ID работы: 6071194

Не скрывай

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
ddred бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Стар, по­пав на Мь­юни пок­ло­нилась ма­ме и об­ня­ла ее, но в ду­ше она не хо­тела рас­ста­вать­ся с Мар­ко, ей приш­лось, ра­ди ро­да Бат­тер­фляй. Ко­рона­ция прош­ла ус­пешно и Мун пох­ва­лила Стар. Стар си­дела на тро­не и грус­ти­ла по Мар­ко, но она, бу­дучи ко­роле­вой, не мог­ла ни­чего по­делать. Мар­ко очень силь­но ску­чал по Стар и ре­шил от­крыть свой по­дарок, тог­да он вспом­нил что го­вори­ла Мун, ког­да он спас Стар, она ска­зала что у Мар­ко мо­жет быть лю­бая прось­ба... Тог­да Мар­ко поз­во­нил Мун по зер­ка­лу ко­торое ос­та­вила Стар и ска­зал: - Здравствуйте, ва­ше ве­личес­тво, пом­ни­те вы го­вори­ли, про то что мо­жете ис­полнить лю­бую мою прось­бу? - Да, пом­ню, у те­бя есть ка­кие-то по­жела­ния? - Да, я бы хо­тел что бы Стар еще на один день ос­та­лась на зем­ле, по­жалуй­ста, ведь я боль­ше ни­ког­да ее не уви­жу... - Нуу, хо­рошо Мар­ко я дам вам мо­жет не день, но па­ру ча­сов вам хва­тит? - Да, хоть сколь­ко-ни­будь вре­мени... - Стар, ты бы не хо­тела про­вес­ти еще па­ру ча­сов с Мар­ко? - Эмм, ко­неч­но! Стар от­кры­ла пор­тал и об­ня­ла Мар­ко - П-при­вет - со сле­зами ска­зала Стар. - Здрас­твуй, не плачь, это я, я с то­бой - улыб­нувшись ска­зал Мар­ко Ре­бята бол­та­ли и приш­ло вре­мя вер­нуть­ся на Мь­юни, они поп­ро­щались и рас­ста­лись нав­сегда Ко­нец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.