ID работы: 6070427

на другой стороне столетия

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (знакомство с Ёликом, Сашей и Денисом)

Настройки текста
      Белоснежный снег кружась, падал в лес, стараясь хоть как-то разбавить черно-зеленые краски. Волки вышедшие на охоту добавляли красных красок, от убитых зайцев. Совы пищали перелетая с одной сосны на другую. В один момент животные остановились и прислушались. В этом лесу был единственный коттедж, в которым именно сегодня отмечали студенты наступление нового года. Бурный смех и веселье привлекало внимание животных, вышедших на охоту. Но близко они подходить не решались. Именно в этом доме, сегодня ребята делились впечатлениями о прошедшем семестре. Ёлик - так звали самую низкую девочку в группе, но подтянутую, что привлекало всех парней, но ни один не смел ее и пальцем тронуть. Длинные светло-русые волосы до талии, голубые глаза, полноватые губы, маленький остренький нос, овальное лицо. Ёлик всегда прищуривала глаза, когда разговаривала с мальчиками, что помогала ей улыбаться не только губами, но и глазами. Кстати ее улыбка была ослепительная, т.к. белоснежные ровные зубы она всегда демонстрировала любому собеседнику. Руки у нее были нежные и плавно двигались. Идеал мечтаний любого парня, встретить идеально чистую девушку, не курящую и не пьющую. Но такой идеал достался только Денису. Который в принципе не стеснялся при Ёлике ходить по бабам, целовать и лапать в открытую любую девочку с юбкой по короче. Курил, бухал до потери сознания. Не упускал возможность высказать Ёлику, какая она стерва и как она ему надоела. Но не смотря на такой образ жизни Дэн был подкаченным парнем, с короткой стрижкой темных волос, карими глазами, круглым лицом, на котором все еще виднелись прыщи, полными губами, носом с горбинкой, да и в принципе парень был на вид тверже чем знали его друзья. Поэтому мало кто желал с ним знакомиться. Местные девочки легкого поведения, любившие грубость в постели, всяко разно пытались соблазнить Дэна, хотя и соблазнять его не надо. "подходи - проси - получишь" - именно так выражался Дэн, когда очередная кукла каким то образом намекала на постель. Лучший друг Дэна и Ёлика был Саша. Он поддерживал и Дэна, когда Ёлик, плакала и действовала на нервы своего парня. И Ёлика, когда Дэн орал на нее по поводу и без. Саша выглядел авторитетнее Дэна, он поддерживал здоровый образ жизни, занимался спортом, так же был накачен, да и в принципе ни когда просто так девушек не использовал. Все пытался найти одну единственную.       Хотя, расскажу вам. что Ёлик и была той единственной, в которую был влюблен Саша, но претендовать на нее он не мог. Она была без памяти влюблена в Дэна, а Ёлик для Дэна как собственность, ни кто кроме него самого не мог ее обнимать, целовать или гладить, а секс с ней, он не позволял.       Пока Дэн кадрил очередную девочку в короткой юбке, Ёлик в стороне тихо мирно пила сок и сквозила Дэна глазами. Саша подошел к девочке и попытался завязать с ней разговор. - Может хватит смотреть на них? - тихо произнес парень. - Надо же посмотреть на это шоу. Рано или поздно она даст ему по лицу перед всеми ребятами. И он явно будет недоволен. - И все недовольство опять свесит на тебя. Самой то не надоело? - Надоело. В печенках уже сидят его измены. - Пойдем выйдем, только накинь куртку, простынешь. Саша направился к входной двери, взявшись за ручку, он нашел глазами Ёлика одевающую куртку на ходу и направляющуюся в его сторону. Как только девочка дошла до молодого человека, Саша тихо приоткрыл дверь и они вышли на террасу. - Всем девочкам нравятся плохие парни? - Насторожился Саша. - Нет, я просто Дэна и другим знала. - Ёлик пожала плечами и посмотрела на снег который, освещал фонарь коттеджа. - Каким? Мне казалось вы познакомились на первом курсе. И отношения завязались, потому что, когда он предложил секс без обязательств ты молча ушла ни сказав ни слова. А потом несколько недель игнорировала его. Но ведь тогда он был таким же как и сейчас. - Саша в недоумении посмотрел на Ёли - Отношения начали на первом курсе, а знакомы были еще со школы. Тогда он был намного нежнее со мной. Он заботился, защищал. Тогда он шел за мной, когда я плакала или просто была не в настроении. Он шел молча. Ни проронив ни слова. Преданно смотрел в мои глаза у подъезда и долго стоял, ждал когда я выгляну из окна второго этажа. Так он убеждался, что я дома и все хорошо. И это было на протяжении 5 лет. Потом мы поступили на один факультет и сели будто друг друга не знаем. А потом, когда он видел, что я улыбаюсь тебе, тогда он и начал меня проверять, мол пересплю я с каждым или нет. Поэтому тогда я с ним не разговаривала. Он знал меня и подумал, что я такая же как Ника или Мари. После он подошел к моему подъезду и ждал с букетом цветов весь вечер и всю ночь на лавочке. Я вышла из подъезда, а он спит. Понимаешь, и внутри все оборвалось. я приняла цветы и мы вместе пошли в институт. Помнишь, тогда на последней парте он уснул у меня коленях. А потом долго не приходил на учебу. Все потому что он заболел после холодной ночи на лавочке. А стал он таким, потому что понял, что ни куда я от него не денусь. - Ты несешь полнейший бред. Он был таким, ты просто не замечала. Может в школе он и был милым мальчиком готовым идти за тобой хоть на край света. Но тут не обессудь он почувствовал волю и понял. что иметь несколько девушек не плохо. Думаешь выйдешь замуж за него он будет дома сидеть и стиральную машину чинить? - Саша не успел договорить, как Ёли его перебила - Я не думала выходить замуж. кажется еще рано об этом думать. - Тебе 22 года. тебе детей рожать нужно, семью создавать, а ты даже за муж не рвешься. - Детей можно родить и в 25 и в 30. Дверь открылась и на террасу вышел Дэн. С красной щекой. - Все таки по роже дали. - Грустно заключила Ёли - А ты сфигали стоишь тут? я тебя должен по всему лесу искать? я тебя просил стоять у стенки. Кто разрешал тебе уйти? - Дэн уже переходил на крик. И на глазах Ёли наворачивались слезы. - Да надоел ты мне. Ты всегда орешь. Постоянно. Хоть бы раз промолчал. Ёли с психу спустилась с террасы и направилась в лес. хныкая и вытирая лицо голыми руками, которые уже давным давно покраснели от мороза. - Ну и вали - в след крикнул Дэн. Пошлюхайся в лесу. Тебе полезно. - Ты придурок, адекватный - Саша разозлился и побежал за Ёли. Несколько минут постояв. И пробесившись, Дэн направился по следам за Ёли и Сашей. Догнал он их быстро. Но уведенное, заставило его взбодриться и попытаться принять максимально быстро решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.