ID работы: 6071058

Влюблен

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста

Виновница ты слез моих И героиня снов Оживаешь на страницах книг Не подобрать мне слов, Что б описать совершенные черты И солнце меркнет перед блеском твоих волос И затмевают небо глаза твои. Костюм золотистого цвета Лучше тебя в мире девушки нету Ты спаситель Парижа Нет больше здесь страха Ведь ты здесь, я тебя вижу Ты не оставила мрака В моем сердце, но я не в силах тебя коснуться Без тебя мне не улыбнуться Я прошу тебя остаться Но ты уходишь, конечно, Тебе нет до меня дела Ты спаситель, герой навечно А я простой человек, верно?

      Вечер. Ночь. Утро.       Натаниэль потерял счёт времени. Он знает лишь, что в его комнате темно. Парень сидел за пыльным столом и рисовал. Его тетрадки и учебники потерялись в этой приглушенной атмосфере. А карандаш все чиркал и чиркал по листу бумаги. Наконец, линии сложились в портрет. Её портрет.       Все та же милая улыбка, ямочки на щеках, румянец. Хвост, собранный из не длинных волнистых волос, на лицо спадало несколько прядей. Глаза горели огнём. Все та же маска в полоску, все та же длинная тонкая шея, обтянутая латексем. Все тот же гребень в волосах. Чем этот рисунок отличается от всех остальных работ Ната? В общем то, ничем.       Маринетт давно перестала появляться в его блокноте. В его мыслях. Фантазиях. А вот грациозная спасительница Парижа заняла главное место в его работах. Голове. Сердце. Все началось ещё давно. Парень помнит этот момент, будто бы он был ещё вчера.       На город вновь напала акума. Очередной злодей в смешной одеженке проходил по улицам города, кидаясь в людей машинами и другими большими предметами.       Натаниэль бежит домой, дабы спрятаться ото всей этой суеты и спокойно порисовать. Но не тут то было. Блокнот выпал из рук художника и отлетел на несколько метров. Для Ната потеря блокнота была наказанием гораздо хуже, чем смерть. И если Нуар и его Леди как — нибудь там все разрулят, то блокнот сам себя не найдёт.       И Куртцберг, озираясь по сторонам, медленно направлялся в сторону своего скетчбука, который лежал в нескольких метрах от злодея.       Казалось бы, что может тебе сделать человек в мешке из-под картошки? Оказывается, он может направить в твою сторону серб и молот, и кричать, что СССР возобновится и захватит весь мир. Русские, что поделать?       Натаниэль на секундочку возмутился, оглядывая острые предметы, летящие в него — мол, где эти ваши герои? Он уже приготовился к смерти и спокойно обдумывал последние слова и кому доверить пароль от Pinterest — пускай выложат туда его рисуночки. Но судьба пожалела мальчика. В последствии, она подарила ему смысл жизни. А ведь все началась просто с этой тени.       Тени грациозной высокой стройной девушки в откровенном наряде, которая пролетела прямо над парнем, сбивая какой — то игрушкой летящие в паренька объекты. — Ты чего это тут стоишь? Эти штуки, как бы, тебя бы убили! — крикнула она, смотря на парня. Прямо в метре от него, с диким визгом, на свою пятую точку упала какая — то девушка в костюме лисы. Она простонала от боли и через секунду поднялась, придерживая себя за спину. — Би…быстрее! — прошипела она, бросая в сторону Ната беглый взгляд. Она, схватив свою флейту, подвинула в его сторону блокнот, — не мельтиши больше! Натаниэль кивнул, рассматривая ту самую девушку, которая его спасла.       Статная, гордая, с золотистыми волнистыми волосами в хвосте. У неё были серо — голубые глаза и пухлые розовые губы. На лице была черно — жёлтая маска. Шея была покрыта латексом и лишь небольшой участок мраморной кожи оставался открытым. По фигуре девушка, несомненно, от Леди Баг отличалась. Эта была повыше, постройнее и грудь была чуть больше. На ней был черно — жёлтый костюм, а на талии болталась жёлтая нить, служившая поясом, где висел небольшой волчок соответствующей расцветки. — На, на память! — она протянула Натаниэлю тот самый молот и удалилась вместе с «Вольпиной».       