ID работы: 6070980

Служанка зла

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чара прекрасно помнила, что нужно делать, когда принцесса грустит… Ты - моя госпожа, я - всего лишь твоя слуга Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой несмотря ни на что, даже если весь мир будет против тебя. « Кофе, кофе, кофе. Убила бы того, кто её обидел. Ладно, моя милая Фриск, все ради тебя» - Чара делала кофе принцессе и вспоминала прошлое… Наше детство колокольный звон благословил; но сказке долго длиться было не суждено. Предками жестокий закон придуман был Нашу судьбу на две разбить решено. «Да, такое невозможно забыть. Или возможно… Но всё равно…» Даже если весь мир будет против тебя, Улыбнись - твоих слез не увидит чужой. Я улыбку твою беззаветно любя Буду верна тебе, буду рядом с тобой. «Моя младшая, милая сестрёнка… Я тебя люблю. Почему, почему ты не помнишь это!? Ты не помнишь, что я твоя сестра, не помнишь прошлое… Снова зовёт. Поторопиться бы...» Ты - моя госпожа, я - всего лишь твоя слуга Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой несмотря ни на что, даже если весь мир будет против тебя. «Так, нужно отнести правителю соседнего королевства письмо и подарок. Хорошо.» Как то раз на улицах соседней земли Парня встретила я неземной красоты. «Как можно быть такой неуклюжей…» - В сотый раз кляла себя красноглазка. Подняв глаза, она испугалась – «О мой Бог! Это сам принц! Конец моей истории...» Пока девушка придумывала себе оправдание, парень мило улыбнулся ей. Отблеск белых волос, улыбки добрый свет В душу мне запали и назад дороги нет. «Я кажется влюбилась. Чара, как можно быть такой глупой – влюбиться в принца.» Коли смерти желает ему моя госпожа Не найду себе силы, чтобы ей возразить. Но предательским блеском сверкают глаза Почему эти слезы мне не остановить? «Всего лишь одно точное движение и всё. Но на глаза наворачиваются слёзы. Как я могу его убить. Если промахнусь, он умрет медленно. Нужно это сделать быстро и точно.» Ты - моя госпожа, я - всего лишь твоя слуга Двух прекрасных близнецов разделила судьба. На подносе хрустальном и сердце и душа Лишь бы ты улыбалась, принцесса моя! «Да, я даже помню нашу маленькую клятву на крови: я никогда не позволю кому-либо обижать тебя.» Рано или поздно к нам возмездие придет Против нас с тобой с колен поднимется народ. Пусть перед Богом и доказана вина. Кто за тобой придет - тот поплатится сполна. «Что?! В замке ни души. О нет! Измена, народный бунт, возмездие… Они пришли за сестрёнкой. Я не позволю убить её!» Спешно что-то хватая, Чара прибежала в тронный зал. На ней было платье Фриск: -- Вот одежда моя - надевай и беги! Поскорей - совсем скоро здесь будут враги... Не волнуйся, что кто-то увидит лицо - Мы с тобой близнецы - нас не различит никто! Фриск испугалась, но последовала указу. Чара, напоследок сунув в руки сестре флакон с пергаментом, замазала вечно красные щечки тональным кремом и пошла на балкон. Я - твоя госпожа. Ты - беглянка-слуга. Двух печальных близнецов разлучил рок шальной. Если проклятой небом считают тебя - В своих венах ношу ту же проклятую кровь. Её схватили. Организовали бунт двое: красновласая воин и придворный магистр магии. Много - много лет назад, за 1000 морей Жили люди с душами, что были тьмы черней... Лишь одна единственная светлою была - Что правила на троне - моя милая сестра. Чара и Фриск, королевские близняшки, были единственными существами с ярко алыми душами. У Фриск – душа воинственности, у Чары -- решительности и добросердечности. Даже если весь мир будет против тебя - Улыбнись, твоих слез не увидит чужой. Я улыбку твою беззаветно любя Буду верна тебе, буду рядом с тобой. Чара повторяла это даже на смертном одре. И последнии её мысли были такими: Ты - моя госпожа, я - всего лишь твоя слуга Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой несмотря ни на что, даже если весь мир будет против тебя. Чару казнили. Гильотина опустилась резко, разрезая воздух. Фриск не могла сдержать слез. От её истерики флакон выпал из тонких рук, разбился и пергамент упал на землю. Она узнала почерк Чары: Если родиться бы я смогла опять... Вновь хотела бы с тобою, как в детстве играть... После смерти Чара оказалась в пустоте. -- Где я? – задала сама себе вопрос девушка, и неожиданно получила ответ. -- В пустоте… В месте без земли и неба, без времени и пространства. -- Сюда попадают все умершие? -- Нет, только те, кто умер за справедливость, но сам был не слишком справедлив. -- Отсюда есть выход? -- Да… Но я не знаю, где он. -- А кто вы? -- Я бывший придворный маг. Моё имя Гастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.