ID работы: 6070523

Пустое место

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
      Мита собиралась в школу, пока Лако завтракала. - Тебя что-то тревожит? – внезапно спросила шатенка у подруги. - Да, он до сих пор наблюдает. – кратко ответила Лако. - Это плохо, да? - Нет, я же с тобой.       После завтрака девушки направились в школу и встретили Махиру и Куро. - Доброе утро, Махиру! – радостно улыбнулась Мита. - Доброе утро. – так же радостно отозвался Махиру.       Пока они ворковали Лако успела вытащить Куро из рюкзака. - Почему ты не хочешь со мной говорить? – обиженно произнёс Куро. - Мне нравиться тебя гладить. – честно призналась Лако.       В школе вампиры не мешали занятиям Миты и Махиру, но в обед они по расписанию захотели поесть. Ребята решили сходить в магазин через дорогу от школы, но тут Лако заметила Микуни. Она оставила своих друзей и подошла к блондину, но сзади раздался выстрел. ДиДи выстрелил в Куро, после чего направил пистолет на Лако. - Выстрелишь в меня, и я убью твою Еву. – заявила Лако и направила револьвер на Микуни. - Я дал ему приказ – выстрелить в Куро, чтобы понять, что за отношения между вами. – пояснил Микуни, смотря то на своего сервампа, то на девушку. - Не лезь в наши отношения, иначе я расскажу о твоих отношениях с младшим братиком. – предупредила Лако, после чего подошла к целому и невредимому Куро.       Когда ребята убедились, что с Куро всё в порядке, то обратили внимание на ДиДи и тихого Микуни. - Что вас связывает? – охрипшим голосом спросил Куро у ДиДи. - После того, как ты оставил Лако, я взял её под свою опеку. Я заново научил её житть, и до поры до времени не позволял ей пересекаться с тобой. – пояснил сервамп Зависти. - Значит, это ты всё это время помогал ей, да? – Мита была взволнована. - Да, я следил за ней, заботился и ухаживал, чтобы она больше не страдала. Я до сих пор желаю Лако мирной жизни вампира, но она снова нашла Куро. - Мы с ним всё обсудили. – заявила Лако, подойдя к ДиДи. - Эх! – ДиДи тяжело вздохнул. – Если ты считаешь, что так тебе лучше, то пусть будет так. Но знай, я всегда помогу. - Да, я знаю, спасибо. Ты был единственным, кто никогда не считал меня пустотой. – Лако улыбнулась ДиДи и обняла его. – Я благодарна тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.