручку. Но под пристальным взглядом Хёкджэ, он всё же открыл дверь. Выйдя в коридор, они втроём прошли мимо гостиной, но голос Кюхёна заставил их остановиться. - Как вы тут оказались? - удивленно пробормотал Кю, смотря на трёх испуганных альф. - А...ну... мы пришли минут двадцать назад, ты не заметил, - глупо хихикая, произнёс Хэ, толкая ребят к двери. - А почему я не заметил? Наверное, я заснул, - неловко хмыкнув, сказал омега. - Наверное, - облегчённо выдохнул Донхэ, лучезарно улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.