ID работы: 6071481

Так долго ждала...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он верил...Она верила...

Настройки текста
— Алло, Алан привет…я тебя не отвлекаю?  — Привет Мэли, нет не отвлекаешь, а что?  — Просто…я переехала, ремонт и все такое не мог бы ты мне помочь?  — Хорошо нет проблем, куда мне подъехать?  — Ээ…давай на Compton street* Кидая серый, потертый рюкзак на переднее сидение черной Audi, молодой человек обошел капот и сел за руль, заводя мотор.Нужно место находилось в другой части города, но он без проблем домчит на машине.Ему звонила его давняя подруга.Они дружили с детского сада, все так банально.В школе сидели за одной партой, обедали в столовой вместе.Но с приходом знаменитости парень оставил школу, обрывая все связи. Месяц назад Алан все-таки смог отыскать ее.Ту, что помогла ему быть тем, кто он сейчас, ту что без предупреждения оставил одну, ту что забыл поблагодарить. Позвонив другу жарким, летним вечером, он узнал, что она переезжает жить в его родной город Нортгемптон.Не теряя драгоценное время он взял с собой самые необходимые вещи и поехал домой. Так же он узнал, что девушка ищет работу, которую он мог бы ей предложить. И вновь все так банально.Случайная встреча на улице, приглашение в кафе и долгие рассказы.Ей было страстно увидеть друга спустя столько лет.Ей было интересно узнать каким он стал, что из себя представлял, да и как он выглядит.Карьера девушку не интересовала, но услышав, что он продолжил заниматься любимым делом — писать музыку, ее сердце загорелось огнем счастья.Мэли или как ее любил называть Алан — Мэл была скромной девушкой.Она замкнута, малообщительна и застенчива.Жаль он понял это поздно… Лишь только после того как его начали узнавать на улицах, после того как у него появилось очень много поклонников.Излишнее внимание к нему.Он с Мэл были два сапога пара.Оба скромны и малозаметны, но обстоятельства меняют людей.Сейчас он известный музыкант и DJ, а она всего лишь простая девушка, живущая своей тихой жизнью в маленьком домике. На заданный маршрут уже примчалась машина.Сквозь лучи яркого, закатного солнца парень смог разглядеть вдали невысокий силуэт. Оставляя машину в квартале от дома девушки, он взял рюкзак, закинув его на плечо попутно натягивая капюшон, шел вперед. Все такая же маленькая и красивая… Ей так и не удалось больше вырасти и разница в росте составляла полторы головы. Стоит спиной…высматривает, прекрасно… Парень невесомо подступил к девушке и накрыл ее глаза, едва касаясь молочной кожи.  — Алан.? -множество чувств смешано в одном ее слове, что-то внизу живота заставляет взорваться и гореть ярким пламенем. Не в силах сдерживать себя он позволяет коснуться, обветренными губами, румяной щёчки. Теплое дыхание обожгло кожу шеи, заставляя ожить уже кажется совсем увядших бабочек, чуть выше желудка.  — Да  — Спасибо что приехал…  — Я не мог отказать тебе… -слова даются с трудом.Хах…да что там, даже дышать уже плохо получается. Перестав мучить себя и не только, девушка пригласила войти.  — Может быть ты хочешь чай?  — Было бы здорово, -Алана встретила пустая гостиная с большим количеством коробок и мешков.Маленький серый диванчик и столик из черного дерева.Тут его внимание привлекла маленькая фоторамка, что была опущена лицевой стороной вниз, кажется ее совсем недавно смотрели.Подняв руку с ней он заметил, двух улыбающихся подростков, что лежали в сочной, зеленой траве под большим, тенистым дубом, сквозь листья которого мелькали яркие лучи майского солнца.Это было их последнее совместное фото…  — Пройдем на кухню, -вывела его из воспоминаний девушка.Она подкралась незаметно, всегда так делала.Но она не специально, это ее темперамент.Она не любит шуметь, но развлекаться тоже умела.Мэли могла совмещать несовместимое, но могла только для него.Ему она была открыта как книга и он мог всегда ее прочесть.Его чуткий взгляд всегда замечал когда с ней было что-то не так.Болит голова, сильная усталость, бессонница, задиры из параллели.Для нее он был как старший брат, но жаль она для него была большим…  — Алан, ты снова в своих мыслях? -робко спросила она.Он не любил когда кто-то копается в его голове, всегда отрицательно реагировал, но для нее он делал поблажки и вовсе не злился.  — Прости, столько мыслей.С чем тебе нужно помочь? Этот вечер, вплоть до поздней ночи, они провели собирая мебель и передвигая другие предметы интерьера.Маленький диванчик менял свое положение трижды, веселя при этом девушку и выматывая парня.Волшебным образом на чердаке был найдем старенький синтезатор и Алан играл все, что она просила.Тогда он чувствовал умиротворение.Он понимал, что точно хочет оставить в своей жизни… Время три часа, скоро начнем светать, но на глубоком, темном небе еще мигали яркие точки — звездные тела. Гостиная была приведена в нормальный вид, но остальная часть дома пустовала.Кровать Мэл завести еще не успели и она приняла решение постелить парню на кресле, а самой устроится на раскладушке, но как оказалось парень был против.Он считал, что хоть и на улице не так прохладно, спать почти что на полу не есть хорошо.А с каких пор он начал ТАК переживать? Но как же…она ведь дорога ему… -Хорошо и что же ты предлагаешь? -Не думаю, что мы уже заснем, но я хотел почитать тебе твою любимую книгу. Девушка засветилась счастьем.Больше всего на свете она любила Белый Клык, и парень это прекрасно знал.Ему казалось, что он знает о ней даже больше чем она сама.Мэли не скрывая радости в один миг обвила шею молодого человека и прижалась.Как она хотела ощутить его тепло, его близость, его защиту. То как он обнимал ее было подобно объятию брата, но она за этой тенью видела совсем другое, иное.Она боялась признаться ему в чувствах, боялась ошпариться, потерять и друга и молодого человека.Она врала ему. Не могла поступить иначе. Говорить о сравнение с братом, означало видеть боль в глазах Алана.Ей так хочется затмить его светлым и трепетным чувством. Но она не знает что делать, как рассказать ему.Если он и в правду ничего к ней не чувствует? Тут она почувствовала горячие руки на своей талии, что вмиг окольцевали ее не больно, но требовательно. Он прижал ее к себе и совсем невесомо стал проводить сквозь пальцы ее мягкие волосы, только ему она позволяла трогать их. Подвинувшись ближе, Алан со всей своей нежностью и пылкостью коснулся сладких губ Мэли своими.Кажется дыхание сперло у обоих.Они оба бояться быть отвергнутыми, оба бояться неизвестности, бояться потерять все… Девушка поддается и очень слабо, как раненая птица, начинает шевелить губами.Это было ему знаком.Самым большим, громким и ясным знаком. Она устала молчать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.