ID работы: 6071283

А какого цвета мой голос?

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —«У мистера Джонсана ужасный голос. Он какой-то грязно-синий. Фу, пиздец как противно.»        Тайлер ненавидит свой «дар». Именно так называют хроместезию, некоторые люди. Ему куда бы проще жилось, если бы он не «слышал цвета». Просто представьте, вы сидите на паре и к вам заходит препод, начинает говорить и у вас в голове всплывают какой-то цвет. В случае Тайлера, эти цвета грязные и тёмные. И так практически со всеми людьми да, есть исключения. Единственный цвет голоса, который ему нравился— это был цвет голоса его мамы. Он был небесно-голубым. Тайлер готов слушать его вечно, но… Мамы больше нет.       Тайлер дождался пока закончится пара и вылетел в коридор, он подбежал к аудитории Брендона и стал ждать его. Долго ждать ему не пришлось. Через несколько минут из аудитории вышел пиздец какой злой Ури. Он увидел Джозефа и тут же расцвёл.       —Ти—Джо, солнце. Только ты может меня выслушать. Этот уёбок доёбывался ко мне всю пару, а потом сказал, что ждёт меня после пар. Ну я приду, и пошлю его нахуй.— уёбок— это мистер Блэк. Он запал на Брендона и теперь подкатывает к нему на каждой своей паре.       Тайлер не сказал бы, что ему нравится голос Брендона, но и противен ему он не был. Он был зелёным, с голубым оттенком. Ури был одним из немногих людей, с которым Джозефу приятно общаться вторым человеком была Холзи..       —Знаешь, Брендон, ты дай ему, я тебя с Холзи побью, а потом ты накатаешь на него заявление за изнасилование.       —Тай, это конечно гениальный план, но я лучше сдохну, чем дам мистеру Блэку.       Тайлер хотел что-то сказать, но Брендон начал вопить что-то непонятное и тыкать пальцем за спину Тая. Джозеф хотел повернуться, но на его спину налетел какой-то человек.       —Ти—Джо, любовь моя.— человек на спине сжал сильнее руки вокруг шеи Тайлера.       —Х—холзи, солнце, отпусти, ты же задушишь меня.— Эшли разжала руки, слезла с Тайлера и залезла на Брендона.       У Холзи цвет голоса был кислотно—оранжевым. У неё тоже была синестезия, только графена—цветовая. Она как никто другой понимала Тайлера. Иногда в начальных классах, Эшли отказывалась писать буквы и цифры, потому что ей не нравился их цвет.       —Кстати, Тай, у тебя сейчас будет новый преподаватель. Говорят он ахуенный.—Холзи отдала бутылку с колой Брендону и очень зря тощо кто-то рукожоп.       —Холзи, Брэндон, вам напомнить, что у нас сейчас совместная пара и этот ахуенный преподаватель будет вести и у…       —Ебаный в рот! — Холзи и Тайлер повернулись к Брендону. У Ури на штанах было мокрое пятно от колы. Тайлер начал ржать, а потом и Холзи.— Это блять не смешно.       —Брендон, ты бы просто видел своё ебло в это момент. Я просто ору с тебя.— Тайлер стал возле стены и пытался отдышаться, пока Холзи с Брендоном о чём то спорили.       —Ребят, не хочу отвлекать вас от вашего увлекательного дела, но у нас через 5 минут пара. Так что, в какой мы аудитории?       —В 310 вроде бы.       —Бля, так это ж в другом крыле. Минут 7 туда идти.       -А если бежать?       —Минут 4—5. Это только если мы сейчас побежим.       —Так мои цыплятки, взяли свои прекрасные жопки в руки и бежим. Папа петух вас доведёт.—Ури рванул первым, а за ним побежали и Холзи с Тайлером.       Пока они бежали, то успели сбить человек 6-7. Брендон орал что-то на них петухи все такие, а Тайлер и Холзи просто извинялись. Осталась минута до пары, а они ещё не добежали.       —Тайлер, блять! Ты считать вообще умеешь? Ты же сам сказал, что за минут 5 добежим! — Брендон очень любит орать. И вообще орать— это смысл жизни Ури. Тайлер говорил, что когда Ури орёт, то в его голосе становится больше голубого.       —Брендон, закрой свой петушиный рот и беги! Мы уже почти добежали! — Тайлер в отличии от Брендона, не любил повышать голос.       —Закройте оба свои рты! Я уже вижу аудиторию! — Холзи любила орать, но не так часто как Брендон. Ей просто не нравилось доставать Тайлера своим ором тёмно—оранжевого цвета.       Они забежали в аудиторию и надеялись, что там нет преподавателя, но он там был. Это был парень с ярко—жёлтыми волосам, проколотым крылом носа и тоннелями в ушах. Довольна нестандартная внешность для учителя. На нём была чёрная рубашка и чёрные скинни. Тайлеру сначала понравился новый преподаватель, но потом он вспомнил, что наверняка его голос ужасного цвета.       Преподаватель посмотрел в их сторону. У него были красивые глаза цвета мокко, а взгляд такой тёплый.       —Проходите и присаживайтесь.— у Тайлера по коже пробежались мурашки. Цвет его голоса был такой, такой… Джозеф не мог описать этот цвет, но он ему безумно нравился. Он был похож на цвет голоса мамы, потому что Тайлер хочет слушать его вечно.       —Тайлер, Тайлер, Тайлер блять.— Джозеф повернул голову в сторону Брендона. Ури тянул его за рукав толстовки на их привычное место. Он пошёл за друзьями.       —Тай, что с тобой? — Холзи побила Тайлера по щекам.       —Холзи, цвет его голоса такой красивый. Я не могу понять какой это цвет, но он мне безумно нравится.— Холзи тяжело вздохнула и начала записывать конспект.       —Меня зовут Джим Дан, но не называйте меня мистер Дан. Терпеть не могу когда меня называют по фамилии. Зовите меня просто Джим.— Джим улыбнулся. Как показалось Тайлеру, то эта улыбка была адресована ему. Он всю пару продолжал с улыбкой на лице слушать Джима, вслушиваясь в его голос необыкновенно красивого цвета.

