ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16. В унисон.

Настройки текста
       Тяжёлые свинцовые тучи нависали над городом и казалось, вот-вот свалят весь свой вес вниз. Моросил мелкий дождь, от которого на земле образовывались лужи и грязь. Владельцы собак старались как можно быстрее выгулять своих любимцев и вернуться в тёплые квартиры. Те несчастные, кому в этот день надо было на работу или на учёбу, недовольно торопились, пробегая к остановкам и забиваясь в общественный транспорт, стараясь не намокнуть. Запах свежести и прохлады, сквозь открытые окна, наполнял дома тех счастливчиков, у которых был выходной.       В это утро, на следующий день после первой тренировки, ребята, еле встали с кроватей. Встретившись у школы, они даже не поздоровались друг с другом. Каждый из них устал на столько, что разговоры забрали бы всю оставшуюся энергию. Дождливый день только больше нагнетал обстановку. Парни уныло переглянулись, до начала уроков было ещё двадцать минут, поэтому, они решили пойти за школу, чтобы покурить. Армин недовольно натягивал капюшон каждый раз, как ветер, очередным порывом, срывал его с головы. Уставшие мышцы совсем не чувствовали холода. Конни был в такой прострации, что всё время молчал, хотя обычно, он болтал без умолку. Волосы Эрена были мокрыми и облепили лицо, но он не обращал внимания. Дойдя до того места, где они обычно курят, ребята встали так, чтобы каждый мог видеть друг друга. — Я умираю! — простонал Томас. — Угу… — устало кивнул Марко. — Я ненавижу этого козла! — нервно закуривая, процедил Жан. Холодные капли попадали за короткий ворот его куртки и вызывали неприятные ощущения, раздражая парня. — Конни, ты тварь, — сказал, подкуривая и убирая в карман зажигалку, Йегер, — какого хрена девчонки оказались у нас вчера в раздевалке? — Это была маленькая месть, — ответил бритый парень, выпуская дым, — я надеялся, что девчонки застанут нашего тирана голым и на него можно будет повесить растление несовершеннолетних. — Ты придурок, Спрингер! — простонал Армин, стукая себя по лбу. — Надо было предупредить нас. Да и вообще, изначально следовало всё просчитать! — Именно! — зло бросил Эрен, убирая мокрые волосы назад. — Из-за тебя, меня ненавидит этот коротышка, а девчачий тренер видела меня голым. Просто прелестно! — Ну хоть одна баба увидела твой член, — Жан криво улыбнулся. Эрен устало стукнул его в плечо, но тот ему даже не ответил. — Да ладно тебе, тренер ненавидит всех нас, — улыбаясь, протянул Конни. — Я всего лишь попытался его проучить. — Надо срочно что-то придумать! — оживился Марко. — Согласен, — твёрдо отозвался Эрен, бросая сигарету в лужу. — Пора идти, но, сегодня, после уроков, встречаемся у меня, будем обдумывать план мести. Все согласно закивали и направились к главному входу учебного заведения. Высоко в небе прогремел гром и сверкнула яркая молния, обещая сильный ливень.

