ID работы: 6071382

Закрывайте двери

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то Дэйли сам виноват. Ребекка в этом почти уверена. Не он ли как-то предлагал ей пойти выпить кофе — «как коллега с коллегой»? И не он ли в последнее время твердил, что музей и для неё второй дом, особенно ночью, и даже оставил ей ключ от служебного входа? И не потому ли в одну из ночей, когда снова навалились бессонница и депрессия, Ребекка купила в круглосуточном Старбаксе два капучино, приехала в музей без звонка и направилась прямиком в комнату охраны?.. Ей так и виделось, как она сейчас влетит туда с радостной улыбкой: — Ларри, привет! А я тебе кофе принесла!.. Было бы жалко, если бы сторожа не оказалось на месте. Однако дверь была не заперта и даже чуть приоткрыта. Ребекка надела на лицо свою лучшую улыбку и только собралась влететь, как из-за двери явно послышался стон. «Нога! — подумала Ребекка. — Вчера Ларри на скользком полу подвернул ногу. Неужели сегодня разболелась? Тогда я и правда кстати: помогу с работой, ему ведь тяжело ходить по этажам!» Сейчас уже трудно сказать, что удержало её от того, чтобы ворваться в комнату с громким «Ларри, я здесь!» Вместо этого она со стаканами в руках тихонько подошла к двери, приоткрыла её плечом... и замерла. Перед глазами оказалась чья-то голая спина. Загорелая, с двумя родинками над лопаткой. Причём мужская: слава богу, Ребекка могла отличить мужчину от женщины по спине, тем более по голой! Какой-то незнакомый парень, в одном только странном ярком лоскуте вокруг пояса, сидел на Ларри верхом и мерно двигался вверх-вниз, насаживаясь на его член; а сам Ларри, в расстёгнутой рубашке и в штанах, спущенных вместе с трусами до щиколоток, откинулся на спинку дивана, держа парня за бёдра, и негромко постанывал, подаваясь навстречу его движениям. Картинка складывалась неожиданная: Дэйли привёл на работу постороннего человека? И трахается с ним — с ним! — в комнате охраны?.. Причём Ребекка даже от порога видела, как между этими двумя... искрит. Как напрягаются бёдра, вжимаются в кожу пальцы, срывается дыхание. Словно оба очень долго ждали — и наконец, что называется, дорвались. Так, что даже дверь забыли запереть. Движения становились всё быстрее, стоны — всё громче. Ребекка отвела глаза и уставилась в пол. Возле дивана валялась какая-то груда яркого тряпья и стекляшек: о господи, этого ещё не хватало! Откуда эти дамские финтифлюшки? Он что, трансвестита где-то подцепил? Но тут незнакомец запрокинул голову, явно кончая, и выдохнул короткую фразу на непонятном языке. Ну... для остальных непонятном. Но не для Ребекки. Пусть она почти не смогла разобрать конкретных слов, но в общем... И тогда картинка сложилась целиком. Это не лоскут вокруг пояса, а закатанное схенти. И не тряпьё со стекляшками у дивана, а ускх и плащ. Наверное, где-то в этой куче ещё дешрет, браслеты и сандалии. И это не незнакомец с голой спиной, а... Просто Ребекка никогда не видела фараона без плаща. А в довершение всего, вишенкой на торте, Ларри в свою очередь вздрогнул, дёрнулся и простонал: — А-ак!.. Стакан выпал у Ребекки из пальцев. И каким-то краем сознания она порадовалась, что кофе уже остыл, потому что почти всё угодило ей в ботинок. Ребекка пришла в себя только в холле, у стойки информации. И там, вспомнив про второй стакан кофе, опрокинула его в рот практически одним махом, как крепкий алкоголь, когда хочется напиться. Когда следующим вечером Ларри пришёл на работу — на его шкафчике для одежды висела старая потрёпанная инструкция на пять страниц. И в самом верху списка, нулевым пунктом, изящным женским почерком было дописано карандашом: «Всегда проверяйте, заперта ли дверь в комнату охраны, если вы там не один». Ларри покраснел, усмехнулся и подумал, что этот пункт и правда самый важный. И что теперь понятно, откуда взялись на полу пустой стакан из Старбакса и кофейная лужица рядом. И что Ребекка Хатман — настоящий друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.