ID работы: 6070810

История одного кольца, или последняя из главарей бунтарской школы Син-джи

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я сделаю все возможное, Тадаши"

Настройки текста
Школа Син-джи. Элитная школа в которой учатся все отростки корейской знати. Вроде ничего не обычного, если не брать во внимание то что школа бунтарская и главный там не директор, а главарь. Этот "титул" передавался от главаря выпускника к человеку которого он считает достойным, как в подтверждение титула главарь получает кольцо с большим сапфиром которое он носит до выпуска. Много интересных историй что связаны с кольцом можно рассказать, но одна из них перевернула судьбу школы. Берег реки, девочка лет четырнадцати сидит на траве и просто наблюдает за водой. К ней подходит восемнадцатилетний парень. - Нат, - он хриплым голосом начал- нам нужно поговорить. - Что-то случилось ,братиш? - И да, и нет одновременно. Я в этом году выпускаюсь из школы. И... Короче вот.- он протянул Нате кольцо. - Ты доверяешь мне самое дорогое.- удивлено сказала девочка взяв кольцо. - На доверии построены наши отношения. - улыбнулся парень и ушёл. Ната ещё долго раздумывала глядя на кольцо. Вскоре она поднялась и отправилась в особняк в её голове крутилась лишь одна мысль "1 год". Войдя в помещение Ната наблюдала привычную для неё картину. 10 дворецких встречали её как всегда выстроены в ряд. Девушка молча отправилась в сторону своей комнаты её как всегда сопровождал Кинами покорный слуга и в некоторой мере хороший друг. Он что-то спрашивал и рассказывал девушке. Ната не реагировала от чего парень не на шутку обеспокоился. Уже в комнате девушка крутила в руках кольцо. В мёртвой тишине едва слышно прозвучало: " Я сделаю всё возможное, Тадаши". *Следующий день* Утро этого дня забрало жизнь Тадаши, по непонятной причине его мотоцикл потерял управление и он разбился, его мать решила не терять время и в тот же день похоронила сына. Ната сидит на подоконнике в своей комнате крепко зажав в руке кольцо, по щеке тихо котятся слёзы. В комнату вошёл Кинами: - Ната... Пора. - Уже?- едва прошептав девушка вытерла слёзы, слезла с подоконника, поправила траурное платье и тихо отправилась на выход. Уже в коридоре Кинами подхватил девушку чтобы та не упала. Они направились к выходу из дома где ждала машина. На похоронах девушка молчала но на ней лица не было (жалкая картина). *После похоронов в поместье Акасима* Ната вошла в комнату Тадаши. Такой же беспорядок как и сутра. Девушка упала на кровать, она тихо вдохнула запах подушки, он такой же как и у Тадаши. Ната не выдержала и заплакала. Спустя время она уснула. Тем временем её искал Кинами. Кинами бегает по всему поместью и ищет Нату. Ему на встречу идёт Мизуки вместе со своим очередным слугой. Мизуки смешливо: - Кинами, ты чего бегаеш как ошпареный? Ната к другому сбежала что ли? - В смысле? Я её ищу после похоронов, она исчезла. - Забей. В комнате Тадаши смотрел? - Нет, только там не смотрел. Спасибо. Кинами побежал дальше. Открыв дверь в комнату, он разглядел в темноте силуэт девушки лежащей на кровати. - Нашёл.- Кинами облегчённо вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.