ID работы: 6071196

"Опекун"

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было совершенно обычное утро. Птички пели, кто-то спешил на работу, кто-то просто прогуливался, не спеша, по улице. Но в одной из квартир, уже минут как 15 будильник просто разрывался на части, а все из-за того, что один задрот всю ночь просидел в телефоне и не заметил, как начало светлеть, а теперь он просто лежит, уткнувшись лицом в подушку и даже не думает о том, что может опоздать в школу. — Твою мать, Эрен!!! — за дверью послышались чьи-то шаги, и дверь с грохотом распахнулась. — Если ты сейчас же не поднимешь свой зад, то я засуну в него этот чёртов будильник, — буквально прорычал Леви, Эрену всё же пришлось разлепить глаза и встать с кровати со стоном умирающего тюленя  — Нахера вообще нужна это школа, чёрт бы её побрал, — бормотал Эрен себе под нос, спускаясь вниз по лестнице на кухню, где его уже ждал Леви. Эрен был уже одет и полностью готов. — Чё ты там бормотал? Быстро ешь, иначе останешься без завтрака, — спокойным голосом проговорил Леви. — Да-да, уже, — зевок — Иду, — ещё сонно ответил Эрен. Завтрак они как и обычно провели в абсолютной тишине. Вообще отношения между Леви и Эреном были, не то что бы ужасны, но бывает всё же и лучше. Леви не особо интересовали проблемы Эрена, его больше волновала его учеба, к слову, Эрен редко получал плохие отметки чаще, всего это были 4 и 5. А всё, что касается личных проблем Эрена, таких как отношения с одноклассниками или частые драки, Леви не интересовали, ну именно так думал Эрен и потому не видел смысла рассказывать об этом Аккерману. Если быть честным, Эрен никогда не понимал, почему Леви терпит его, по сути они ведь даже не родственники, Леви просто является опекуном Эрена, так как его родители разбились в аварии пару лет назад, и Леви, как сводный брат Карлы и единственный, хоть и не кровный, но родственник мальчишки, взял его под свою опеку, чтобы того не сдали в детдом. По началу Эрен и Леви совершенно не ладили, тогда Эрен был ещё подростком и толком ничего не понимал, но одно он тогда знал точно, он терпеть не мог этого хмурого коротышку, который заставлял Эрена жить по его правилам. И поэтому Эрен частенько устраивал разные пакости, чтоб подгадить Леви, а тот в свою очередь всё терпел, хоть иногда его нервы и были на пределе. И только сейчас Эрен понял, каким дураком он был, он ведь всем обязан Леви за те пакости, что он вытворял, Аккерман мог просто его вышвырнуть или отдать в детдом, но он этого не сделал, за что и Эрен уважал его столь сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.