ID работы: 6070977

Где я?

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я сюда попала?

Настройки текста
Алиса просто безумный шиппер Риззки. Она успела посмотреть все серии Пацанов с Дыбенко и излазила все социальные сети обоих блогеров.В её арсенале более сотни фанфиков по этому пейрингу. Алиса знает самые мелчайшие детали их жизни. Но вот в один день любовь исчезла почти мнгновенно. Всю ночь она раздумывала о том, чем она занималась последние пол года. Фанфики, Рэнделл, опять фанфики. Девушка начала понимать, что это всё одно большое детское развлечение и к тому до безумия бредовое.На следуюшие утро она отписалась от обоих контентмейкеров и не вспоминала о них на почти пол года, до этого вечера. Алиса занималось обычным делом для всех школьников, уроками.Не о чём не думая, она писала строчку за строчкой.Тут в её голове возникло лишь одно слово «Фанфик», тот старый фанфик о Риззке, который она так и не смогла.Забыв о всех делах она достала планшет и гибкими пальцами вбила в поисковике так давно знакомый ей сайт.Зашла в профиль, открыла работу и перед ней предстал девственно белый лист.Она долго пыталась вспомнить те подробности и теории изобретённые ей самой буквально пол года назад.Но так ничего и не вспомнив, она легла головой на планшет и уснула. Раннее утро.Уже несколько минут Алиса сидит на кровати не понимает где находиться.В голове проносятся мысли похожее на «Да ладно не бойся это просто утренние глюки от того, что ты не выспалась и сейчас ты просто сидишь в своей комнате и тупишь в стену».Она тяжело поднялась с кровати, подошла к зеркалу и увидила там то, что заставило её отшатнуться.Там была Лиззка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.