ID работы: 6071353

Искусство поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
1673
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 21 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, а я вместо сна думаю, смотря в потолок. Когда всё успело зайти так далеко? С каких пор замкнутый ботаник стал предметом моего интереса? Наверное, в тот момент… Чёрт знает. Это всё происходило постепенно, от ненависти до помешательства две недели в одной комнате. И точку отправления своей жизни в Тартар я мог назвать точно. Тест ДНК. А потом в голове были только отдельные отрезки: драка и горячее дыхание, поездка на авто дяди Гамлета и грёбанное благородство компьютерного рыцаря. Потом школа и жгучая ревность Данилы к Эле, я был готов взорваться, поэтому пошел на обман. Даня должен сидеть только со мной, а не с Ариель, на которую он просто истекает слюной, как какой-то Бобик. Твою мать, Даня же не целовался ни с кем, этот факт не дает мне спокойно смотреть на его блядские губы, такой невинный, краснеющий, что просто крышу сносит от одной мысли о том, чтобы украсть первый поцелуй рационального, здравомыслящего парня. Мы абсолютно разные. Я — сгусток эмоций, дурачества и безумств, он же мистер «всегда всё под контролем». А так хочется вывести его из себя, заставить сходить с ума и кричать. Ох, плохие мысли, снова в ледяной душ, достало.  — Вань, — хриплый голос вывел меня из раздумий.  — М-м-м?..  — А как правильно целоваться? — голос моего соседа дрожал, а я судорожно сглатывал. — Тебя научить? — насмешливо спросил я, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Последовало затянувшееся неловкое молчание. В комнате было очень жарко и воздух, кажется, начал искрить. А потом произошло совершенно неожиданное, Даня подорвался со своей кровати и пересел на край моей. Честно говоря, я чуть не подавился воздухом. Мальчик сидел на коленях, и я присел напротив него, плохо соображая, что делаю. Братишка был таким взволнованным, кусал губы и выглядел очень соблазнительно, даже чересчур.  — Ты серьезно? — спросил я.  — Расскажи, как это и всё.  — Тут показывать надо, — сказал я, охрипшим и надломленным от возбуждения голосом.  — Н-ну т-так покажи… — ответил ботаник, заикаясь и отводя глаза. Я придвинулся чуть ближе.  — Сначала ты должен взять её за подбородок, — сказал я, осторожно взяв Даню за подбородок двумя пальцами. — потом, как будто спрашивая разрешения, облизываешь губы. Вот так. Даня не сводил взгляда с моих губ и сам неосознанно облизнул свои. Он только что неосознанно подорвал меня, и мне сорвало крышу, окончательно. Я сократил расстояние между нами до миллиметров, потом накрыл его губы своими и, похоже, застонал сквозь поцелуй. Только он или я? Даня закрыл глаза и схватился за мою рубашку, сжимая ее до побелевших костяшек. Проведя по его нижней губе языком, я попытался прорваться глубже, но наткнулся на сжатые зубы. Я успокаивающе провел языком по внутренней стороне его щеки и прошелся по сжатым зубам. Умоляя его позволить. Пожалуйста. Он открыл рот, и я ловко проскользнул внутрь, я хотел бы, чтобы с этим поцелуем Даня забыл об Ари и обо всех, кроме меня. Снова вернувшись к зубам, я точно услышал стон и сейчас был уверен он — не мой. Его руки обвились вокруг моей шеи, а я одной рукой держал за талию мальчика, другая была на затылке, желая углубить поцелуй. Потом Даня наконец ответил мне. Наши языки сплелись и мурашки на моём теле сделали уже, похоже, третий круг. Не знаю, сколько времени прошло, но это не было горячо, как пишут в романах, было тепло и влажно. Уютно. Правильно. Мы оторвались друг от друга нехотя, только из-за нехватки воздуха. Мы тяжело дышали, и из-за разницы в росте я буквально навис над ним. Прошло, наверное, пять минут, и Даня произнёс:  — Пошли уже спать? Он был удивительно красивым в своем смущении. Гений быстро ретировался на свою кровать, а я даже не стал его останавливать. Знал, ему надо все обдумать, ведь поцелуй двух парней это « НЕ - РА - ЦИ - О - НАЛЬ - НО». Я просто вернулся на кровать, с глупой улыбкой на лице. Думал о том, что это точно не последний урок искусства поцелуя, я буду повторять его до тех пор, пока из головы этого замкнутого социопата не уйдут имена всех, особенно Эли. Пока там не останется только одно имя. Моё. Ведь как там люди говорят, повторение — мать учения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.