ID работы: 6071388

Поцелуй в ладонь-солнце

Oxxxymiron, KOTD (King of the Dot) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После баттла они разгоряченные, уставшие. У Мирона воспаленные глаза и лихорадочный взгляд. Когда он обнимает Диза, то иногда почти виснет на нем. Ненадолго, на короткие мгновения — и победа окрыляет, взвинчивает, раскручивает его русского друга пружиной обратно. Он боец, его бро, он не сдается даже когда дела идут совсем completely shitty, а когда с ним победа, так и подавно. Будет улыбаться, хохотать, щуриться на яркие болезненные вспышки камер, комментировать перископ… пока не упадет замертво. В толпе, окружающей их, жарко, тесно, душно, за ними три раунда горячего яростного страстного баттла, и Дизастер держит бро крепко, очень крепко. Он единственный сейчас знает, чувствует по руке на плече, по чуть изменившемуся весу Miro, когда того вдруг накрывает усталостью, когда чуть ведет в сторону, когда стоит удержать раньше, чем тот сможет осесть — непокоренным, счастливым победителем — вымотанным до крайности. Диз уволакивает Миро туда, где тихо и прохладно. Они сидят на ступенях, смеются, рука Окси снова на шее Диза лежит на правом плече. Дизастер держит на вытянутой руке телефон, а перед глазами не экран смартфона, а чуть покачивается татуированное связанное спицами в бесконечный круг колесо на расслабленной кисти. Диз может повернуть голову — ненамного, это как сдвинуть рифму в панче, — и поцеловать это узкое аккуратное горячее запястье, прижаться губами к солнцу на коже. Диз так и делает, все так же удерживая смартфон как последний маленький флоу их заокеанского межматерикового восьмимесячного броманса. Сейчас подача станет или еще круче, или загнется. Они сидят на ступенях, чтобы победитель не падал, и им обоим надежно и хорошо, земля под ногами твердая, эл-эй сегодня увенчан короной, и Дизастер мягко касается губами кисти Мирона. Ладонь с колесом-солнцем под его почти неподвижным, почти невинным детским поцелуем все такая же расслабленная, раскрытая. Пальцы свободно опущены, не сжимаются в кулак, каменея костяшками, только на запястье набирает биты под тонкой кожей пульс. Лоб Окси жестко и твердо упирается Дизастеру в плечо. Диз оглядывается. — Поехали домой, — хрипло, севшим после баттла голосом, говорит Мирон. Он не думает отстраняться в сторону, его adorable crazy bro. Все так же обнимает Диза, расслаблен, спокоен и доверчив. И улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.