***

      Леви стоял у себя в зале, бинтуя руки и нетерпеливо бросая взгляд на дверь. Свежий ветер тянулся из приоткрытого окна. Наконец, дверь открылась, и в помещение проскользнула аккуратная блондинка. — Ты опоздала! — сурово бросил парень, не поворачиваясь к вошедшей девушке. — Я смотрела квартиру, которую купил Эрвин, мне въезжать на следующей неделе, — хмуро ответила она, стягивая с себя мокрую куртку. — Мы теперь соседи, у меня квартира на том же этаже. — Плевать! На тренировки опаздывать нельзя, запомни это. Энни, раздевшись, подошла к Аккерману. На ней были чёрные шорты и короткий спортивный топ. Леви, окинул оценивающим взглядом её тренированное тело. Девушка, заметив это, скрестила руки на груди. Светлые пряди аккуратно упали на её лицо, прикрывая один глаз. — Неплохо, бои не прошли даром, — кивнул парень, — но до меня тебе ещё далеко. С этими словами, он стянул с себя футболку и бросил подальше в угол. — Может начнём? Или будем фигурами меряться? — недовольно буркнула Леонхардт, стараясь не смотреть на красивое, крепкое тело темноволосого парня. — Да, давай. Думаю, надо начать со стойки, — сказал Ривай, принимая нужную позицию. — Мы должны быть одинаковы, а наши движения абсолютно зеркальны. — Хорошо, вот только… — не размыкая рук, девушка подошла к нему и правой ногой, подвинула его ногу немного дальше, — стойка у тебя не совсем верная, ногу надо держать немного дальше, а руки, ближе к лицу, — она взяла его за запястья и подняла их выше. Аккерман смотрел на неё, не отрываясь. — Я понял, — буркнул он и попробовал заново стать в верную стойку. — Вот, так правильно, — кивая головой и, становясь рядом с ним, в такую же стойку, тихо сказала девушка. — Готова? — Да! — Тогда поехали! Джеб! — скомандовал Леви и провёл удар. Энни, немного запоздав, повторила. — Кросс! — продолжил он, совершая мах рукой и замечая, что девушка вновь тормозит. — Теперь, оба сразу, в комбинации со свингом, три раза. Аккерман немного затормозил, подстраиваясь под темп своей партнёрши. Наконец, к последнему повтору, они смогли войти в один ритм. — Молодец, — подытожил он, — но тебе надо стать быстрее. Становись к груше. Закатив глаза, Энни, всё же решила его послушать и направилась к самому тяжёлому снаряду. Леви, беря с пола бутылку с водой, пошёл за ней. — Давай, — делая несколько глотков, скомандовал он, — расслабься, комбинации джеб свинг, кросс, свинг. И с каждым разом старайся сделать быстрее. Девушка раздражённо передёрнула плечами и принялась колотить грушу. На весь зал стали раздаваться гулкие удары и позвякивание цепи. — Ещё! Сильнее! — строго повторял Леви. — Давай! Сильный кулак упорно жалил жёсткую поверхность спортивного снаряда. Всё тело Энни напрягалось, придавая мощи каждому замаху. Правильно расставленными ногами, она только усиливала свои удары. Ривай не мог отвести глаза. Он жадно провожал взглядом каждый удар, каждый импульс её тела, каждую напрягшуюся мышцу. Порядком разозлившаяся от повторов и подначиваний со стороны Леви, Энни провела последнюю серию и дополнила её ударом ноги, с разворота. Опустив руки, она повернулась к парню и злобно посмотрела на него. — Всё равно, медленно! — игнорируя её взгляд, твёрдо сказал он. — Что с тобой? На ринге ты была быстрее. — На ринге я дралась против тебя, а не против бездушной груши. — Вот как, — подходя к ней, проговорил Ривай, — так это я тебя так стимулирую? Хочешь набить мне морду, малышка Энни? — Заткнись, иначе я исполню своё желание, — делая шаг ему навстречу, прорычала она. Они стали вплотную друг к другу. В Леви впился беспощадный взгляд голубых глаз. Они сверлили его и наполняли холодом. Руки её сжимались в кулаки. Воспалённые от ударов, костяшки пальцев, побелели от напряжения. Казалось, воздух между ними вот-вот начнёт искриться. — Ты не можешь справиться с эмоциями. От того слабость в руках, — почти шёпотом проговорил Аккерман. — Держи голову холодной и избавляйся от своей женской несдержанности, — с этими словами он резко развернулся и провёл молниеносную серию ударов, после которых, груша ещё долго раскачивалась в разные стороны.       Тренировка продолжалась несколько часов, но пара никак не могла сработаться. Леви слишком спешил и вкладывал много сил, из-за чего быстро выдыхался. Леонхардт слишком остро реагировала на его замечания и постоянно сбивалась с ритма. Парня это раздражало и он тоже начинал терять темп. Цепь, на которой висела груша, надрывно звенела от частых ударов. Они уже порядком устали. Мышцы забились и подрагивали. Тела покрылись каплями пота. Мокрые чёрные волосы прилипли к лицу парня, но он не останавливался ни на секунду. Не желая отставать от него, Энни продолжала совершать удары, хотя они получались уже не такими сильными, как хотелось бы.