***

      —Земля вызывает Тайлера Джозефа. Земля вызывает Тайлера Джозефа. Ти—Джо, приём.— Брендон щёлкал пальцами перед Тайлером, который с улыбкой смотрел в одну точку.—Тайлер, блять!       —А, что? — Тайлер испуганно поднял глаза на Брендона.       —Тай, что с тобой происходит? Ты с пары Джима какой-то не свой.— Холзи скрестила руки на груди, а Ури выпил сок очень вовремя.— Ты, что втюрился в него?       —Возможно…— Брендон выплюнул свой сок на Тайлера.       —ТЫ БЛЯТЬ ЧТО? — Ури заметил немного мокрого и злого Тайлера.— Ой, прости.       —Брендон, когда-нибудь я тебя уебу. И да, мне возможно нравится Джим.       —Ахуеть.—сказала Холзи.       —У меня новый ОТП.— сказал Брендон.

***

      У Джима сегодня первый рабочий день. Он устроился учителем в музыкальный университет по по просьбе друга. Дан был уверен, что ученики отреагируют на него нормально, но как отреагирует другие учителя… А хотя, Джиму похуй.       Он заходит в учительскую. Там был мужчина 35 лет, наверняка разведённый, потому что на его пальце не было кольца, тащится по своим молоденьким студентам, со странным чувством юмора, и точно курящий. Девушка 29-30 лет, у неё есть парень, никогда не употребляла алкоголь и не пробовала курить, пытается скрыть шрам на левой руке. Мужчина 50 лет, он любит выпить, не любит грязь, изменяет своей жене. И женщина 40 лет, которая 4 раза была замужем, в молодости имела проблемы с наркотиками, у неё как минимум 2 детей. Откуда Джим всё это знает? Просто он умеет анализировать людей. Этот навык был нужен ему его работе.       Джим подошёл к своему месту и стал раскладывать вещи. Из преподавателей на него никто не обращал внимания, так как они были заняты своими делами.       —Извините, вы Джим Дан? — Джим повернул голову на звук. На него смотрела маленькая девушка 27 лет, в больших круглых очах.       —Да, я. А что?       —Райн Росс попросил ознакомить вас с личными делами некоторых учеников.— Ох, Райн. Он никогда не остановится.       Девушка отдала Джиму три папки одна бирюзовая, другая кислотно-оранжевая, а третья чёрная ну вы же понимаете, что там находится.       Джим открыл первую бирюзовую папку. Это было личное дело Брендона Ури. Собственно им Райн и интересовался, но он попросил проверить и других ребят. У Брендона было красочное личное дело. 3 раза чуть не отчислен, 5 раз дрался и 4 раза приходил бухой в универ. Джиму он уже нравился.       Джим открыл вторую кислотно—оранжевую папку. Лично дело Эшли Франджипани тоже поражало. Несколько раз дралась, приходили вместе с Ури бухие в университет и часто спорила с учителями. Шикарная девушка.       Дан открыл третью чёрную папку. И задержал взгляд на фотографии Тайлера Джозефа. Он был внешне был милым, но оказался настоящим дьяволёнком. Несколько раз дрался, бухим приходил в школу, на первом курсе курил в туалет травку, был почти отчислен, но благодаря влиятельному папочке мистеру Джозефу остался в универе, говорил учителям и студентам, что у них ужасный цвет голоса. Хроместезия? Джиму всегда было интересно узнать какой у него цвет голоса.       Джим оставил папки на столе и пошёл на пару. Денёк должен получится весёлым.

***

      Тайлер идёт на пару, в его наушниках играет трек LiL PEEP—high school.пиздец как оригинально. Эта песня была неоново—синей. Тайлер кайфовал. Ему нравился этот цвет. Он пришёл на пару за несколько минут до начала. Тайлер начал раскладывать вещи, но телефон отвлёк его.       Диско королева с яйцами: Ти—Джо, у тебя сейчас же Джим. Смотри не дрочи там на паре: 3       Когда у Тайлера закончится пара, он как можно быстрее побежит к Брендону, что бы вставить пиздюлей.       Размытый еблет: Брендон, клянусь, когда закончится пара я прибегу к тебе и тебе не жить.       Женщина ураган*: Брендон, тикай з сэла, тоби пизда.       Женщина ураган: Сори, за мой суржик.       Диско королева с яйцами: Ты теперь не женщина ураган, а женщина суржик.       Женщина ураган: Брендон, тебе двойная пизда.       Тайлер говорил, как он обожает Холзи? Так вот, он безумно обожает Холзи.       Прозвенел звонок, но Джима до сих пор не было. Тайлер подумал, что он уволился на первый день, но не тут та было. Джим зашёл в класс и он был почему-то ужасно злой. На нём была я чёрная толстовка и чёрные скинни. Дан кинул на стол учебник и обвёл глазами класс.       —Джозеф! — голос Джима не менялся когда он кричал и это было странно.       —Д-да? — все повернулся на Тайлера и Джозеф захотел провалиться сквозь землю.       —После пары подойдёшь ко мне!       —Х-хорошо.       Размытый еблет: Он на меня орёт и я остаюсь после пары. Так что Холзи, отпизди этого петуха за нас двоих.

