ID работы: 6070710

Почему?!?

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа!

Настройки текста
Ариан поставил Мари на землю схватил её за руку и побежал в сторону парка, а потом они свернули к особняку Адриана ( отец на совершеннолетие подарил). Они подбежали и спрятались за дверью. Потом в дверь начали барабанить и говорить: —Адрианчик, пупсик открой дверь я знаю, что ты тут... И т.д. Наши герои прошли к лестнице и начали подниматься, потом они услышали щёлканье замков —Чёрт! Ругнулся Адриан и взяв Мари за руку потащил в свою комнату —Что это было? Спросила Мари шепотом—Это Лила... Я извеняюсь забыл, что давал ей ключи... Сказал Адриан и подошёл к окну... Потом послышался хлопок входной двери и цоканье каблучков... —Адриа-а-а-а-анчик, где ты? Пропищала Лила, а потом послышались шаги прямо за дверью... —Мари, идём... Прошептал Адриан и пошёл к двери на балкон —Что делать будем??? —Щас подоспеет помощь... —Адриан, Маринетт сюда!!! Крикнула Аля и пролезла вместе с Нино через забор ( или взобралась на дерево, которое росло рядом с забором, а потом прыгнули вниз). Ребята подошли к двери и попытались её открыть, но не смогли... —Бля Нино, я же давал тебе ключи... Сказал Агрест и тут в дверь его комнаты постучали. —Точно ключи!!! —А что тут делает Лила? Спросила Аля стотря в окно в доме... —Она нас ищет... Отозвалась Мари которая всё это время молчала *1час спустя* Лила ушла и Аля с Нино зашли в дом. Сейчас они все сидят и смотрят комедию... Девочки ушли приготовить покушать, а мальчики сидят и ржут как кони. —Готово!!! Идём кушать!!! Крикнула мари и поставила на стол 4 порции омлета и большую тарелку салата... Все поели и уже 20:00. Решили посмотреть ужастик. Весь фильм Аля жалась к Нино, а Мари просто заснула... Фильм кончился и все решили ложиться спать. Алик и Нинка легли в гостевой, а Адриан и Мари в в спальне Агреста. *Утро* Первой проснулась Мари почувствовав чьё то дыхание у себя на шее. Повернувший на другой бок она увидела Адриано, который тихо сопел во сне, а золотые волосы разбросаны по подушке. А потом до Мари дошло... —Твою ж мать! Сказала она и Адриан проснулся и как только она начала встать он повалил её обратно на кровать и они снова заснули. Потом проснулись Аля и Нино, а вот они их разбудили... Аля взяла кружки и налила в них воды, а потом... —РОТА ПОДЪЁМ!!! И на них выливается вода —Блядььь, Аля ты откуда рухнула?! Вскочил Аргест, а за ним и Дюпен-Чен... Девочки пошли готовить завтрак, а на завтрак круасаны с шоколадом и омлетик. Все покушали и пошли гулять, а Мари пошла домой переодеваться, потаму что договорились встретиться через час в ТЦ... Мари надела рваные джинсы, белую майку, красную рубашку в клеточку, которую повязала вокруг пояса и чёрные кеды с маленькой красной сумочкой, а также она заплела две косички на бок и на красила ресницы тушью, сделала стрелки и подкрасила губы блеском. Выходя из дома взяла с собой солнечные очки и наушники... *У ТЦ* Как только Мари подошла к ребятам её кто-то толкнул и Адриан поймал её. Сбежались все девушки, которые были рядом и тали заваливать его вопросами, а Мари вытолкали за круг девиц. —Мари, всё хорошо? Спросила Аля подбегая к ней —Да, пойдём, он нас догонит... Сказала Мари и её кто-то схватил за руку таша в здание... —Прости, просто надо было от них как то оторваться. Сказал отдышавшийся Адриан и они пошли в кафешку... —Так мы с Мари идём за шмотками, а вы куда? Спросила оля и съела кусочек вишнёвого пирога —Хм... А может мы с Адрианом пойдём диски с играми на консоль посмотрим? —Ок... Протянул Адриан отписая кофе —Ну блииин... Я с вами хочу... Сказала Мари и состроила щенячьи глазки посмотрев на Алю —Ох... Ну хорошо мы пойдём с ними... Сказала Алик и потащила всех к выходу из кафе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.