ID работы: 6070555

Найди меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
– Дженни, вставай, – дергал девушку за руку Гук, – ну просыпайся, нас же отругают – Ммм, что – сонно пробормотала Дженни. – Вставай говорю, мы на завтрак опаздываем – Как опаздываем? В смысле опаздываем? Почему опаздываем? – девушка тут же подскочила на кровати и побежала собираться, а ЧонГук сел на кровать и наблюдал за этим безобразием летающим по всей комнате. Он знал, что Дженни -соня и поэтому будил ее каждое утро, но сегодня не мог ее долго разбудить потому что она вечером очень поздно легла спать - рисовала картину для конкурса. – Я готова, можем идти, – сказала та и они вышли из комнаты. *** Ребята жили в детском доме где очень суровые правила. Если ты опаздываешь куда-либо, то ты должен будешь мыть посуду в столовой или же помогать убирать мусор на территории детдома. Но наши мальчик и девочка были очень прилежными, хоть Дженни здесь не очень любили, ну как не любили, ненавидели, но ей было все равно. Она очень хорошо умеет игнорировать неприятных ей людей и хорошо подвешенный язык ей так же помогает. Она одним словом здесь что-то типо элиты, но эта элита так не считала, и у нее был один друг - ЧонГук, мальчик, которого сразу же после рождения отдали сюда. *** – Здравствуйте, Лиса, – произнесли друзья вместе. – Доброе утро, почему так поздно? Сейчас придёт директор и Вам мало места будет – ответила новая воспитательница пригрозив пальчиком. Лиса очень хороший педагог и воспитатель, ее любят все детки детского дома, но она одна ко всем деткам относилась хорошо , остальные же, были очень строгими. – Лиса, можно я сяду к Дженни, – спросил Гук после того, как взял свою порцию. – Мм, не знаю, вам же нужно на своих местах всем сидеть. – Мы тихо, честно. – Хорошо, – улыбнулась воспитательница и пошла кормить малышей. Их детский дом отличается от других, он не замызганный, не полуразваленный, здесь всем детям хватает одежды, игрушек, книжек, но не хватает одного - родителей. Этот детский дом содержит очень влиятельный бизнесмен, он еженедельно перечисляет кругленькую сумму на развитие детдома. Но его никто не видел, кроме директрисы. – Дженни, сходим погулять после завтрака, – спросил Гук. – Угу, – мугукнула та с полным ртом каши. *** – Ну Чаги~, кто так принимает, – разведя руки в стороны сказал Гук. – Ну не умею я играть в бадминтон, что ты хочешь от меня, – буркнула себе под нос Дженни. Тем временем по всей территории детдома бегали маленькие мальчик и девочка и раздавали милые зарисовки с не менее милым текстом и одну такую дали Гуку. – Куки, что на этот раз, – Дженни подошла к другу и посмотрела зарисовочку. – "Тебя ждет приятный сюрприз!" , хм, и что же это значит, – задумчиво спросила та. – Не знаю, – пожал плечами Гук, – пойдём еще погуляем. – Пошли, – Дженни улыбнулась. Ребята еще очень долго гуляли, даже пропустили обед, но это не страшно, они почти всегда так, с самого детства. Им всегда было весело друг с другом. Они всегда понимали друг друга. Они всегда любили друг друга... Тем временем в кабинете директора – Миссис Чон, Вы определись кого заберете, – спросила директриса и налила в стакан воды. – Да. Мы хотим забрать ЧонГука. – очень серьезно сказала дама и выпила немного воды. – Хорошо, я сейчас начну оформлять документы. А мистер Чон не придет? – Нет, у него очень важная встреча. Я заеду за Гуком завтра утром, – договорив, женщина встала и вышла из кабинета оставляя за собой дорогой запах духов. – Всем спать! Идем в свои комнаты! Дети, ложимся спать, – ходила воспитательница по этажам. – Эх, ладно, спокойной ночи Чаги~ – Спокойной ночи, – девочка улыбнулась и обняла Гука на прощанье поцеловав в щеку и постаралась побыстрее уйти что бы Гук не видел ее красных щек, но у мальчишки щеки были ни чуть не лучше, так же залились румянцем. *** – Дженни, – Гук заходит в комнату. Девочка сидит за столом и рисует работу на конкурс. Она такая серьёзная когда рисует, он все время любит наблюдать, как она рисует, но Дженни это подбешивает, поэтому ЧонГук наблюдает из далека. – Да, Гуки, заходи, – не отрываясь от работы говорит Дженни. – Чаги... – Что? Боже, Куки, ты чего, – она повернулась и увидела, как по щеке друга потекла слеза и обняла его. – Чаги я...меня..меня забирают... – Боже, Куки, так чего же ты плачешь? Радоваться нужно, – Дженни смотрит ему в глаза, вытирает слезы и улыбается, хотя сама понимает, что это конец. – Я не могу радоваться. Как я тебя здесь оставлю? – Все будет хо-ро-шо, Куки, не плач, – ЧонГук обнимает Дженни сильно-сильно и они стоят так очень долго. И вот, все стоят и по традиции всем детдомом провожают уходящего. Дженни стоит в самом первом ряду и смотрит на Гука, а тот на нее и улыбаются друг другу, но когда его хотели уже уводить Дженни побежала к другу и обняла...сильно...очень, и заплакала. Гук тоже не смог сдержать слезы. Он дал ей свой браслет, который никогда не снимал и на прощание сказал лишь три слова ей на ухо: – Найди меня, Дженни... – и оставив браслет в руке девочки пошел к своей уже маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.