ID работы: 6070384

Вечные

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Я хочу быть счастливой ...

Белый кабинет стал совсем привычным для неё.Как и эта молодая девушка,в чёрном халате и с рыжими волосами,которые никогда не были расчесаны .Наверное ,это потому ,что юный психиатор просто не успевал ничего.Точне,не успевала . -Знаете ,Ольга Юрьевна ,я вчера поняла ,что грусть -это ужасная вещь .Нам нельзя грустить.Я хочу быть счастливой.Но я ... -Думаешь,что родители бы одобрили твои слова сейчас?-взгляд врача осуждающе уставился на Марию Филенко-Нет.Я так не думаю.Таких ,как ты лечат в больницах для психов.Тебя прийдется ...тебе прийдется туда,пожалуй лечь...-в глазах читалось разочарование .Она не смогла её спасти.Раньше ,она отговаривала её от суицида ,ведь девочка так хотела к родителям ,которые разбились несколько месяцев назад ,летели они по делам,на работу.Но у смерти свои графики,свои планы.А теперь что?!Теперь она хочет быть счастливой? -Нет...-зеленые глаза заметались по комнате -нет ,нет,нет!Вы выбьете из меня всю правду !!! -Мы выбьем из тебя всю дурь ,малышка-Ольга вела себя слишком спокойна.Слишком. -Я никуда не пойду.Я не сумасшедшая!Я просто хочу быть счастливой.Поймите.Да,я знаю ,что это считается отклонением.Но я не слышу голосов в своей голове,не убиваю людей и не убиваю себя.Уже не убиваю себя .Моя мама тоже любила улыбаться и смеяться !Знаете,она была действительно счастлива .Я хочу ,я буду,но пока не могу.Совершено .Я не сумасшедшая?Сеажите ,Ольга,скажите ,пожалуйста ,что со мной все в порядке,что это нормально ! -... -Да почему вы молчите-русоволосая ревела навзрыд-не молчите ,прошу,Олечка,дорогая... -Ты сумасшедшая -зеленые глаза психиатра опустились ,а руки нервно теребили пуговицу чёрного халата -завтра тебя кладут в хорошую психиатрическую больницу.Прости ,что так вышло.Я тебя буду навещать несколько раз в неделю .Постараясь даже каждый день ,после работы.Не плачь,золото.Это не страшно .Скоро тебя выпишут и ты станешь нормальной ,совсем,как другие .Даже нормальнее самых нормальных ,Маш. Нужно время и терпение ...и желание ... -Желание-Мария истерично усмехнулась -я просто стану такой же ,как вы?Я не буду счастливой !? -Ддд...да-Ольга Юрьевна виновато улыбнулась -зато там,есть такие ,как ты.Вы будите в одной палате.Я уверена ,вы найдёте общий язык .Ищи везде плюсы . -Плюсы в смерти найти проще ,похоже.До свидания -Завтра мы за тобой заедем.Машина скорой помощи ... -Я поняла .Я не буду счастливой...никогда -Они выбьют из тебя всю твою дурь... -Они выбьют из меня всю мою жизнь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.