ID работы: 6070729

Закат

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Или с чего все началось.

Настройки текста
Итак, я решила вести дневник. Так что привет дневничок. Никогда этого не делала. Меня зовут Химера Мария Леонидовна. То еще имечко? Сейчас я нахожусь в летнем лагере. И если честно, то не понимаю, зачем вообще начала вести дневник, но раз начала то нужно продолжать. Что написать то? Ну мы с девочками и парнями (нас всего 5)решили пойти на заброшенное кладбище неподалеку от лагеря. Глупо? Скорее всего, но тут до разжижения мозгов скучно. Даже библиотеки нет. Правда я не собиралась. В эту авантюру меня втягивают ребята. Ну, типа струсишь, ведьма или тебе нормально ходить ночью по кладбищам. Кстати ведьмой меня не просто так зовут. Не знаю, почему и как, но большая часть моих пожеланий людям сбывается. Ну и когда один урод решил что я легкая и доступная девушка, то начал ко мне приставать. Я вежливо отказала, но он не послушал. Вот я и пожелал, что бы у него все отсохло. И не поверите, буквально через пару дней парень в срочном порядке покинул лагерь с опасение на какую-то странную венерическую болезнь. Вот с того момента меня и окрестили Ведьмой. -Мари ты скоро? уже ночь нам пора — тихо позвала меня соседка по домику. Да-да мы живем в небольших домиках по двое, жуть. -Уже иду! — тихо сказала я, поднимаясь из-под одеяла. Совершенно одетая и готовая к прогулке. Аня выглянула за дверь, смотря, не идет ли проверка. Хотя какая проверка в полночь. Отбой как три часа назад прошел. Сегодня как раз Ивана-Купало и ночная прогулка не только для моей проверки, но и для поиска папоротника. Удивлена что меня позвали, в отряде меня невзлюбили, а теперь после истории с Димой откровенно побаиваются. -Чисто — прошептала Аня, возвращаясь в домик. Мы тихо вышли из домика и также тихо начали пробираться к дальнему домику. Там нас ждали Миша, Леша и Арина. Только мы вошли, как нас сразу спросили -Хвоста нет? -Нет — бодро отрапортовала Аня -Хорошо — успокоился Миша. -Параноик — тихонько хихикнула я. Чем заслужила разгневанный взгляд парня и приступы кашля у остальных членов команды. -ребята время. — Напомнила нам Арина. -Да цветок папоротника зацветает в полночь. — напомнила я. -У нас еще полчаса — спокойно ответил Леша. -Ну, так чего мы ждем — Аня взяла за руку Мишу, тот Арину, она Лешу, ну, а тот протянул руку мне. И вот такой веселой цепочкой мы пошли на кладбище. Нет, конечно же, территория лагеря была огорожена высоким забором, но благодаря моим усердиям была найдена брешь не далеко от кладбища. Дорога до бреши по ощущениям заняла минуты две, а дорога до кладбища три. -Ну и куда дальше — тихо поинтересовалась Аня. Я же жизнерадостно осматривала заборчики кресты и памятники. — А куда вас тянет? — на меня посмотрели очень странно. — Мы с Лехой вчера ходили сюда, и нашли только один папоротник. -Ведите парни. — Приободрила их я -Чего же можно бояться на кладбище? — тихо снедало меня любопытство. -Ну да чего можно бояться ночью, в темноте, на кладбище? — язвительно протянула Арина. -Вот там-Миша указал на вырытую могилу. — И мне бы конечно подумать, что раз могилу вырыли недавно то и растений там быть не должно. Но я же дура. Только я наклонилась, что бы заглянуть в яму как кто с силой стукнул меня по голове, и я упала в могилу. -Ведьма там тебе и место. — С презрением сказала Аня. Это было последнее, что я услышала, потом сознание покинуло меня. Упала я головой о камень. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.