ID работы: 6071316

19 октября...

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–19 октября, — тихо сказал Дэн. Ведь именно в эту дату, я хотел сыграть нашу свадьбу. Но я был слишком наивен… Возможно вы меня не понимаете, начну с самого начала. Я и Фил были хорошими друзьями на протяжении многих лет. Только мы оба знали, что эта дружба перейдет в отношения. Вроде никто не был против. Фил уделял мне знаки внимания, делал комплименты, целовал, обнимал, занимался со мной любовью. Всё было как и в обычных парах. И вот в один летний день, я решился сделать очень большой шаг в жизни. Сделать Филу предложение. Я хорошо оделся, купил, кольцо, цветы, заказал столик в ресторане и, конечно же, позвал его. Он был неотразим, черный костюм, ботинки и слегка взъерошенные волосы. Оделся так он не по своей прихоти, я его попросил. Первый час всё было просто отлично, мы мило болтали, ужинали. И вот, я уже собрался делать ему предложение. Встал на колено, протянул коробочку с кольцом и произнес слова, которые многие хотели бы услышать в своей жизни: 'Ты выйдешь за меня? ' Я ожидал слез радости, визгов и, конечно же, я рассчитывал на положительный ответ. Но вместо этого, я получил отказ, а потом скандал. Он взял меня за руку и вывел из ресторана. Мы даже не заплатили, да, да, Фил Лестер не заплатил в ресторане! Это очень не походило на него. Он остановил какую-то машину и мы поехали домой. Дома он наорал на меня, сказал, что ему всё это не нужно. И что у него больше дел что ли нет. Но так же он сказал, что у него и так есть человек, с которым он хочет прожить остаток жизни, и это точно не я. Все это время я был для него просто игрушкой для секса. Наверно туман моей влюбленности не позволял мне увидеть Фила таким, каким он является на деле. Он собрал вещи и ушёл. Просто ушел… После этого я не мог оставаться в этой квартире, всё напоминало мне о нем. Я собрал вещи и уехал к родителям. Я впал депрессию, истощал, несколько раз лежал в психушке, проходил обследования в больнице. В один момент я решил начать жить новой жизнью, только той жизнью, где нет любви и друзей. Я перестал верить в это. И вот опять 19 число, когда-то оно было моим любимым. — Гребанное 19 октября, — сказал заплаканный Дэн, закрывая коробочку с кольцом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.