ID работы: 607119

Я больше никогда не потревожу твой сон

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль воспоминаний утеряна. Все ушло. Один неправильный поворот и все разрушилось. Неужели это возможно? Неужели все вот так вот должно было быть? А как же любовь до гроба и мечты о сказочном будущем? Хотя никто и не говорил о таком конце. Только легкий дым его лица в воспоминаниях. Та легкая насмешливая улыбка, тот всегда веселый взгляд и те шикарные скулы, которые она рисовала взглядом. Этого больше нет. И только легкий ветерок так нежно касается её голых плеч, так же, как касался когда-то он. Не было никаких слез и истерик. Не было переживаний и злости. Просто боль и грустный взгляд, устремленный в никуда. И вроде бы ничего ведь не изменилось, но больше никто не подшучивает над ней и не говорит, как она сегодня удивительно выглядит. Никто не рассказывает каким мучительным образом он убил последнюю жертву и никто не надоест ей своими возмущениями о том, что в прошлом все было куда лучше и проще. Да, и она никогда не расскажет никому о том, что натворила вчера вечером в баре. Ни с кем не порассуждает о том, что в жизни нет смысла и любовь это просто обычная выдумка, а он больше никогда не будет кричать о том, что это не правда и о том, что любовь существует, если только верить в это. Не будет больше тех заводных танцев и зажигательной музыки, под которую они так сексуально двигались. Не будет больше пятничных вечеров поэзии, и он больше никогда не прочитает ей стихи Есенина о безответной любви. Она никогда больше не услышит его сказку на ночь о принцессе и принце или о барашке, который потерялся среди волков. Этого больше нет. И больше никогда не будет. И только сквозняк так противно свистит, не позволяя слезам литься, ведь плачут только слабые. А она сильная. Она лежит, сжимая простыни так, что аж белеют костяшки пальцев, но ей этого мало. Эта страшная боль пожирает её изнутри. Как-будто от тебя оторвали кусочек души. А сердце, которое уже давно не бьется, ноет от боли и жалости к самой себе. Каждый раз, когда она в толпе видит его силуэт, она хочет бежать, рваться к нему. Но это не он. Это какой-то обычный прохожий. Опять воспоминания. Это как войти в соленые море слез с царапинами по всему телу. Жгучая боль, которая убивает тебя. Но всегда перед тем, как нанести последний удар все прекращается. И она засыпает. И кто же знает, что он каждую ночь стоит над ней и наблюдает, произнося одними лишь губами: «Я больше никогда не потревожу твой сон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.