ID работы: 6071369

outside the door

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сквозь небольшую щель в двери можно увидеть много чего интересного. Это всегда невероятный риск, когда тебя давит любопытство. Может быть как в старых американских фильмах - нечто ужасное и мерзкое… А возможно, ты поймаешь Удачу за хвост, и тебе откроется нечто прекрасное, и в нашем случае будет второй вариант. Омежьи дни наступают совсем не вовремя. Но он никогда не считал их чем-то "лишним" или "ужасным", а полностью отдавался инстинктам.

***

" Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! " У него была невероятная чуйка на неприятности. И она не просто говорила, а кричала, что сейчас произойдет нечто ужасное. Сбитое дыхание, спотыкание на каждом шагу. Эти преграды всё равно не давали передохнуть на секундочку. Бежать, только бежать и не оглядываться. " Нет, только не слёзы… Эти проклятые слёзы! " Запрыгивая в комнату как сумасшедший, не успевая толком закрыть двери, начал смахивать со щёк солёную жидкость. Такого он явно не ожидал. " Почему никто не сказал, что быть истинными так больно и обидно? Вот почему, чёрт побери?! " Медленно осознавая, где именно он сейчас находится, с неподдельным испугом оглянулся по сторонам, пытаясь восстановить дыхание… Всё в этой комнате напоминало о прошлой ночи, которую они провели вместе. " Я проклинаю тебя за подобные воспоминания... " Юный омега стал раздеваться. Если в мире и было что-то, что Юрио смог бы вытерпеть, так точно не это. Джинсы и красная олимпийка с инициалами "Ru" оказались на полу. Вот следом за ними летит майка и трусы. Если у Юрио и был ужасный характер, то тело воскрешало ситуацию, как говорят, из пепла. Очень чувствительную к прикосновениям кожу можно было бы целовать сутками. Будь это альфа, бета или даже омега… Любой захотел бы полюбоваться собственными засосами и метками на хрупком и таком прекрасном теле. Легкая худоба отлично выделяла лопатки, ребра и тазовые кости. Всё было как под линеечку идеальным, ежедневные тренировки давали свои плоды. Легкое движение руки, и резинка падает на пол, а золотистые волосы рассыпаются вдоль спины, прикрывая лопатки. И в такие моменты понимаешь, что не зря его прозвали феей. " Уродливо, как же уродливо… Правда? " Плавно обводя тонкими пальцами худую шею, ключицы и ореолы едва розовевших маленьких сосочков, постепенно опустился к едва ноющему низу живота. Словами не описать это чувство. Где-то внутри разжигается беспощадный пожар, грозя сжечь тело, оставляя лишь сажу. Мягкие касания подушечками пальцев уже вызывали неутолимо-сладкую тяжесть, которая отдавалась эхом где-то в паху. В мертвой тишине раздался короткий вздох. Комнату просто распирало от концентрированного запаха течной омеги. Плавно взбираясь на кровать, Юрио доверился последним отголоскам здравого разума и улегся на живот. "Ха… Потекло, как у последней сучки." - единственная мысль, которая посмела взобраться в светлую макушку, и которая тут же была прервана новым пульсом, заставляя неестественно дернуться от неприятного ощущения. Приняв коленно–локтевую позу, подросток прерывисто выдохнул и очаровательно выгнулся, практически до хруста в костях. Кто бы мог подумать, что разминание ягодиц принесет такое наслаждение. Между ног было липко и противно, но в то же время это приносило невероятные ощущения. Не спеша заводя руку за спину, он плавно ввел сразу два пальца. Раздался громкий вздох. В этот раз было немного легче и приятнее. Благодаря естественной смазке растягивать себя удавалось без лишних затруднений. " Хах, опустился до подобного... " Юрио начал двигать пальцами, плавно оглаживая бархатистые стенки, временами разводя их на подобии ножниц внутри пульсирующей дырочки. Так бы всё это продолжалось, если бы не была задета та самая точка, именуемая простатой. Тихо всхлипывая, подросток прогнулся и достаточно быстро излился на белые простыни. " Мало… Этого мало. " Не успевая толком отдышаться, рука потянулась искать что-то на тумбочке. Схватив неуверенной хваткой первую попавшуюся вещь, парень с неподдельной благодарностью обнаружил, что это чёрный маркер. Тело вновь прошиб болезненный импульс. Сглотнув слюну, которая уже успела потечь по подбородку, уверенно вобрал маркер по самый колпачок к себе в рот. Пальцы не прекращали двигаться в своем ритме, пытаясь вновь "ударить" по простате. Очень развратный рот не жалел слюны, а руки помогали двигать вещь вперед, доставая до глотки, и назад, чуть ли не выплевывая его. " Блять, выебите меня… Кто-нибудь... " Вытащив "гадость такую" изо рта, удобно уложился и завёл вторую руку за спину. Нехотя вытащил слипшиеся пальцы, которые чуть позже с некоторым отвращением вытер о покрывало. Прохладный колпачок прикоснулся к разгоряченной, весьма нежной коже. Вот, легкое движение вперед и канцелярский предмет уже полностью внутри. Но, случилась маленькая незадача. Из-за того, что всё было скользким и липким, пальцы выпустили маркер. Вздрогнув, от непонятного ощущения, Юрио судорожно вздохнул. " Чудесно, блять... " Взяв дрожащей рукой было опавший орган, подросток на пробу провёл по нему пару раз. И так неплохо… Тихо простонав в подушку, из-за этого проклятого движения внутри, начал более агрессивнее помогать себе рукой, быстро приходя к точке пика. Ещё паро движений, и весь экстаз и наслаждение было выплеснуто на белоснежное покрывало, которое остаточно промокло в некоторых местах. Без сил падая на бок, нечаянно задел ногой тот ненавистный маркер. "Ну, и хрен с ним..." Укладываясь на живот, очень вяло притянул к себе подушку и втыкая в нее лицо залился краской. В голове просто не укладывалось, что он САМ сделал себе приятно. Мягко прикасаясь к метке, которая была расположена сзади, на шее точно по центру, скривился. "Чёрт, ненавижу тебя…" - Но, люблю - грустно улыбаясь, Юрио думал лишь о том, как же ему повезло с таким терпеливым человеком... Нет, даже не так. Любимым человеком. "Спасибо за то, что ты есть..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.