ID работы: 6070851

Это была любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Примечания:
Ночь . Лена уставшая после концерта в Питере возвращается в номер своего отеля .Как ни странно одна . Это тот редкий момент , когда они с Юлей не вместе . Юля решила съездить отдохнуть и встретится со своими питерскими друзьями . Лена :но я не хочу , не сегодня . Я слишком устала и мне нужен отдых . Она села на подоконник и смотрела на ночной горд . Все ее мысли были заняты одним человеком , Юлей . Она всегда переживала за нее , когда не была с ней рядом . Где она ? Как добралась ? Все ли в порядке ? - эти вопросы не покидали Лену весь оставшийся вечер и ночь . Прошло уже достаточно много времени , на часах 1:24 . Без Юли время шло мучительно долго . Видимо у них была на столько сильная привязанность , что Лена успела соскучится по Юле за такой короткий промежуток времени . "Я сижу тут , думаю о ней , а она ? Ей ,наверное , не до меня сейчас ." - промелькнула такая мысль у Лены . В последнее время у них были очень непонятные отношения : они были лучшими подругами , но в то же время они могли поцеловать друг друга не на сцене , приобнять и спали всегда в обнимку . И Лена не понимала что все это значит , есть между ними что то большее чем дружба или нет . Она решила покурить и попытаться прервать этим свои мысли . Она подносит сигарету к губам , делает первую затяжку и выпускает дым . Это так не похоже на скромную Лену , но прожив столько времени с Волковой ,она переняла почти все ее повадки . Вдруг , Ленины мысли прервал звук открывающейся двери . Да , как Лена и подумала это была Юля . Спустя мгновенье в комнате появился знакомый силуэт . Лена продолжала сидеть на подоконнике .А Юля подошла к ней со спины и приобняла ее и прижала к себе -"Я так скучала по тебе "- шепнула она Лене . У Лены от этих слов пробежал холод и она улыбнулась в ответ -"Я тоже" .Юля была немного пьяна и стала более нежной , романтичной . Она прижала лену к себе вплотную и смотрела прямо ей в глаза . А Лена не могла оторвать взгляд от ее небесно-голубых глаз . Это продолжалось недолго , Юля приблизилась еще ближе и уже через мгновенье они слились в поцелуе . Юля поцеловала Лену со всей своей нежностью , словно показывая как Лена для нее важна . Затем она начала обсыпать поцелуями шею , руки . Лена была очень приятно удивлена такому внезапному проявлению нежности от Волковой . "Пойдем на кровать сядем ,тут так неудобно " - сказала Юля и не дожидаясь ответа повела подругу за собой на кровать . Они сидели и смотрели друг на друга в тишине . Но Волкова прервала тишину первая ,заметив на столе бутылку вина ,она предложила Лене выпить . Пока они пили ,Лена спросила Юлю , как она встретилась с друзьями . " Нормально , только тебя очень не хватало , поэтому я раньше всех ушла " . Вино почти закончилось , их сознание помутнело . Лен , я хотела тебе кое что сказать ... Тут Волкова сделала паузу , как будто подбирая нужные слова , в общем ,будет что будет , Катина , я тебя люблю,но не как подругу .Она отвела взгляд ,ожидая моей реакции . А я приобняла ее и поцеловала . Это был мой ответ и Юлька все поняла . Это были самые лучшие минуты нашей жизни , я никогда так не была счастлива как в этот момент . Еще немного посидев , мы легли спать . И мне больше ничего не надо было , со мной рядом лежал ,прижавшись ко мне, самый дорогой для меня человек .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.