ID работы: 6070441

Ливень

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тучка шестая

Настройки текста
      Дино и Тсуна с самого утра засели в кабинете у последнего и не выходят уже несколько часов. Тем временем Гокудера выполнял различные поручения своего босса, а Кларисса была окружена вниманием Ямамото. - Кларисса, скажи, а ты не хочешь завести любовника? – в шутку спросил Ямамото. - Любовников или любовниц заводят лишь те, у кого в семье не ладно или же чего-то не хватает – кратко ответила блондинка. - Так значит Гокудера в полной мере удовлетворяет тебя в постели? - Ямамото, тебе зачем это знать? - Ты мне понравилась, и мне нравиться уводить жён у мужей – внезапно признался Ямамото. - Придурок! – крикнул Гокудера и ударил хранителя Дождя по голове. – Не лезь к МОЕЙ жене – предупредил Хаято и сел рядом с Клариссой. - Ты всё закончил? – спрашивает жена у мужа. - Нет, но я не могу оставить тебя вместе с этим извращенцем! - Кто бы говорил – усмехнулась Кларисса, встав с дивана. - Ну-ка, ну-ка, поведай мне, что это ты делаешь с Клариссой – широко улыбаясь, поинтересовался Ямамото. - Да, пошёл ты! – выкрикнул Хаято, смутившись. - Я ушла – Кларисса просто на просто тихо смоталась из кабинета.       В коридоре она столкнулась с Хибари. Кларисса кивнула в знак приветствия - Лавера – окликнул её Хибари. – Мы можем поговорить?       Кларисса и Хибари вышли на улицу и стояли возле машин. Она хотела куда-то уехать. - Это ведь ты была замешана в похищении колье Марсини – он не стал ходит вокруг да около и спросил напрямую. - Это было давно и не сложно. Мне пришлось самой всё организовать, но я не участвовала в краже. Мне после этого пришлось найти покупателя и продать на выгодных условиях – честно ответила Кларисса. - Лавера, тебе разве не интересно, зачем я спросил это у тебя? - Честно – нет. Все эти дела в прошлом, сейчас моя главная задача – это обеспечить безопасность своей семье. - Ты была первоклассным киллером – Хибари сделал комплимент Клариссе. - Откуда ты так много знаешь обо мне? – подозрительно смотрит девушка на хранителя Облака. - Мне пришлось за тобой следить, так как ты мешала планам Вонголы. Признаюсь, это было сложно. Однако, я рад, что ты отошла от этих дел, в отличии от своих детей.       Кларисса не успела задать шокирующих вопрос, потому что она почувствовала резкую боль в области живота. В неё стреляли. Хибари среагировал быстро и спрятал Клариссу за машиной. В штаб-квартире услышали выстрел и выбежали на улицу. Кто-то побежал искать снайпера, а кто-то побежал к Хибари и Клариссе. Она не слышала и не видела никого, потому что потеряла сознание от болевого шока.       Очнувшись, Кларисса почувствовала резкий запах медикаментов. Она лежала в больнице. Вдруг в палату вошёл Гокудера. - Как ты себя чувствуешь? – спрашивает мужчина, поправляя белый халат на плечах. Он стоял возле кровати. - Немного голова кружиться и бок болит – честно ответила Кларисса. - Дино и Тсуна не успели поймать снайпера. Хибари успел помочь тебе, я его уже поблагодарил. Сегодня Эйджи и Калерия приедут в Вонголу. Мне будет спокойно, если они будут рядом. - Скажи, зачем Хибари сказал мне, что Эйджи и Калерия стали частью мафии? – Кларисса была серьезной. - Прости меня – голос Гокудеры был таким грустным, отчего сердце его возлюбленной сжалось. – Я не хотел тебе говорить об этом в таких обстоятельствах. Они помогали Вонголе, не гласно, конечно, собирая информацию. Никто не догадался о том, что они мои дети. Их в Вонголу привёл не я, а Хибари... - Он был единственным, кто знал? – перебила его Кларисса, и тот кивнул в знак согласия. - Что решили Дино и Савада? - Они сказали, что план будет осуществлён только тогда, когда тебе станет лучше. - Хорошо – Кларисса не смотрела на Хаято. Его это ранило. - Я люблю тебя и наших детей – произнёс Гокудера, выходя из палаты.       В коридоре стоял Хибари, а сзади него были Эйджи и Калерия. Они улыбнулись своему отцу, после чего ушли вместе с хранителем Облака. Позже в палату к Клариссе пришёл Дино, обговорить план поимки «щенка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.