***

      Тайлер никогда так в своей жизни не боялся. Зачем Джиму было оставлять его после пары? Что он такого уже сделал? С одной стороны: он рад, что побудет с ним один на один, но с другой стороны: он не хочет, чтобы его пиздили.       Все люди уже вышли с аудитории, Тайлер нервно начал загинать пальцы. Он часто сглатывает из-за чего его кадык дёргался. А Джим безукоризненно что-то писал.       —Джим?       —Мммм?       Зачем вы оставили меня? — Джим перестал писать и нервно кинул ручку об стол. Он встал из-за стола и пошёл в сторону Тайлера. Джозеф вжался в ближайшую парту. Дан был всё ближе и ближе, он уже вплотную прижался к Тайлера их лица в пару миллиметрах друг от друга.       —Видишь ли Тайлер, у тебя есть, как это некоторые люди называют «дар», ты слышишь цвета. А мне всегда было интересно узнать какого цвета мой голос. — Джим шептал в самые губы Тайлера. Джозеф за это время успел несколько раз мысленно проклинать Дана, помолиться и позвать на помощь Эшли и Брендона.       —Нужно было орать на всю аудиторию что бы это спросить?       —Прости, я был слишком злым.— Джим отодвинулся от Тайлера и опёрся на парту рядом с ним. Дан достал пачку сигарет, поджёг одну из них и закурил.       —Не самая лучшая идея курить в аудитории.       —Говорит мне человек, который курил травку в туалете.— Джим откинул голову назад и улыбнулся.       —Откуда вы блять…— Тайлер не успел договорить, Джим его перебил что ж его все перебивают.       —Тайлер, я много чего знаю. — Джим протянул пачку сигарет Тайлеру.—Будешь?       —Не откажусь.— Тайлер достал с пачки сигарету, Джим поджёг её и они вместе закурили.—Джим?       —Что?       —Вы же не учитель. Так нахуя припёрлись в этот университет работать преподавателем на пол ставки? — Тайлер сделал последнюю затяжку, он прицелился в урну и попал точно в неё.       —Играл в баскетбол?       —Да, но не переводите тему.       —Я и не собирался пахать в этом университете. Это нужно по работе и просьбе друга. Он попросил проверить Брендона, и тебя с Эшли на всякий случай. А так мне нахуй это не надо. Но когда я читал твоё личное дело, то понял, что ты не такой ангелочек как казалось. Ты притворяешься демоном в обложке ангела, но это всего лишь защитная реакция от внешнего мира. Ты слышишь звуки и они в основном отвратительных цветов. Так вот мне интересно. Так каким цветом ты слышишь мой голос?       —Скажу честно, я не могу понять какого цвета ваш голос. Он какой-то особенный, не такой как у всех. Даже у моей мамы был не такой красивый цвет голоса. Когда вы впервые заговорили, то я почувствовал какое-то странное чувство внутри. И я не буду скрывать, что возможно влюблен в вас. В ваши глаза цвета мокко, в вашу улыбку, в ваши цветные волосы, в ваш цвет голоса. Джим, я…— Джим нагло заткнул Тайлера поцелуем. Ему нравился этот мальчишка. Наглый, дерзкий, высокомерный это всего лишь маски. Внутри он очень эмоциональный, искренний и добрый. Джиму нравился такой Тайлер. А Тайлер наконец-то понял какого цвета голос Джима. Это был цвет цветущей вишни. Он был нежно—розовым.       —Джим твой цвет голоса —нежно розовый. Он как цветущая вишня, как розовое небо, как цветы миндаля. Он прекрасен, Джим.       —Джош.       —Что?       —Моё настоящее имя Джош.       —Приятно познакомиться, Джош Дан.— Тайлер лучезарно улыбнулся Джошу.       —Взаимно, Тайлер Джозеф.—Джош улыбнулся в ответ.       Брендон и Холзи подсматривали через щеколду в двери. Ури улыбался от счастья, а Холзи не могла найти себе место.       —Брендон наш ОТП канон, наш ОТП канон! — Холзи крепко обняла Ури.       —Я так счастлив, теперь у Ти—Джо не только тёмные и грязные цвета в жизни.

***

      Тайлер закончил учёбу и они с Джошем вместе с Брендоном, Райном и Холзи переехали в маленький городок вблизи моря. Тайлер говорил, что он слышит море цветом морской волны. Каждый день они ходят на пляж, каждый день они пишут вместе песни в их маленькой квартире возле моря, каждый день Джош фотографирует Тайлера в этом уютном и атмосферном городке, каждый день они встречаются с друзьями возле моря, каждый день Джош записывает что и в каких цветах слышит это Тайлер, каждый день они наслаждаются друг другом.       Теперь у Тайлера появился ещё один любимый цвет — нежно—розовый. С него началась новая страница в жизни Тайлер. Именно таким цветом он слышит голос своего любимого Джоша.       Тайлер больше не слышит тёмные и грязные цвета, а Джош наконец-то нашёл своё место в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.