Нат проводил её взглядом. Потом она ещё пару раз спасала его, с каждым днём становясь все мягче, нежнее. Любимица Парижа, его вечная спасительница… Сначала были лишь скромные зарисовки. Потом они переросли в подробные портреты. И вот, сейчас, парень докатился до того, что начал прогуливать, некогда любимую, художественную школу, аргументируя это тем, что ему не по душе, то что они сейчас проходят. Потому что рисовать что — то кроме Королевы Пчел Натаниэль считает варварством.       За это время парень сильно скатился в школе. Он стал замкнутым, серьёзным. С каждым днём он все больше тонул в этом море. Как ты мог полюбить её? Вы ведь и не общались толком! — Натаниэль не знает ответа. Просто однажды ночью он понял, что ничего кроме неё ему не надо.       Но это недостижимо.       Потому что она звезда, знаменитость, герой. А кто он такой? А он никто. В такие моменты Натаниэль завидовал многим. Он завидовал Адриану, ведь тот знаменит, тот модель. Ему можно позволить отношения с героиней.       Черт возьми, да он завидовал даже Хлое — та могла бы стать подругой Квин Би. А он ей кто? Никто. Так, тот — кого нужно спасти. Наравне со всем Парижем! Как оказалось, сейчас утро. И парню пришлось идти в школу.       Куртцберг уныло плелся по учебному заведению. Один кабинет, второй, третий. Одна серость и скука. БАМ!       Парень упал на землю от резкого столкновения. Он смиренно вздохнул и поднял голову. Как оказалось, он врезался в Маринетт. Застенчивая девочка опять выпала из реальности, фантазируя о ее будущем при участии Адриана. Трое детей, собачка, хомячок и другие розовые сопли.       Всего пару месяцев назад парень бы смутился, извинился и позвал девушку в кафе, а сейчас он просто буркнул: « Смотри куда идёшь!» и прошёл мимо. Вот только, его рисунки разлетелись по всему полу. Но Нат был спокоен. Здесь его старые скетчи, нарисованные ещё в художественной школе. Ни одно портрета… — Квин Би! — послышался удовлетворённый женский голос.       Нат замер и меееедленно повернулся, бегло просматривая толпу школьников. У стены стояла Хлоя, к ногам которой полетел один из рисунков королевы пчел.       Чёрт возьми, сколько сил ей требовалось, что бы не улыбнуться. Как же она любила смотреть на то, что её труд не напрасен. Что её ценят. Что она дорога парижанам. И пусть это всего лишь лист бумаги от хипстера с задней парты — девушка была удоволетворена. На секунду её глаза засияли, но этого никто не заметил — уж больно хорошо она умела скрывать эмоции.       Девушка выдавила из себя насмешливую улыбку, рассматривая рисунок. Так вот как она выглядит со стороны! Нат оглядел её. Парень до сих пор не может привыкнуть к новому виду дочери мэра, не смотря на то, что Буржуа предерживается этому стилю вот уже два месяца.       Волосы теперь быле не в хвосте, а в косе на бок. Майка и бриджи сменились на мятное свободное платье до колен. Сзади корсет был сделан из чёрной капроновой сеточки. На плече девушки была сумка. — Не думала, что у неё много поклонников… — проговорила блондинка, отрывая взгляд от бумаги. — У героев Парижа не будет фанатов, конечно, — фыркнул Нат, переводя взгляд в толпу. У нескольких девушек были ободки с кошачьими черными ушками. Буржуа спокойно подошла к парню и протянула рисунок. — Держи…       Натаниэль, а так же вся школа, в изумлении уставилась на блондинку. Даже птичка случайно врезалась в окно, не в силах пропустить такой момент. — Всмысле… — Буржуа быстро исправилась, — забирай свои каракули, видеть их не могу!       Девушка всунула в руки красноволосого рисунок, после чего гордо подняла голову и прошла мимо, задевая парня плечом. — Люди не меняются… — буркнул он, поднимаясь на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.