Часть 1
18 октября 2017 г. в 23:27
Примечания:
Вдохновлено фотографией:
https://pbs.twimg.com/media/DMVFYWHW0AAa2Zq.jpg
После баттла они разгоряченные, уставшие. У Мирона воспаленные глаза и лихорадочный взгляд. Когда он обнимает Диза, то иногда почти виснет на нем. Ненадолго, на короткие мгновения — и победа окрыляет, взвинчивает, раскручивает его русского друга пружиной обратно.
Он боец, его бро, он не сдается даже когда дела идут совсем completely shitty, а когда с ним победа, так и подавно. Будет улыбаться, хохотать, щуриться на яркие болезненные вспышки камер, комментировать перископ… пока не упадет замертво.
В толпе, окружающей их, жарко, тесно, душно, за ними три раунда горячего яростного страстного баттла, и Дизастер держит бро крепко, очень крепко. Он единственный сейчас знает, чувствует по руке на плече, по чуть изменившемуся весу Miro, когда того вдруг накрывает усталостью, когда чуть ведет в сторону, когда стоит удержать раньше, чем тот сможет осесть — непокоренным, счастливым победителем — вымотанным до крайности.
Диз уволакивает Миро туда, где тихо и прохладно. Они сидят на ступенях, смеются, рука Окси снова на шее Диза лежит на правом плече.
Дизастер держит на вытянутой руке телефон, а перед глазами не экран смартфона, а чуть покачивается татуированное связанное спицами в бесконечный круг колесо на расслабленной кисти.
Диз может повернуть голову — ненамного, это как сдвинуть рифму в панче, — и поцеловать это узкое аккуратное горячее запястье, прижаться губами к солнцу на коже.
Диз так и делает, все так же удерживая смартфон как последний маленький флоу их заокеанского межматерикового восьмимесячного броманса.
Сейчас подача станет или еще круче, или загнется.
Они сидят на ступенях, чтобы победитель не падал, и им обоим надежно и хорошо, земля под ногами твердая, эл-эй сегодня увенчан короной, и Дизастер мягко касается губами кисти Мирона.
Ладонь с колесом-солнцем под его почти неподвижным, почти невинным детским поцелуем все такая же расслабленная, раскрытая. Пальцы свободно опущены, не сжимаются в кулак, каменея костяшками, только на запястье набирает биты под тонкой кожей пульс.
Лоб Окси жестко и твердо упирается Дизастеру в плечо. Диз оглядывается.
— Поехали домой, — хрипло, севшим после баттла голосом, говорит Мирон.
Он не думает отстраняться в сторону, его adorable crazy bro. Все так же обнимает Диза, расслаблен, спокоен и доверчив.
И улыбается.