ID работы: 6070783

Осмысления..

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хотели ли бы вы когда-нибудь побывать в своём выдуманном мире? Испробовать новые ощущения, испытать прекрасные чувства и новые эмоции? Заговорить с другими людьми, отличающими от вас? Показать им, то, как вы живёте или же просто рассказать им про то, как вы хотите познать совсем другие миры? Вот, например, подсознание — оно идёт, как наша защита, никто и не подозревает, что большинство людей прячутся в себе для того, чтобы спастись от внешнего мира. Там, в себе, они чувствуют безопасность, там они видят и ощущают всё то, что им нужно.       Бывают случаются моменты, где происходит непонятная ситуация. Вроде ты там не причастен, стоял в сторонке и только наблюдал, а в итоге оказываешься в самом эпицентре этого происшествия. Получаешь за оплошности людей, которые провинились, в то время, когда те самые ублюдки наблюдают со стороны и насмехаются над тобой. Правда, появляется жажда убийства? Хочется подойти и просто свернуть им голову, так сказать, преподать урок о том, что нехрен смеяться над теми, кто спасает ваш зад. Хех, но всё же люди слишком странные существа, они даже и «спасибо» не скажут, после того, как им помогут и получат вместо их. Главное то, что они спасли свои шкуры, а на остальное плевать. Таких называют эгоистичными тварями.       Вот скажите, разве можно жить с таким отношением к людям всю жизнь? Я думаю, что эта нецензурная брань, обзывательства и вообще грубое отношение к людям — ещё один способ защитить себя. Так сказать, человек вытворяет всё это для того, чтобы не унизиться перед другими, показать себя в лучшей стороне, хотя и не понимает, что со стороны это выглядит совсем наоборот. В глазах других людей, он является безграмотным, безответственным и невоспитанным человеком, который ничего больше-то и не умеет, кроме этого. А потом, этот же человек начинает потихоньку закрываться от общества, потому что все начинают отстраняться от него. Никто не хочет общаться с ним, говорят, что он ничтожен. Вот она, причина для исчезновения с этого мира, именно из-за этого начинается погружение в свой мир. Стадия самоуничтожения от внешнего общества.

***

      А как вы смотрите на такое чувство, как любовь? Для вас, что оно приносит, счастье и радость или же боль и разочарование? Думаю, у каждого своё мнение, да? Но, всё же немного, но можно порассуждать на эту тему. Смотрите, ведь и правда, некоторые люди, особенно девушки, сходят с ума от парней. Они готовы на всё ради него. Милые создания в тайне мечтают о счастливой жизни с любимым человеком. И, у кого-то даже это получается, мечты становятся реальностью. Они счастливы, но. вся жизнь не может быть сладкой. У каждой парочки всегда происходят конфликты, то что-то не поделят, то кто-то из двоих начинает не замечать другого. Но в итоге, что получается? Слёзы и мысли о том, как бы вновь вернуть своего принца. Только всё же бывают происходят такое, что ты ему уже не нужна, у него другая. Вот в этом и состоит «любовь». Но, у каждого своё осмысление этого слова. Всё же не у каждого человека происходит такое. Может, у кого-то и есть счастье, а у кого-то горе. Всё зависит от того, как вы поставите себя в этих отношениях.

***

      Бывает такое, что люди не находят общего языка со своими близкими, особенно подростки. Да, все, наверное, побывали в этой ситуации. Каждый испытал эти чувства непонимания и безысходности. А ещё, очень начинает нервировать, когда тебя никто не понимает. Тебе просто говорят, что нужно делать, тыкают пальцем, но только, никто не пытается объяснить. Это очень влияет и на самооценку, и на психологическое состояние. Особенно, это отражается на детях, они пытаются поговорить с матерью или отцом, но в итоге, получают игнор или же грубые высказывания. Может, не у всех в семье такое происходит, кому-то повезло немного больше, чем другим. Только, я уверена, что большинство подростков страдают этой проблемой.       Случается такое, что дети первые делают шаг, решаются на то, чтобы поговорить с родителями, но всё также, многие взрослые просто берут и отвергают их. А потом, задаются вопросом, почему у меня вырос ребёнок таким некультурным, закрытым или же грубияном? Хех, а самое главное то, что всю вину складывают не на себя, а на ребёнка. Они же все невинные, хорошие, воспитали как надо, только вот, не замечают того, как обращаются с нами. Жалкие существа, защищающие только себя.       Ребятки, будьте сильными и хорошими, ведь, вы всегда можете положиться на своего друга, который стал вам ближе всех. Не становитесь закрытыми, потому что можете пропустить много всего интересного, вы можете пропустить жизнь. Живите как хотите, вы сами устраиваете себе то, как надо жить, вам никто не должен указывать. Будьте верны своим мечтам. Исполните все свои заветные цели, покажите, что не хуже других. Найдите своё счастье, живите с ним до самой старости и не становитесь грустными пандачками. А также, никогда не предавайте своих друзей, помогайте и защищайте их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.