ID работы: 6071106

Сердцебиение

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Апрель.Этот весенний месяц, воистину раскрывает всю красоту окружающего нас мира.Позеленевшая листва на деревьях, распускающиеся почки, животные уже полностью проснувшиеся из спячки и легкий, приятный ветерок, который дарит непередаваемое чувство спокойствия.Но вместе с тем, не полностью сформировавшимся организмам, то есть подросткам, в это время года приходится не сладко. Весной, как правило, у тинейджеров вырабатывается огромное количество биологически-активных веществ, которые побуждают их либо к сексу в малолетнем возрасте либо к мастурбации. — Ненавижу, апрель, — подумал про себя пепельный блондин, идя по коридору попутно прикрывая свой стояк учебником по анатомии. Биология, кстати, является наилюбимейшим предметом Кабуто, ну или единственным в котором он преуспевает.Нет, он не глупый или необучаемый, просто не особо выделяющийся на фоне остальных.  — Блять, чтоб ее, — выругался он, — Почему этой женщине обязательно так вульгарно одеваться? Она же все-таки врач! Хоть, Кабуто-кун уважал Цунадэ-сенсей, но ее внешний вид казался ему слишком уж вызывающим.В возрасте за 40,она прекрасно выглядит и имеет отличную фигуру, которую всеми силами пытается подчеркнуть еще сильнее.Хотя куда сильнее, ее бюст видно за километр, а юбка скоро с трудом будет прикрывать нижнее белье. Пройдя несколько метров по коридору, парень начал мысленно перебирать варианты подходящих для грязного дела мест.На ум приходила только старая лаборатория, которая обычно пустовала. Быстро оценив обстановку и миновав учительскую, Кабуто направился прямиком в заветную комнату. Внутри было темно и грязно.Кабинет был забит разными пробирками и старыми папками, а дверь в мелкую кладовую в углу комнаты была закрыта. Якуши запер комнату изнутри, предварительно проверив нет ли снаружи посторонних. Усевшись поудобней и расстегнув ширинку на брюках, он принялся ласкать свой набухший член, попутно представляя самые эротичные сцены с участием Цунадэ-сан. — Кхмм.мм. — Постанывая, Кабуто ускорил темп. Еще чуть-чуть, — Кха… Цунадэ-саааан… — вскрикнул Якуши и густобразная жидкость потекла по руке паренька. Как вдруг, дверь подсобки отворилась и оттуда вышел высокий длинноволосый мужчина с бледной, как у мертвеца кожей. — Кабуто-кун? Что ты тут делаешь? —  Напротив парня послышался низкий и до боли знакомый голос. — Черт, только не он, — подумал школьник, — я искренне надеюсь, что Орочимару-сан не расслышал имя, произнесенное мной ранее.  — Неужели, мой ученик занимается непристойными делами в школе? — Оглядев парня, продолжил мужчина. — Я, простите, мне не следовало делать это здесь. — Виновато ответил паренек, поправляя очки, — я очень сожалею о том, что вам довелось услышать. —  А если бы тебя услышал кто-нибудь страшнее меня? Кабуто, если ты не хочешь, проблем с Цунадэ-сенсей, то тебе лучше подойти в учительскую после уроков. — Строгим тоном закончил он. — Все-таки услышал. Почему именно я?  — Спрашивал себя тинейджер, вытирая липкие руки и натягивая штаны. — Орочимару-сан, прошу вас, не говорите ей.