ID работы: 6071468

ты любишь юношу

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
m/a
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С тобой все в порядке? — Давно уже нет, кто ты? — Всему свое время. Постарайся смешно станцевать и не рыдать хотя бы минут десять. Прекрати строить клетку из ветвей страха, которые разрастаются внутри тебя, охватывая все живое в твоей душе. Со временем, ты перестала видеть все в цвете. Для тебя каждый был одинаковым, непримечательный, ненужный. Ты не различала эмоции, видя только злобу и агрессию со стороны всех. Люди для тебя больше не улыбались, а делали замах, и, звонкая пощечина приводила тебя в чувство. Тебя трясли, а ты ничего не чувствуешь. «Мои соболезнования», «Вот эти успокоительные», «Ей желательно бы, общение, друзей, понимаете о чем я?» Сначала все черно-белое. Потом ты перестаешь принимать эмоции. А после ты потеряла все. Тебя бросили «друзья», не зная тебя, но понимаю, что ты слишком глупа для умных мыслей. Что ты слишком мечтательна и реалист из тебя хуевый. Что ты слишком любишь счастливые концы в фильмах, хотя к своей жизни приписала «не доживу до 20». От тебя сбежали даже тараканы. Ты веешь негативом и печалью. — Помой, хотя бы голову! Полей цветы! Надень что-то помимо черного! Прекрати рыдать! Прекрати! Прекрати! Прекрати! Ты не видишь никого, кроме человека, которого придумала в своей голове. Идеальный человек. Восьмое чудо света. Твой грех под номером восемь. Ты все чаще придумываешь истории, где он перебирает твои волосы, говорит, что ты красива, несмотря на те мысли, которые преследуют тебя. Ты прекрасна, с этим мыслями. Они часть тебя, ты и есть эти мысли. Ты — это холодные руки и мешковатая одежда, на фоне которой, ты выглядишь белее снега. Будто ты больна онкологией. Сдуру отрезаешь волосы сидя на кухне, а потом рыдаешь взахлеб, кидая ножницы подальше. Ты хочешь жить спокойно и пытаешься что-то изменить. Но твоя жизнь все та же. Черно-белое кино, где ты — безэмоциональная сука. На тебя продолжает кричать без повода, хотя ты и есть, один сплошной повод их негодования. Ты перестала верить в бога, учить физику и спать по ночам. Стала хуже приведения и кажется, сами приведения сожалеют тебе. На секунду ты забывала о своем страхе темноты и уже не бежала от выключателя в кровать. Была бы счастлива, если бы тебя сожрали. Глупая. Над тобой уже смеются или смотрят с сожалением, думают, что ты подражаешь психбольным или наркозависимым. А ты даже, блять, не знаешь, к кому себя отнести. А после даже перестаешь пытаться. Пытаешься только смеяться иногда, вместе с теми людьми, которые считают тебя другом. Смешно! А после ты впервые подняла взгляд и не смотрела в пол. А там тот, о котором ты мечтала. Единственный, которого ты видела цвете. Единственный, кто с одного взгляда ударил тебя током. Единственный, кто смог оживить и убить тебя. Все произошло за доли секунды. И вы оба не поняли, что произошло. Он не знал, а она знала. Не убивай себя мыслями, дорогая, по бедному мальчику, которого ты выбрала в жертву со своим характером. Не мучай, милая, его мысли и не угнетай его жизнь своим черно-белым. А вдруг он счастлив? А девочка в мальчика влюбилась или это было восхищение. Обожание улыбки и рук. Девочка полюбила эти руки и мечтала о том, что он как-нибудь будет греть ее руки холодной зимой. Тьфу, дура! Она знает только имя, которое звучит для нее классической музыкой, картинами Пикассо и Дали. Для нее он произведение искусства и не дай боже, забыть ей его взгляда. Дайте сил, чтобы нарисовать его глаза и записать голос, чтобы слушать каждый вечер, вместо грустных песен. Его голос звучен, если быть близко или случайно пересечься на лестнице. Его улыбка затмит всех людей, которые когда-то значили в ее жизни многое. Он был частью ее жизни, после неожиданной встречи и долгого, тяжелого взгляда в спину. — А ты счастлив? — Так хуево выгляжу? — Да нет же, просто ты улыбнулся. Слезы перешли в улыбку и желание жить стало нормальным состоянием. Она стала более живой. Она стала более живой для него, но он в свою очередь был смертельно печальным. Она забыла о себе, но помнила о нем. Он не видел в ней смысла, пока та искренне была только с ним. Он не слал к черту, но очень хотел, а она не видела неприязни. Она ослеплена манией. Она забыла обо всех, ради него. Она забыла о боли, о мыслях о самоубийстве, а он старался лишь слушать. Иногда понимать. — Знаешь, возьми меня за руку. Тебе станет легче. — Да? — Возьмись уже, дура. А потом никто не ожидал потепления. Он оттаял, полюбил. Спустя год. А девочка не могла и поверить всему тому, что происходит. Но теперь она чувствовала тепло его рук, а он чувствовал запах недорого шампуня и сладких духов. Они оба состояли из боли, но возмещали теплом к друг другу. — Кажется, тебе пора встать с пола, иди ко мне. Со мной тебе будет теплее. Слышишь меня, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.