ID работы: 6071406

Просто золото

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just Gold

Настройки текста
Припев:       Пора привлечь внимание       И сказку рассказать.       И через века преданье       Они будут знать       Одни для развлечения волю крушат,       Вторые - от влечения,       Третьи - из злата. #1       Я парень не плохой,       Быть может необычный.       Не думай ты о том,       Верни свой сон привычный.       Я помню время. Не так уж и давно       Был таким и я.       Слышишь ты мой зов?       Ну а теперь то я здесь, то я тут,       Не узнаешь никогда что за тобой слежу.       Я поначалу буду строго наблюдать,       Если пожелаешь со мной играть!       Мне пора выступать.       Коль я крут, дай мне знать.       Чтоб ты не ушла, я буду кричать.       Ну-ка в небо посмотри       Там тебя дружок твой ждёт. Призрак Рубена: Сюрприз!       Разум твой я сломал говоришь?       Но как по-моему, то ты мне льстишь. Припев:       Пора привлечь внимание       И сказку рассказать.       И через века преданье       Они будут знать.       Одни для развлечения волю крушат,       Вторые - от влечения,       Третьи - из злата. #2       Смотря вперёд ты       Боролась хорошо.       Согрелись души и сердца от свежих криков.       Тебя я не сужу, трусить ты не стала       Попав в Тюремный Блок о котором ты не знала.       Я закончил поучения       И развеял все сомнения.       Изнутри всю суть узнал,       Теперь ты идеал.       Я не желаю слушать объяснения!       Вот, возьми же особые возможности       И защиту от оплошностей.       Гордо прими, вперёд смотри!       Теперь со мной ты плывёшь по вечности.       Это всё в голове, говоришь?       Но под конец, уверен ты простишь. Припев:       Ведь ты привлекла внимание       Чтоб сказку рассказать.       И про тебя преданье       Они будут знать.       Одни для развлечения волю крушат,       Вторые - от влечения,       Третьи - из злата. (х2)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.