***

      — Здравствуйте, миссис Йегер! — хором крикнули ребята, врываясь в дом через заднюю дверь. — Привет мальчики. Вы голодные? — спросила Карла. Это была высокая, стройная темноволосая женщина, с добрыми карими глазами. — Нет, мам, мы поели в кафе, — сказал Эрен, подходя и целуя маму в щёку, — если что, мы наверху. Нам надо заняться проектом по биологии. — Да, реферат про горных козлов, — таинственно хихикнул Конни. Марко, незамедлительно толкнул его в бок. Всей гурьбой они понеслись на второй этаж, где находилась комната Эрена. Толкнув плечом дверь, Жан первый ввалился в просторную светлую комнату. Бросив рюкзак на пол, он лёг на кровать. Рядом с ним упали Марко, Томас и Эрен. Конни прошёл и плюхнулся на пол. — И так, тренировка уже завтра, поэтому надо быстро придумать план мести, — сказал Армин, садясь за стол и включая компьютер. — Давайте стащим его вещи, пока он будет в душе? — предложил Марко. — Достойная месть за Эрена. — Нет! — возразил Йегер, вставая и подходя к окну. Он забрался на широкий подоконник с ногами и сел. Стянув с себя галстук, он бросил его на пол. — Нужно придумать что-то масштабнее! — Давайте нацарапаем «КОЗЁЛ» на его машине, — потягиваясь, проговорил Жан. — Хорошая тачка… — подумал вслух Конни. — Жаль такую поганить. — Это точно, — задумчиво протянул Томас, — для начала надо прикинуть, что мы вообще о нём знаем. Кроме того, что он редкостная скотина, что ещё известно? — В интернете ничего особенного нет, — отозвался маленький блондин, стуча по клавишам. — Живёт один, скромная страничка в соцсетях. Пара фотографий с соревнований в различных городах, — он продолжал крутить колёсико мышки, разочаровываясь всё больше и больше с каждой секундой. — Ничего! — заключил Армин. — Ни слова о личной жизни или о чём-то, что могло бы нам помочь. — Ну, благодаря выходке Конни, — говоря это, Эрен бросил на парня гневный взгляд, — у нас есть информация, что наш коротышка мутит с той рыжей птичкой, которая ведёт класс танцев. Парни в один голос присвистнули. — Надо это использовать, — твёрдо сказал Томас, — Армин? Есть идеи? Арлерт молчал, только его тонкие пальцы бегали по клавиатуре. Все смотрели на него, ожидая ответа. Армин был самым умным и сообразительным, поэтому, в сложных ситуациях, все обращались к нему. Он всегда мог быстро придумать решение или указать на «бреши» в плане. — Так… — послышалось, наконец, от него. — Петра Ралл. С нашим злюкой они вместе уже больше года. — Значит, — прервал его Жан, садясь на кровати, — пора заканчивать. Год - это и так много, надо помочь им. — Согласен, — твёрдо сказал Йегер, — живёт один, классная машина, тренер, классная тёлка, ещё и нас мучает. Не много для одного озлобленного карлика? — И что мы сделаем? Расскажем ей, что у него другие бабы? Кто нам поверит? — размышлял Марко. — Ты прав, Марко, — ответил на его вопрос Конни, — нам ни кто не поверит, поэтому, мы приложим доказательства! Все удивлённо посмотрели на него. — Ну и где мы их возьмём? — спросил Жан. — Можем сделать фотки в фотошопе, — ответил Армин, впиваясь взглядом в экран, — надо только выбрать для него новую спутницу… — А как на счёт той маленькой блондиночки, девчачьего тренера? — задумчиво протянул Эрен. — Только я не знаю как её зовут. — Энни Леонхардт, — улыбаясь, отозвался Конни. — А кто она? — удивлённо спросил Арлерт, поворачиваясь на стуле. — Кроме тебя, из нас… Он не успел договорить, так как в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, в комнату вошли Микаса, Имир, Криста, Саша и Мина. — Всем привет! Чем заняты? — спросила Микаса, обходя Конни и садясь на стул, рядом с Армином. — Обдумываем план мести для козла Аккермана, — отозвался Жан, вставая и уступая место девочкам, что бы они могли сесть. — Да! — перебил его Эрен. — И мы решили привлечь к этому вашу тренершу. — Она ни за что не согласится, — сказала Саша, жуя конфеты из большого пакета. — Её никто спрашивать и не будет, — отозвался Армин, — мы просто подставим её на фотки тренера, и наоборот. — И что? — пожала плечами Имир. — Что дальше? Наш тренер очень даже симпатичная, неплохие фотографии выйдут. — А то, — сказал Томас, — что Аккерман в отношениях с преподавательницей танцев. Мы хотим подкинуть ей эти фотки, что бы она его бросила. — Круто! — воскликнула Мина. — Любовные интриги, обожаю! — Мальчишки, — нравоучительно начала Криста, — нельзя лезть в чужие отношения, это подло. — Да ладно тебе, по-моему это весело! — с улыбкой протянула Имир, обняла её и повалила на кровать. — Если Леонхардт узнает, она убьёт всех вас, — тихо отозвалась Микаса, обдумывая план ребят, — но я в деле! — Аккерман нас тоже по голове не погладит, — заметил Марко, — но проучить его надо. — Отлично! — Арлерт стукнул ладошкой по столу. — Чем больше людей, тем проще. Девчонки, что вы знаете о вашей тренерше? Как она хоть выглядит, а то, кроме Эрена, её наверное никто и не видел. — Да… — улыбаясь протянул Жан, — Йегер не только её видел, но и продемонстрировал ей свой крошечный член! Прокричав это, он с диким смехом свалился на кровать. Остальные тоже расхохотались, и только Микаса немного покраснела и опустила лицо в красный шарф, скрывая улыбку. — Кирштейн!!! — яростно заорал пунцовый Эрен. — Я тебя убью! — он вскочил с подоконника и, запрыгнув на парня, принялся его колотить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.