ID работы: 6070634

Побег из прошлого

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все молодцы. Съёмки окончены, можете идти переодевается и отдыхать. Но не расслабляйтесь сильно. Скоро приступим к следующим съемкам,- менеджер кричал на всех, чтобы все услышали. Но бантаны, кажется, уже привыкли к этому. Парни ещё пару минут порезвились с собачками. Ви валялся на траве, играя с Чопой, так же как и Чимин с Поли. Чонгук выполнял трюки с Мири. Хосок с Намджуном бегали вокруг поля с Бонгбонгом и Нури. Юнги тоже игрался с Дэми, но заметил стоящего в далеке Джина зовущего Адама. Это был такой сдавленный и поникший голос. Вскоре он выбился из сил звать игнорирующую его собаку и он первым пошёл в гримерку, чтобы собрать свои вещи. На нем не было улыбки, он был полностью безэмоционален, а шаги медленные и тяжёлые. Отвести взгляд от Джина заставила Дэми, прыгающая уже на него и игриво виляя хвостом. Уже в гримерке бантаны весело разговаривали между собой и обсуждали сегодняшний день. У всех было море эмоций и восхищений по поводу новых друзей. Каждый нахваливал свою собаку. А Чонгук даже стал пародировать Мири. К чему присоединились Хосок с Тэхёном. Но тут разговор зашёл об Джине и Адаме, которые за сегодня не выполнили ни одно задание*. - Тебе нужно было уделить ему больше внимания, Хён. - Больше давать лакомства. - Не кричать на него. Тут же со своими советами влезли Чонгук, Чимин и Тэхён. - Ладно хватит, просто Адам наверно устал,- РепМон решил встать на защиту Джина. - Или ему не понравился Джин,- усмехнулся макне лайн. - Сегодня просто не мой день,- Джин попытался выдавить из себя улыбку, но это вышло нелепо и это заметили все. Все замолчали после его слов и Джину стало даже как-то неловко, подумав, что сказал, что-то нет. И эта тишина длилась очень долго, пока Хосок не закричал, что он первый к машине и не рванул к выходу. За ним тут же побежали Тэхён с Чонгуком, заливаясь смехом. За ними спокойно вышел Юнги с Чимином. - Ты идёшь?- НамДжун повернулся к Джину. - Да сейчас, я только поправлюсь,- Джин повернулся спиной к другу к своей сумке. - Только быстрее,- лидер вышел, закрыв за собой дверь. И снова гнетущая тишина. Она прямо давила на Джина. Он сел на кресло и тяжело вздыхает. Вспоминая сегодняшний день. И душу его разрывал не Адам, что не слушался его всё время, а Джангу. Которого уже нет с ним. Это милый комок шерсти, который он так любил. Почему жизнь так сложна. За что он забрал его? Единственного такого близкого друга. Парень закрыл лицо руками и стал тихо плакать. Говорят, что мужики не плачут. Но как не плакать, когда теряешь близкого тебе друга. Громкий всхлип и дверь приоткрывается: - Хён?- Юнги аккуратно открыл дверь и зашёл внутрь. - А? А Юнги-чи это ты. Почему ещё не ушёл? Я думал вы все уже сели в машину,- Джин тут же вытер слёзы и попытался выглядеть более менее весело, даже улыбнулся. И стал в спешке укладывать уже ненужные вещи в свою сумку. - Хён. - Хорошо мы сегодня поработали, да? - Хён. - И собачки были такие милые... - Джин! И Джин замолчал, остановившись делать бесполезные вещи. Он поджал губу и опустил голову. - Прости, что-то я немного расклеился...- Джин сел обратно в кресло и закрыл своё лицо. Юнги присел рядом и нежно убрал руки с лица. Он заглянул в его красные глаза блестящие от слёз. Они лились градом, чем смущали парня. Он попытался отвести взгляд от этих тёмных глаз, но спрятаться было негде. Прошла минута, час, может вечность, но они сидели не отрываясь друг от друга. Слёз Джина стало больше, всхлипы громче. Юнги встал на колени и обхватил широкие плечи Джина, прижимая к себе сильнее, вдыхая этот сладкий аромат. Он гладил его по спине, успокаивая. - Юнги, я так его любил, я подарил ему так много любви... почему... за что его забрали?!- это крик, он был таким болезненным и невыносимым. Этот выпуск окончательно добил его. Он плакал так, как никогда не плакал. Юнги было больно слушать его страдания, он положи ладони на щёки Джина, вытирая большими пальцами его слёзы. - Не нужно, Джангу больно на тебя смотреть. Я знаю он любит тебя и ему не хочется смотреть как ты страдаешь. С тобой ещё остались мы: Намджун, Хосок, Тэхён, Чимин Чонгук... и я,- Юнги легонько поцеловал в уголок губы и улыбнулся. Джин смотрел на него уже улыбаясь, не скрывая своих чувств. - Правильно. У меня есть вы, мои дорогие донсены... и ты,- Джин так же мягко ответил на его поцелуй.- Джангу сейчас в лучшем месте... ~~~~~ - О боже, Чонгук ты что плачешь!?- все удивлённо посмотрели на макнэ. - Это так... так мило,- и закрывая руками лицо, он убежал, как последняя девчонка, которой только что признались в любви. - Так всё хватит, подслушивать плохо,- Намджун выпрямился и отошёл от двери. - Вообще-то это ты предложил проверить их,- Чимин сложил руки в бока. Из гримёрки послышались неприличные стоны и хриплое:"быстрее". - Думаю теперь нам точно нужно свалить,- Хосок взял под руку Чимина с Тэхёном стал их уводить. - Нет,нет,нет. Что это они там делают?!- Тэхён вырвался из хватки Хосока и уже хотел ногой выбить дверь, но его перехватил Намджун. - Всё. С ними всё в порядке мы можем идти,- Намджун подхватил Тэхёна и стал уводить. - Нет, я не позволю! ~~~~~ Как только звука из коридора затихли Джин и Юнги стали заливаться смехом. - Они правда поверили в это,- Джин еле сдерживал слёзы от смеха.- "Хён, быстрее, ах, Хён!",- Джин пародировал Юнги, что так убедительно пару минут назад притворялся пассивом. - А ты сладко стонал...- Юнги смотрел на Джина и инстинктивно облизнул свою губы. На что Джин немного смутился. - Мы же на работе... - Раньше тебя это не смущало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.