Я сделаю все, что пожелаете! — Жалобно произнес старшеклассник. В ответ на эти слова, у учителя еле заметно сверкнуло в глазах, — Я понимаю, что ты находишься в затруднительном положении, но Кабуто-кун, ты уверен, что не откажешься от своих слов? — Да… Я готов на все, только не рассказывайте ей. — Не лишком уверенно ответил он. —Вот как? Отлично, ведь я бы не позволил тебе отказаться. Тогда, я жду тебя в моем кабинете в 19:00.А сейчас, тебе лучше пойти в уборную, а затем мигом на занятия. — Будто приказывая, сказал Орочимару. Тц, Что означает, не позволил бы? Не важно, главное — это то, что он никому не скажет. Кабуто-куну не очень хотелось менять школу из-за того, что его спалили за дрочкой. Да и и что бы он сказал родителям? Слишком стыдно.       Орочимару, всегда казался Кабуто странным, но при всем этом, сенсей является для него чем-то вроде авторитета. Превосходная осведомленность в обществознании и психологии является лишь малой частью достижений гениального Орочимару. В 35 лет он стал обладателем Нобелевской премии, за свой вклад в развитие исследований в области физиологии человека, создав способ продлить жизнь заменяя собственные омертвевшие клетки искусственными. Он потратил пол жизни веря в то, что человек сможет жить вечно. Добившись успеха в сфере медицины и косметологии, он собственноручно создал вакцину против старения. Да, только временную, но этот прорыв в изучении человеческого организма, прославил японского ученого на весь мир и сдвинул процесс замедления старости с мертвой точки. Зачем же ему работа в школе? Материальные блага не играли важной роли в его жизни, у него есть все и даже больше, так какой смысл в том, чтобы работать за деньги в тысячи раз меньшие, чем твой месячный заработок? Кажется, он начал работать в школе с этого года и все посчитали, что гений решил отойти от дел и найти преемника среди молодежи. Но ученики не заботили его, он не проявлял ни к кому особого интереса, а просто безупречно выполнял свои обязанности. Эта безупречность и странность всегда притягивала светловолосого паренька.       Ведь, c какой стороны ни посмотри, Кабуто находится наедине с Орочимару-саном очень часто. С первого дня учебы в старшей школе, Якуши-кун постоянно проводил время в учительской или в кабинете социологии. Он сам не понимал, с какой целью шел к своему учителю. По большему счету, они просто разговаривали о буднях Кабуто, о его успехах и неудачах в учебе, проблемах в школе и дома, и так далее.Орочимару-сан обычно терпеливо выслушивал парня, давая те или иные советы в зависимости от ситуации. Как ни странно, темы для разговора никогда не заканчивались и подросток каждую перемену проводил с учителем, а тот несмотря на огромную разницу в возрасте, общался с ним на равных.       Орочимару-сенсей часто вел себя нейтрально и даже безразлично, и учащимся редко удавалось видеть счастливое или грустное выражение лица учителя. Многие школьницы мечтали взглянуть на смех их горячо-любимого сенсея, но все что им удалось выпытать это — мелкий смешок с просьбой приступить к повторению домашнего задания. Все эти действия вызывали улыбку на лице подростка, ведь только Кабуто мог видеть все эмоции на лице Орочимару.Мальчику было не совсем понятно отчего ему позволяли видеть и слышать больше, чем остальным, но спрашивать об этом ему не очень то и не хотелось.

