ID работы: 607081

Рыжему ангелу

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От нас все ж не осталось половины, Я оправдать не смог твоих надежд… С глухой тоской смотрю на темные витрины, И вижу только общий склеп… Им не зажечься вновь, и умершему смеху Не зазвучать здесь, как и нашим голосам. Мы так хотели жить, в чумное время смерти, Чтобы гналась Она бессильно по пятам… А Она, смотри, смогла догнать… Старуха, стерва, прах из праха… И доказать всю кровью писаную власть, Насмешки силу в маске страха… Ее иронию, верно, никому не под силу понять, С нею в бой вступать не разумно… Как легко все стереть да навечно отнять! А что ж ты построишь, старуха??.. Гиены способны лишь падаль пожрать… Ты никчемная шлюха для Дьявола… Твоими руками угрозы убрать И глупого рыжего ангела… Они нас боялись, правда ведь, Фредди?? Кто же мог помешать, как не мы! Мы никогда не лобзали руки у Смерти… Мы никогда не боялись ночной темноты… А я и теперь, посмотри,- не боюсь! На ночь я молюсь, вопреки атеизму. Ты можешь прийти и пронзить в сердце грусть, Весь мир заключить в зеркальную призму… Как только темнеет, у зеркала жду- Ты появишься там, лишь мгновенье! А я улыбаюсь, тихонько зову… Ты знаешь, братишка,- любимое время… И я напишу, расскажу… Я найду!.. А может быть, сам- да оправлюсь вдогонку… Ты ответь мне, братишка,- и я полечу… Да не резко- и в ад, а неспешно на Солнце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.