ID работы: 6071374

Родные глаза

Гет
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трунь.

Настройки текста
Пару месяцев назад, когда Пенни стукнуло шестнадцать лет, она даже не знала что это произойдёт. То что судьба выберет для неё вторую половинку. Она думала что это всего лишь сказки для маленьких детей. Но это произошло... – Дорогая, у тебя что то с глазом. – испуганно сказал Инспектор смотря на свою племянницу, сидя за обеденным столом. – Что с ним? – так же испуганно спросила Пенни. Гаджет лишь достал из своей шляпы зеркало и направил на девушку. То что она увидела в зеркале повергло её в шок. Фиолетовый глаз. –...Дядя, ч.что э..это? – заикаясь от страха спросила блондинка. – Оу, походу судьба нашла для тебя твою вторую половинку! – радостно воскликнул киборг. – и кажется, он связан с чем то фиолетовым. – Э..это не правда! Это все сказки! – Похоже что нет, Пенн. – улыбнулся ей Гаждет. Пенни встала со стула и вышла из за стола. – Я наелась, спасибо, Дядя. И ушла к себе в комнату. i> *** <i>– Талон! Живо ко мне! – прокричал доктор. Парень лениво зашёл в комнату к дяде – Да, дядя Кло? – Ты немедленно должен выполнить моё задание! – своим хриплым голосом громко проговорил злодей. – Ну и какое на этот раз? Доктор повернулся лицом к своему племяннику. – Ты должен украсть...– но тут он прервался. – Что с твоим глазом? – А что с ним? – удивлённо спросил Талон. – Он фиолетовый! – Чего?! – аж поперхнулся воздухом от такого. – Так, это не важно! – повернулся обратно к мониторам он продолжил. –Ты должен украсть..– снова посмотрев на Талона, его уже не было. – ТАЛОООН! – раздалось по всему дому(?..). С тех пор прошло 2 месяца. Пенни сразу же стала носить линзы цвета своих глаз. И Талон тоже начал носить линзы. И когда девушка встречалась со своей подругой, Кайла все время хвасталась рассказывала о том то что она уже нашла свою вторую половинку. Когда подруга спрашивала блондинку про её половинку, она лишь молчала и отводила взгляд. Ведь она не знает свою судьбу. Она и не хотела знать... Талон же, яростно искал своего соулмейта. Из всех своих знакомых женского пола, все уже нашли свою вторую половинку. Только Пенни была одна. Каждый раз когда они сражались, он всегда пытался заглянуть ей в глаза. Голубые. Небесно-голубые глаза. Ему всегда нравились её глаза, такие красивые, как и она сама. Но недавно он начал замечать то что один глаз её...как будто не настоящий. Как будто...линза. И в один прекрасный день, она потеряла линзы. Она везде перерыла, но так и не нашла. Когда её и Инспектора Гаджета с Брейном вызвали на задание, она смирилась. "– Все равно никто не заметит"– думала она. Она глубоко ошибалась. И когда они встретились на какой то заброшенной фабрике, Пенни уже встала в боевую стойку, но Талон стоял, и смотрел ей в глаза. – Талон? – встав нормально спросила она. Он лишь молча подошёл к ней вплотную, и снял свою линзу. Фиолетовый... – Не может быть. – прошептала она. – Я знал. – обромляя ее лицо руками, прошептал Талон ей прямо в губы. И нежно поцеловал её. Пенни положила ладоши на его грудь, и неуверенно ответила на поцелуй. " Заглядывая тебе в глаза, я вижу частичку себя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.