ID работы: 6070472

Букет

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Азалия

Настройки текста
Примечания:
«И снова я пришёл сюда так рано. Она должна прийти с минуту на минуту. Почему-то я чувствую себя по-другому… Я волнуюсь? Это чувство называется волнением?» - Доброе утро, Акаши-сан – произнесла Мори, оказавшись сзади парня. - Доброе утро – ответил Акаши, повернувшись к девушке лицом. - Я так и думала, что вы будете меня ждать. Спасибо – мило улыбнулась Ока, отчего сердце Сейджуро встрепенулось. Ему было страшно от этого нового чувства, но одновременно и приятно. – Сегодня я без цветов, потому что с утра я заглянула к нему домой и подарила цветок азалии. – отчиталась Мори, поправив свои очки. - Скажи, - Акаши не понимал, что сейчас происходит внутри него, - почему ты мне рассказала о своих чувствах к Мияме-сенсею? «Почему я так себя веду? Что со мной? Это из-за того, что я не смог предугадать её действия?» - Акаши-сан, вы надежный человек и вам можно довериться. Почему-то впервые заговорив с вами, я именно об этом и подумала. Когда мы стали немного общаться, я поняла, что вы чутки к другим и строги к самому себе и к своему окружению, но в то же время заботливый и добрый. – Ока посмотрела в глаза Сейджуро, словно хотела ещё раз убедиться в своих словах. «Это новое чувство расползается по всему моему телу. Это страшно и приятно.» - Спасибо – тихо произнёс Акаши и улыбнулся девушке. - Не за что – Ока была немного ошарашена, потому что в этот момент Сейджуро был таким… Волшебно прекрасным. - Что означает азалия? – парень взял себя в руки и стал вновь холодным и непроницаемым. - Ой, точно, я же не сказала вам! Азалия означает «береги себя для меня». Вчера вечером Юки, то есть Мияма-сенсей, сломал пальцы на левой руке. Конечно, я сразу же отправила его в больницу. Утром я проведала его и подарила азалию. Мне было очень страшно, что завтра он не сможет выйти на работу, и я не смогу с ним больше видеться в школе – объяснила девушка. «Она зовёт его по имени, а ко мне обращается на «Вы». Бесит!» - Зачем ты о нём так печешься? Он ведь не обращает на тебя внимание – в голосе Акаши проскальзывало раздражение и злость. - Акаши-сан, почему вы злитесь? – внезапно спросила Мори и подошла к Сейджуро немного ближе. «Я злюсь? Из-за чего я злюсь? Из-за того, что она говорит о другом парне в моем присутствии? Нет, это бред… Что она делает со мной? Я себя совсем не понимаю!» - Акаши-сан, - заговорила Ока, сделав шаг назад, - я признаюсь ему сегодня – серьезным тоном сообщила девушка. - Наконец-то ты решалась, но… - Спасибо вам за то, что были рядом со мной – перебила его Ока и улыбнулась ему. «Не улыбайся мне так, дура! Мне больно смотреть на тебя такую счастливую и полную надежд. Сейчас ты улыбаешься так, словно через секунду расплачешься, зная всё наперед. Если это произойдет, то … Ока, ты ведь, действительно, знаешь, что услышишь в ответ?» - Рад тебе помочь, Мори-сан – Акаши подошёл к Мори вплотную и снял с неё очки. - Что вы делаете, Акаши-сан? – девушка смутилась и удивилась от его действий и пристального взгляда. - Просто хочу посмотреть на тебя без очков – честно ответил Сейджуро. «Не хочу, чтобы она страдала из-за него».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.