ID работы: 6071451

The victory over...

Слэш
R
Завершён
45
Viverra_Auceps бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Константин ненавидит Георгия. Его грубость, доходящую порой до хамства. Его отвратительное отношение к людям: желание задеть за самое живое в спорах, переход на личности, оскорбления. Его самовлюблённость. "Он был бы нарциссом, наверное, будь он красивее и будь он интеллигентом". Но интеллигентности у Георгия почти не наблюдается. И это тоже - предмет ненависти Константина. Георгий ненавидит Константина. Его благородную "породистость" - принадлежность к древнему шляхетскому роду. И то, что он вынужден не афишировать своё происхождение. "Даже отчество поменял! Отца родного имя! Какой ты "Константиныч"? "Ксаверьевич" ты! Паныч!" Национальность Константина Георгия, в принципе, беспокоит несильно, но подбавляет неприязни. Константин - не родной, не свой-русский. Хотя, надо признать, "польскость" никак не влияет на любовь к нему в войсках. Константина любят, восхищаются его полководческим талантом, умом, добрым отношением к солдатам, наконец. И эта народная любовь уже просто бесит. А вот Константина бесит то, что при всех вышеперечисленных достоинствах не он - "Маршал Победы". Бесит находиться в тени Георгия, который когда-то давно был его подчинённым, бесит командовать парадом, который тот принимает. И получать ордена рангом ниже тех, которыми награждают Георгия. "Он теперь - "Почётный Рыцарь Большого Креста". А какой он рыцарь?! Я, конечно, тоже, наверное, не особенно... но всё-таки!" Константин безусловно отдаёт себе отчёт в своих чувствах, осуждая себя за них. Но всё же иногда его охватывает гнев. Георгия гнев охватывает значительно чаще и быстрее. - Ты самый умный здесь?! - очень хочется приправить вопрос матерным словом, но Георгий воздерживается. Уважение к собеседнику? - Самый образованный? Может, ты жизнь лучше меня знаешь?! - Знаю, - Константин подчёркнуто спокоен, даже любезен. - Ведь это не с тобой... всё было... в конце тридцатых. - Не со мной... Но тоже горя хлебнул. Знаешь же? - Знаю... Константин любит Георгия. Любит его крепкие объятия, в которых забывается очень многое. Любит его горячие поцелуи: быстрые, агрессивные, с желанием мгновенно покорить. Но Константин не сдаётся. Не сразу... Георгий любит Константина. Любит скупые эмоции, с которыми тот принимает его ласки. Кители с орденами остаются висеть на спинках стульев или кресел - в зависимости от места дислокации очередного свидания двух теперь уже маршалов. А самих маршалов уже нет здесь: остались лишь двое мужчин, которые так давно не могут жить друг без друга. Сильные пальцы расстёгивают пуговицы накрахмаленной рубашки Константина, ежесекундно рискуя порвать нитки, возможно, вместе с тканью. Затем эти пальцы скользят шершавой кожей по его красивому телу. Константину это нравится. Ещё больше ему нравится предвкушение близости. А ещё больше момент, когда Георгий берёт его, со страстью вжимая в мягкие перины. Или в жёсткие матрасы. Или вообще в шинель - это не принципиально. Георгию же нравится смотреть на Константина в этот момент: приятно ведь, чёрт побери, видеть статного мужчину, по которому сходит с ума не одна женщина, тающим под тобой и просящим продолжать. Константин действительно просит продолжать. Вцепляясь аккуратными ногтями в плечи Георгия. Думая, что ни с кем не может быть так хорошо. Но что, если об этом узнают... Отгоняя от себя дурные мысли. Обоим мужчинам нравится жар, исходящий от их тел. Нравится, когда кожа начинает липнуть к коже. Нравятся запахи одеколонов вперемешку с запахом пота. "Мы ведь не барышни какие-то..." Георгий любит, когда Константин, теряя последний контроль над собой, переходит в комплиментах на родной язык. - Tak! Proszę... kocham cię! Kocham cię, mój słodki! Георгий воспринимает эти стоны, как особую похвалу. И старается ублажить Константина. Константин любит момент, когда удовольствие достигает пика. Любит теряться в нём, зажмуриваясь и чувствуя, что с Георгием происходит сейчас то же самое. А потом любит просто молча лежать, наслаждаясь наступившими удовлетворением и безмятежностью. И Георгий полностью разделяет его любовь. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.