ID работы: 6071461

Такая обычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Артурчик Лабудин смотрел на часы, секундная стрелка слишком медленно двигалась к точке невозврата. Но всё же двигалась. Вот она преодолела круг. Всё! Он победил. Артур схватил телефон, чтобы позвонить Фролову, но Николай сам позвонил. - Я звоню тебе в самый последний раз...сказать, чтобы ты больше не надеялся на мою поддержку. На мою. На вообще ни на чью поддержку в нашем мире... -Но почему? - удивился Артур -Нет к тебе доверия...Нет... и твои прогнозы не работают. -Но...пять часов? -А что пять часов? Разве ты не чувствуешь? Что предел точки невозврата остановился. Не будет никакой точки невозврата! Все твои якоря...уж не знаю, что ты там назагадал... что такого невозможного...Но судя по всему...ничего невозможного нет. -Да как так! - не понимал Артур -Пришла к нему его любимая! И силы сразу к нему вернулись. Видимо, для настоящей любви нет преград. Не страшно колдовство. и всякие там...эксперименты.. Артур ошарашенно замер с молчащей телефонной трубкой в руках. Егор, конечно же, выздоровел. Вернулся на сцену. Отношения Лены и Егора, пережив такие испытания, максимально укрепились.Хотя, по прежнему девушка предпочитала оставаться в тени. По-прежнему спокойно относилась к актрисам и моделям, начинающим певицам, которые крутились. вокруг Егора. Правда, иногда, пугала, что когда-нибудь кому-то повыдирает все волосёнки. Правда, Егор, помня о своем обещании, не давал Лене поводов для ревности. А Лена...научилась откровенно говорить обо всем, что её волновало и тревожило. В любви очень важно доверять друг другу и не бояться откровенных разговоров. Любая, даже самая неземная любовь, начинается, как обычная история. Любая обычная любовь вполне может стать самой яркой, самой большой и самой светлой. Главное, быть искренним. И делать всё зависящее от нас, чтобы наша половинка не подумала, что нам она стала безразлична. ЗЫ: Ну вот и всё... Сначала я не планировала никакой мистики. Просто, в какой-то момент, Егору должно было стать тесно в рамках постоянных отношений. Ведь, у него их по сути и не было ни с кем. Легкие романы, не в счет. Героя тянуло на подвиги, терзали мысли, что отношения не должны быть причиной прекращения весёлой разгульной жизни. И вот, когда он понимал, что сам своими действиями разрушил самую настоящую большую любовь, его накрывала ...паника. Трагичных финалов я не люблю. Поэтому, всё заканчивается логично. А в жизни героев, как всегда стоит многоточие. Поскольку дальнейшее развитие отношений...зависти только от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.