***

— Что же ему нужно? — Эта мысль не оставляла Кабуто ни на секунду. Он размышлял, что может хотеть человек, имеющий все. 18:54 — Соберись, Кабуто, это же всего навсего Орочимару-сенсей. — Пытался успокоиться подросток. 18:57 34 ступеньки, два поворота налево. 18:59 Вдох.Выдох.Стук в дверь. — Да? — Та же интонация, тот же хриплый голос, — Войдите. — Это Якуши Кабуто. — Входи, Кабуто-кун, — мягко произнес сенсей. — Орочимару-сан, я обещал сделать все, что вы попросите, чего вы хотите? — Для начала подойди ближе, — слегка улыбаясь ответил Орочимару. Старшеклассник осторожно подошел к столу и встал напротив учителя. Внезапно, сенсей дотронулся до талии мальчика, подтягивая его к себе. Кабуто не сразу поняв в чем дело, попытался вырваться из хватки мужчины, но его старания не увенчались успехом. Орочимару, быстро перехватил руки парня, попутно сажая его на учительский стол.  —Какого черта, вы делаете? — Закричал Кабуто, — Прекратите! В ответ на эти слова Орочимару-сан грубо поцеловал его, засовывая свой длинный язык ему в рот. У мальчишки помутнело в глазах, казалось, что сейчас он потеряет сознание от нехватки воздуха. Якуши-кун закашлял, но не дав парню шанса на отдых, мужчина продолжил страстно дотрагиваться до чужих губ своими. — Орочимару-сан, — попытался произнести Кабуто сквозь поцелуй, но достучаться до социолога так и не смог. Становилось жарко, дыхание прерывалось, движения губ партнера были сладкими и горячими. — А это приятно, — пронеслось в мыслях парня, — Что? Я должен это прекратить! Немедленно! — Быстро среагировав, Кабуто прикусил губу сенсея. — Кабуто-кун, неужели было настолько ужасно? — Облизывая окровавленную губу, прошипел Орочимару, — Я вроде сказал, что не потерплю отказа. — С этими словами, он уложил подростка на стол, поднял его футболку кверху, принимаясь за сосочки. — По.дож.дите — Сдерживая стоны просил парень, — По.жалуйста. я Орочимару поглаживал и кусал набухшие соски, наслаждаясь ответом Кабуто на все его действия. — Ты такой милый, — прошептал он на ухо Кабуто от чего тот вздрогнул. Орочимару-сенсей проводил на его теле дорожку из поцелуев от шеи до нижней части живота, оставляя засосы и синяки на горячей коже. Заметив, что на нижняя часть тела парня начала реагировать на ласку, он быстро стянул с Кабуто штаны и нижнее белье, раздвигая ему ноги. Подросток не дался сразу, стараясь сомкнуть конечности как можно сильнее, но колено поставленное между ними сильно мешало. — Слушай, Кабуто-кун, ты сам позволил мне это, — ухмыляясь заметил учитель, — Расслабься и получай удовольствие. — Но. — Не дав ему договорить, Орочимару-сан начал вылизывать задний проход парнишки, — Что вы. мм. де.лаете. Ааах — обрывисто проговорил парень. — Подготавливаю тебя, — Ответил мужчина, засовывая туда палец. Громкий стон вырвался из глотки подростка. Орочимару принял его как похвалу и продолжил, добавляя еще один. Паренек дрожал и выгибал спину, не понимая реакции своего организма на такого рода прелюдии. Что с ним не так? Он пресмыкается и раздвигает ноги перед ним как женщина. Его заставили. Но, если бы Кабуто действительно хотел уйти, он бы сделал все возможное ради этого. Так почему же ему не противно от прикосновений сенсея? Мысли сбивались, но одно Якуши младший понимал отлично — ему нравится все это. Абсолютно все. Почувствовав что-то большое и твердое рядом с собой, парень испугался. Он захотел было дернуться, но сенсей не позволил, только крепче сжал его тело. Резкий толчок. Боль. Еще. И еще, но уже не так болезненно, даже приятно. Горячо, очень горячо, чересчур горячо.  — Аааах. Орочимару-сенсе…ей — Простонал его ученик. Впиваясь пальцами в бедра Кабуто-куна, Орочимару бесцеремонно насаживал его на себя. Дрожащие ноги мальчика обвились вокруг талии сенсея, делая расстояние между ними настолько маленьким, что можно было слышать прерывистое сердцебиение друг друга.

