ID работы: 6071272

Кофе или Его больше нет...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя на кухне, я пыталась вылезти из поглощающего потока своих мыслей. Зачем я сюда пришла? На автомате начинаю делать какие-то движения. Хотела выпить кофе… Но нет сил, чтобы хотя бы попытаться по-человечески приготовить его. Вспоминаю о том, как когда-то находила у Него баночку растворимого напитка. «Зачем он тебе? Разве такое пьют нормальные люди?» — сквозь смех, спрашивала я.       А Он лишь пожимал плечами, бросая «пригодится», и подхватывая мое веселье. Спустя два довольно резких движения, я заливаю гранулы кипятком. Ни сахара, ни сливок…       Небольшими шагами направляюсь в спальню, на мгновение представляя, что вот я войду и увижу Его. Как всегда, сидящего на кровати с ноутбуком на коленях. Поставлю чашку на комод и, словно счастливый ребенок, запрыгну в мягкую обитель. Я буду просто смотреть на Него несколько минут: на то, как Он сосредоточено что-то разглядывает на экране. А потом мне это надоест и я захлопну крышку компьютера, откладывая его в сторону. Он наконец-то посмотрит на меня с улыбкой и затянет в нежном поцелуе, после чего слегка щёлкнет пальцем по носу, воскликнув: — Дуреха! Я делаю глоток этого пойла, открываю дверь в спальню… по пустой комнате разлилась густая серость. Стакан выпадает из моих рук, я медленно, издавая немой крик, сползаю по стене. Его больше нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.