ID работы: 6070453

Любовь Джени Кайл...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Максом.

Настройки текста
Наступило утро, будильник прозвенел. Джени проснулась, встала, пошла под холодный душ. Она одела спортивный костюм и отправилась на пробежку. Как всегда, в парке её ждала Эли. Пока они бегали, успевали и поболтать.) После того, как они пробежали пару кругов, разошлись по домам. Когда Джени пришла домой, она почувствовала божественный запах любимых блинчиков клиновым сиропом. Она быстрее побежала мыть руки и уселась за стол. Когда Джени позавтракала, поспешила делать уроки, так как ей скора на тренировку по футболу. Джени закончила делать уроки, и как раз за ней зашла Эли. — Привет, Джени, готова идти на тренировку? — Здравствуй, Эли, когда я не была готова…) — Ну, тогда пойдём! Джени одела свою специальную форму, и девчонки с радостью пошли. Когда они пришли на стадион, они увидели, что пришли не только девочки, но и мальчики. Они поняли, сегодня они будут соревноваться. На их лицах было волнение, но они собрались и встали на поле. Игра началась. Девочки старались, они надеялись на победу. И да! У них получилось! Девочки прыгали от радости!) Тренер сказал, что все свободны. Девочки отправились домой. Когда они шли, к ним подбежал пацан. Это был Макс Луис, самый лучший из команды мальчиков. — Привет, девчонки! — Привет. — сказала Джени. — Привет! — Меня Макс зовут. — Очень приятно, Эли! — А я Джени… — Хм. Джени. Очень красивое имя!) — Спасибо!) — ответила Джени. — Как насчёт прогуляться? — Ой нет! У меня сегодня дела… — ответила Эли — Ну, а ты, Джени, пойдёшь? — Ну… Не буду отказываться. Эли пошла домой, а Макс и Джени остались наедине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.