***

      Отвернувшись от всех и вся, получив неодобрение со стороны окружающих, Орочимару готов был оставить мысли о неугасаемой молодости и завершить свои исследования.Казалось, все были настроены против него: коллеги, друзья, общественность с их моральными устоями. Все попытки обращались в пыль, желание постепенно угасало, а средств и единомышленников становилось все меньше. Что делать? Бросить или продолжить? Мысли в голове превращались в кашу, а давление со стороны социума не прекращалось. Депрессия.Крики. Постоянные срывы. — Блять, все ушли.Все до единого. — Закричал темноволосый мужчина. — Ха, готовы рискнуть всем, да? По его щекам лились слезы.Паршивое чувство.Его бросили как только закончились деньги. А как иначе? Алчность — залог успеха в этом мире. — Дядя, а почему вы плачете? Вас кто-то обидел? — Спросил, подошедший к нему мальчик лет 5. — Меня обидел целый мир, мою идею не приняли. — Ответил он, — Но это уже не важно, я не буду идти против системы. — Но это важно для вас, если бы это было не важно, вы бы не плакали. — Проговорил мальчик с по-взрослому серьезным лицом, — Мама говорит, что мы должны слушать только свое сердце. Ручка мальчишки неосторожно прикоснулась к груди мужчины. Это прикосновение было настолько теплым и невинным, что все проблемы Орочимару разом испарились. — Как тебя зовут? — Улыбнувшись, спросил он. — Кабуто Якуши. — Спасибо тебе, Кабуто-кун. — Но я же ничего не сделал, — удивленно произнес тот. — Ты сделал многое. — Ласково проговорил мужчина. — Пока, дяденька.Не грустите больше, — Попрощался маленький блондин. Провожая мальчишку взглядом, ученый несколько раз прокрутил его слова в голове.

Чего я хочу?

Признания.

***

После получения премии, жизнь Орочимару заиграла яркими красками.Новые знакомства, проекты, нескончаемые предложения о сотрудничестве и рекламе. Все мечтали заполучить хотя бы часть из того, что имел Орочимару-сама. Но как ни прискорбно, единственной вещью, волновавшей обладателя многомиллионного бюджета являлся Кабуто Якуши. Орочимару был бесконечно благодарен мальчику, который сумел вытащить его из пучины отчаяния.       В скором времени, мужчина просто напросто устал от регулярных мыслей по поводу того, «Сколько Кабуто лет?» или «Как хорошо он учится?».Ученый нанял людей, разузнавших о мальчике, его семье, друзьях и школе. Он приказал установить в доме Якуши скрытые камеры и жучки, сам толком не понимая для чего. Слежка вызывала интерес, т.к наблюдая за ростом и развитием ребенка, ты словно переживаешь моменты его жизни вместе с ним. Орочимару просто физически не мог отказаться от просмотра за Якуши-куном.Но любопытство постепенно превращалось в зависимость. Ему нравилось поведение уже выросшего Кабуто. Мальчик отличался сообразительностью и хитростью, преуспевал в анатомии и не любил выделяться. Орочимару не заметил, как стал приглядываться к чертам лица и фигуре юноши. Он впитывал информацию, вглядываясь в каждый сантиметр тела подростка. Черные как смоль глаза, пепельные волосы, круглые очки. И это худое, подтянутое тело. Ему чертовски хотелось прикоснуться к нему. Прижать к себе и никогда не отпускать В этот же момент, Орочимару решил устроиться в школу, в которую поступит его обожаемый Кабуто-кун. Орочимару проанализировал ситуацию в целом, еще раз взвесил все «за » и «против », он все-таки решил не просто наблюдать, но и принимать непосредственное участие в жизни Кабуто. Возможность  находиться рядом с ним сделает меня счастливым. — Так звучали напутственные слова новоиспеченного сенсея, самому себе.

***

Сердце стучит как ненормальное. Слишком быстро. Взяв парня за запястье, Орочимару аккуратно положил его ладонь к себе на грудь. — Слышишь? — Тихо спросил он, зная, что ответа не последует. Кабуто лишь смущенно кивнул и закрыл глаза, чтобы не увидеть довольное лицо учителя.

Орочимару наслаждался этим видом. Это смущение принадлежит ему. Якуши Кабуто целиком и полностью принадлежит ему.

— Орочимару-сан! — Закричал Кабуто тяжело дыша, — я… я. не могу больше. — Громко постанывая продолжил он, — Аааааах.ааах! — Я люблю тебя, Кабуто-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.