ID работы: 6071134

Венский вальс

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сириус, смотри. — Римус сдул столетний слой пыли со старой пластинки и через пару мгновений спустя комнату заполнила нежная мелодия. — Помнишь её? — Римус, у меня конечно плоховато с памятью, но таких вещей я не забываю. — с этими словами альфа закружил его в вальсе. — А ты не разучился танцевать. Практиковался? — Ага. С дементором в качестве партнёра. — Блэк усмехнулся и на мгновенье остановившись, пробежался холодными пальцами по щеке омеги, и вновь возобновил танец. — Ты так и остался тем же бродягой. — Благодарю за комплимент. — Блэк издевательски улыбнулся и жадно прильнул к губам Римуса. — Может ещё раз? — разорвав поцелуй, спросил омега. — Вы безрассудный идиот, Люпин. — Как раз благодаря вам я и потерял рассудок. Ещё на выпускном балу, господин Блэк. За эти двенадцать лет в Азкабане Сириус и не надеялся, что о нём кто-то вспомнит, а уж продолжение отношений с Римусом казалось были уже в прошлом. Но он дождался его! И теперь они лишь танцуют в пыльной гостинной давно заброшеного дома, но в двоём. И Блэк совершенно не против. Он лишь хочет прикасаться к этим губам снова и снова, как в последний раз. — Сириус. Музыка давно не играет. Альфа прислушался. И действительно… Они продолжали танцевать даже в тишине. Эта мелодия уже звучала внутри них, вперемешку с аплодисментами из воспоминаний того вечера. Она звучала в них и для них. Будет звучать всегда, как напоминание, что в любом случаи тебя будет ждать твоя пара. Даже если это будет ваш последний танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.