ID работы: 6070769

Последняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день ссора за ссорой. Мне казал что я и НамДжун, что мы очень сильно отдалились, мы не видимся днями. Я конечно понимаю что Джун лидер группы BTS и что у него много обязанностей, ну я хотела чтобы он на меня тоже смотрел. Я и НамДжун мы были парой полтора года, но этим отношения пришёл конец. Я опять приехала домой раньше (где-то в девять), а Джун приехал в час ночи и у нас была опять ссора на этот раз последняя. - Т/И я дома!! - Опять. - Что опять???? - Приехал поздно! - Ну прости ты ведь знаешь, как я работаю! - Знаю?? ДА ЗНАЮ, Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ТЫ СО МНОЙ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ, ничего мне не говоришь. - Ты опять начинаешь?? Я НЕ МОГУ ВСЕ ОТМЕНИТЬ, я работаю чтобы ты была счастлива, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА НАКОРМЛЕНА И ОДЕТА. - ВСЕ ХВАТИТ, ТЫ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ Я ИЛИ МУЗЫКА. - Я не могу решать между тобой и своей работой, я не могу бросить работу, НО И ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ. На моих глазах рекой покатились слезы, ведь он мне не говорил эти слова почти два месяца. - Джуни я .....тоже .....тебя люблю. Я стояла возле стены и плакала. НамДжун снял с себя куртку, положил сумку и начала разувать. Когда Джун разулся, он начал подходить ко мне и начал вытирать мои слёзы. НамДжун вытер мои слёзы, посмотрел в мои красные глаза и поцеловал. Мы целовали друг друга минут десять, Джуни держал мое лицо и спускался ниже к бёдрам. Приподняв меня на руки он понёс в спальню, целуя в шею. Прийдя в нашу спальню, Джун положил меня на спину, на кровать, продолжая целовать. Я чуть-чуть приподнялась и сняла свою мойки, а он снял с меня мои шортики и трусики. НамДжун продолжал целовать спускаясь ниже, он начал целовать мои соски, спускаясь ниже Джун начал целовать мой живот и я начала сильно возбуждайся. Джуни опять начал целовать мою грудь, я взяла его за волосы и подтянула к соим губам. Он поднялся начал снимать с себя рубашку, а я расстёгивать его штаны, когда Джун снял с себя всю одежду и мы двоем были голые он взял свой член начал водит им по моему животу спуская ниже к моей дырочке. Поводя вокруг половых губ, Джун начал аккуратно входить в меня я начал дрожать. НамДжун уже был во мне до самого конца я начала опять плакат понимая что это последнее прекрасное чувство с НамДжуном: - Не плачь...... я не больно ......... сделаю.... - Ааааах...... как...... хорошо ...... Джун делал движения вперёд назад, а я дёргалась и стонала. Я была все мокрая, Джуни был готов кончить. Он делает последнее движение, в последний момент вытаскивает себя из меня, кончает в простынь, ложиться рядом со мной и поцелует меня в лоб. Мы лежали на нашей кровати, понимая что это последний раз, я опять начала плакать, НамДжун тоже был расстроен, но мы двоем понимали что это конец: - Мы больше не ...... будем.... вместе. - Я оставлю квартиру чтобы тебе было где жить. - Это конец.... - Я люблю тебе Т/И всегда буду любить. - Я тебе тоже люблю Ким НамДжун. Джун встал с кровати оделся собрал все свои вещи и ушёл. Он поехал к себе на студию в свой кабинет. Как говорили в новостях Ким НамДжун разнёс свой кабинет сломал несколько музыкальных инструментов и угел в глубокой депрессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.