ID работы: 607092

Исчадье ада

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Сэмми.

Настройки текста
-Я не знаю как, но Люцифер напал на ваш след.Скоро он явится. - сказал Кас. Дин немного испуганно посмотрел на Каса.Впрочем не только он. -Я должен вернуть их обратно. - сказал Кас, указывая на Джона и "меня". -А как же Захария? - спросил Сэмми. -Он покинул то время.Больше он не угрожает. На последок все обнялись с Джоном.Кас перенес их в 1998 и стер память. -Нам надо уезжать. - сказала я, помогая упаковывать вещи. -и Чем быстрее, тем лучше. Дин молча кивнул.Мы попрощались с Бобби и сели в Импалу.Укрылись мы в Уичито штат Канзас.В том районе было меньше всего предзнаменований.Мы остановились в мотеле Тореадор.Было уже поздно.Сняли трехместный номер и разложив ведьмины мешочки, решили отдохнуть.Ночью я проснулась от сильного ветра и грома.Сон как-то быстро улетучился.Я встала и подошла к окну.То, что я увидела, меня поразило.На чистое небо с запада шла черная туча с молниями, и очень быстро.Причем ветра не было.Я поняла, что это сам дьявол. -Дин, быстрее вставай! - кинулась я к Дину и пыталась разбудить. -Чего? - злобно и сонно ответил он. -Смотри в окно! - сказала я и потащила его к окну. -Вот черт! - выругался Дин.-Сэмми подъем!У нас гости. Сэм сразу встал и тоже подошел к окну. -Готовим оружие. - сказал Дин. Его лицо было полно решимости. -Дин, это Люцифер!Его пулями с солью не проймешь! - возразила я. -А что ты предлагаешь?!Просто стоять и ждать?! Я промолчала.А ведь и правда он прав.Мы будем стоять до последнего!У меня в голове пронеслась мысль.Я быстро схватила ведьмины мешочки и сожгла. -Эй ты хочешь, чтоб нас еще и Захария нашел? - возмутился моим действиям Дин. Я кивнула и посмотрела ему в глаза.Дин понял мой замысел.Если Захария явится, то у них будут разборки с Люцифером и про нас возможно забудут.Вдруг окна в номере вылетели и дверь распахнулась.В ней появился светловолосый мужчина в джинсах, майке и расстегнутой рубашке. -Люцифер. - злобно проговорил Сэм. Таким я его никогда не видела. -О, Сэмми!Раз тебя видеть!Вики, и ты здесь. - сказал Люцифер и уставился на меня. -Что тебе от меня надо? - проговорила я, стараясь быть спокойной. -А ты не знаешь?Мне нужно, чтобы ты перешла на мою сторону. -шутливо говорил Люцифер. -Ты только подумай, если ты будешь со мной, у тебя будет все!Все демоны и прочие существо будут покланяться тебе!У тебя будет власть и сила! -Никогда! - сквозь зубы проговорила я. -А зря, очень зря. -ехидно улыбаясь сказал Люцифер. -Ты ведь все равно не сможешь меня убить. -Но я смогу заточить тебя в клетку. - уверенно сказала я. -Ну это мы еще посмотрим. -Люцифер! -сказал Захария, появившись за моей спиной. -Давно не виделись. -Захария. -сказал Люцифер и перевел взгляд на него. Они еще долго спорили о чем-то.Я, Сэм и Дин просто стояли и наблюдали.И правильно, лучше не лезть. -Виктория должна умереть! - грозно произнес Захария и перевел взгляд на меня. -Ты точно не хочешь со мной сотрудничать? -предложил мне опять Люцифер. Я отрицательно замотала головой. -Ну ладно, убивай, мне это даже на руку. - сказал Люцифер Захарии. Зак повернулся ко мне, собираясь нанести удар, но меня загородил Дин. -Не тронь ее! -послышался его голос. Я вздохнула спокойнее.Однако зря.Зак щелкнул пальцами и у Сэма с Дином кровь изо рта рекой пошла. -Остановись! -закричала я. -А то что? -ответил Люцифер за Захарию. В этот момент они объединили свои силы.Во мне начал закипать гнев.Я злилась, очень сильно. В моих глазах появился огонь.В прямом смысле.Все уставились на меня.Даже Зак.Люцифер же был удивлен, но доволен.Я не знаю как, но от моей злобы образовалась некая энергия, которая перенесла нас в дом Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.