ID работы: 6070901

Сон

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Сложив все обратно и затащив сундук в комнату, я спрятала кольцо в брюки, схватила дневник подмышку и пошла к выходу, сжимая лампу в руках. Уже стемнело и перевалило за полночь. Засиделась, но узнала многое. Выйдя из библиотеки, я не заметила, что на диване сидит Алекс. Поставив лампу на стол, побрела тихими шагами к себе в комнату. Но не успела я обойти лестницу, как услышала его голос: - Ты не вышла к ужину. Я вздрогнула и выпустила дневник из рук. Проследив за его взглядом я поняла, что он, мягко говоря, не сильно доволен. Только вот чем именно - неизвестно. Алекс лениво раскинулся в кресле скрестив руки на груди. На кофейном столике стояла чашка чая, которая уже явно остыла. Неизвестно сколько он тут сидит, но взгляд его меня пугал до ужаса. Алекс сверлил меня своими карими глазами, которые под светом настольной лампы, казались почти обсидиановыми. Он нервно провел рукой по черным волосам тяжело вздохнув. О чем он думает? Его всегда ласковый взгляд, сменился на холодный, неприступный взор. Вся комната буквально заполнилась им. Я почувствовала что мне трудно дышать. Господи, что это со мной? Я всегда спокойно переносила его взгляды. Но что-то в нем изменилось. -Что с тобой? - Это я сказала? Как будто это сказал кто-то другой. Голос был таким сухим и тусклым, я поежилась. -Я теперь другой. - Процедил он, медленно вставая с кресла. Он идет ко мне? Сама того не замечая, я начала двигаться к выходу. Мое тело била дрожь. И угораздило же меня столкнуться с ним именно сейчас! У меня была уйма дел. Нужно было изучить дневник Клары и узнать, что же произошло с ней на самом деле и ожидает ли меня та же участь. Но именно сейчас, я старалась избежать его взгляда. Господи, ну пожалуйста, пожалуйста, пусть он уйдет куда-нибудь! Я очень тяжело переносила его присутствие, начиная с самого первого нашего знакомства. Он, буквально, душил меня собой. Но и в то же время, мне было грустно без него. Алекс медленно подходил, не отрывая от меня взгляда. Когда расстояние сократилось до нескольких шагов, он остановился и наклонился у моих ног. Резко вогнав в себя воздух. Я проклинала себя за то, что это было сделано очень громко. Поднимая голову, его волосы черкнули о мою руку и та предательски дрогнула. Алекс смотрел на дневник Клары и я не могла прочитать по его лицу, злится он или нет. -Зачем ты ходила в библиотеку? - прошептал он, от чего моя кожа покрылась мурашками. Зачем он это делает? Зачем лезет в мою голову? -Я не знала, что туда нельзя ходить. - Тихо ответила я. Он сделал еще один шаг. Теперь он настолько близко, что я могла ощутить его дыхание на своих щеках. Не смея поднять глаз, я уставилась в пол. -Может ты поднимешь голову, взглянешь на меня и ответишь? - Шепнул он и я почувствовала как его губы коснулись моих волос от чего мне стало еще тяжелее дышать. Твою же мать, почему этот мужчина настолько невыносим? -Алекс, можно я пойду к себе? - пробубнила я, и положила руку ему на грудь дабы оттолкнуть, но он явно не ожидал такого поворота. Удивленно хмыкнув, он схватил мою руку и сжал пальцы до боли. -Какие холодные руки. - Взглянув на него, я увидела что он буквально прожигает меня глазами. Я выдернула руку и толкнула его сильнее, уходя из комнаты. Еще немного и скажу что-то лишнее. Скажу то, что может либо разрушить меня, либо вознести к небесам от счастья. - Мне нужно идти, Алекс. -Почему? - Это мольба была в его голосе или мне показалось? Черт, заткнись, заткнись, заткнись! Не смотри так на меня! Ты разрушаешь мою душу! -Я просто хочу спать, - улыбнувшись, солгала я. - Завтра рано вставать. Он опустил голову и с секунду о чем-то думая чесал шею. Подняв глаза, он улыбнулся одной из своих фальшивых улыбок, и кивнул мне. "Черт бы тебя побрал, жалкий трус." - подумала я и поспешила в комнату.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.