ID работы: 607065

Я даже не мог подумать.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я первый раз увидел ее на ковровой дорожке, в Каннах. Я хотел просто окинуть взором всех людей, фанатов, всех всех, но вспышки фотокамер мне не давали мне этого сделать. Они ослепляли меня и я почти ничего не видел, но тут мне на глаза попались 4 девушки. Совсем на другой стороне дорожки. Они были простые, скромные, по ним было видно, что на премии они раз второй или третий. В их улыбках была такая искренность и нежность, что на секунду мне стало грустно. Они даже не представляли, что им придется пережить в этом жестоком мире шоу бизнеса. Они скорее всего об этом даже и не задумывались. Они были рады тому, что происходит сейчас. Я наблюдал за ними еще некоторое время, и я не на секунду не усомнился в их искренности и доброте. Они были такие счастливые, смеялись, позировали, отвечали на вопросы, ни какой фальши, они были настоящими. У меня уже затекла шея столько стоять с повернутой головой, и я развернулся полным корпусом. Я начал осматривать их с ног до головы. Две из них стояли по середине, на одной из них было чисто черное платье, до пола, с открытой спиной, а сзади на спине был знак Шанель, и довольно высокие каблуки. На второй было чисто черное платье, с рукавами, и небольшим вырезом на груди, спина также была открыта, но ее прикрывал тонкий слой черного, крупного сетчатого материала. У нее были темные волосы, ниже груди, но выше пояса. Я был просто поражен их красотой, особенно второй девушки. Я начал изучать черты ее лица, но меня сбил Зейн -Эй Стайлс, ты почему отвернулся от нас, телочку новую увидел - он усмехнулся и закинул мне руку на плече, я недовольно ее скинул -Смотри на них -я попытался незаметно показать в их сторону, но я как всегда сам себя спалил, и она посмотрел на меня и тихо усмехнулась -Ой да ладно тебе, она конечно красивая, но у тебя были и красивее -но когда лицом развернулась та у которой на спине был огромный знак Шанель, он изменил свое мнение -Уау, а вот эта и в правду красивая -он стоял рядом со мной, пораженный их красотой. После выступления мы все направились в отель. Я был уставший, но мне совсем не хотелось сидеть в номере -Малик, идешь со мной?- я стоял возле двери и буквально жаждал его ответа -Не знаю, а ты куда? -он лениво закинул ноги на спинку дивана, и нажимал на все кнопки на пульте -В низ я, в бар- он посмотрел на меня -Нет, я лучше здесь останусь -Ну и сиди -сказал я и демонстративно захлопнул дверь. Рядом с нашим номером девушка закрывала дверь на ключ, и медленно пошла в сторону лифта, а я уже нажал кнопку и ждал пока он приедет. Она нервно крутила телефон в руках, и если бы я не поднял голову что бы посмотреть кто это, я бы так и не узнал ту самую девушку с ковровой дорожки. Лифт открылся, а я как истинный джентльмен, пропустил ее в перед. Она прошла, чем-то была встревожена, и все еще вертела телефон в руках, смотря в пол, и нервно закусывала губы. Я как идиот не сводил с нее глаз. Я был поражен еще больше, когда мог ближе увидеть ее, ее глаза, волосы, губы. Как хотелось бы к ним прикоснуться. Но если бы я ее поцеловал или задал бы вопрос "Можно вас поцеловать"она скорее всего подумала бы , что я маньяк, ведь я даже не знаю ее имени. У нее зазвонил телефон и она быстро подняла трубку, и что-то начала говорить, и я не обращал внимания на то, что она говорит. Главное- как. Губы шевелятся, а я представляю, как впиваюсь в нее поцелуем. Она продолжает говорить, а я сходит с ума от фантазий, атакующих мой мозг. Сколько всего можно сделать с её губами. Я бы хотел кончиками пальцев прикоснуться к ним, чтобы ощутить всю мягкость этих губ. Я бы хотел провести по её губам языком. Они бы стали такими влажными и манящими, что я бы точно не удержался и поцеловал. Она наверное подумала, что я идиот, постоянно смотрел на нее, но я ничего не думал тогда, я просто не хотел что бы лифт останавливался, я хотел на нее смотреть, и мне было этого больше чем достаточно. Я в тот момент даже и представить не мог, что скоро я смогу прикоснуться к ней когда только захочу, смогу обнять и поцеловать ее. Не думал, что буду смотреть на нее и от ее взгляда у меня будет внутри все сводить, от ее поцелуя у меня будет подкашиваться ноги. Не думал, что скоро смогу сказать ей "я люблю тебя", но я не часто об этом говорил ей, я не люблю разбрасываться такими словами. Меня прервали люди, которые начали заходить в лифт, а она уже вышла, я пошел за ней, и остановился на середине, я хотел подойти, обнять ее и некогда не отпускать, но это выглядело бы глупо. Она летящей походкой направилась в сторону выхода. На ней были белые кеды, светло голубые шорты, чуть ниже попы, с завышенной талией, и чисто белая майка. Она была низкого роста, чего я не увидел на дорожке. Она все еще вертела телефон в руках, подойдя к двери, она на секунду остановилась, как будто забыла, что-то сделать, она обернулась, и улыбнулась. Хотя в холле было больше 20 человек, я понял, что она мне, и я не смог сдержать улыбку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.