ID работы: 6071487

Кто веновен?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

---БЫВАЕТ---

Настройки текста
На улице светло. Солнце ярко светит , а птицы перелетая поют о чём-то. На кровати спят два красивых парня. Брюнет нежно обнимает своей рукой шатена который в свою очередь мило сопит прямо ему в шею. Ближе к обеду первым просыпается брюнет. Немного придя в себя он ухмыляется и готовится будить по его мнению девушку. Вот только заметив обнажонною грудь шатена он буквально выпал ис кровати. - Ты кто такой? - парень смотрел на незнакомого пацана. Но потом он заметил свой джынсы весевшее на дверце шкафа явно не его комнаты. Немного побродив по комнате в поисках свойх вещей Миша ( так звали брюнета) решил покинуть ето место. Уж больно много он непонимал ну и в добавок ищё й голова болела после праздника. У какого-то парня по имени Дима был вчера день рождения. Ну тот и устроил вечеринку в загородном доме. Миша б непошол на вечиринку но ево поташили буквально силой! Как думаете кто? Правильно! Девушка! Лида любила такие вечеринки и по етому иногда прогуливала школу. Миша ето студент третьго курса математического факультета. У нево есть девушка Лида( сестра того самого Димы). Дима красивый симпатичный студент четвёртого курса математического факультета. Успешного и целеустримлёного парня знали все в университет. За ним толпами бегали девчонки. А он дурак!!! - Ушёл- проговорил Дима всё ищё лёжа на кровати с закрытыми глазами. Да парень не спал и всё слышал. Чувствуя себя намного лучше чем сам Миша, он проснулся за пол часа , и с большым интересом расматривал етого парня, подарившего себя етой ночью ему. Спокойное лицо парня было прикрастным, реснички так и подрагивали говоря о том что ему что-то снилось. Парень опустил свой взгляд ниже проидясь пальцем по носику, по нежным губам, немного поколибавшысь он косается етих губ своими. Положыв свою голову Мишке на плечо он прикрил глаза наслаждаясь етими ощющениями. Теплом и спокойствием. - Блять, ну й тварь ушол нечево не оставив мне на память! - Дима делал генеральную уборку в загородном доме заодно ищя хоть какий-то вещи оставленны Мишей. Пака что не нашол. - Привет Дим! - Лида рассматривала ево так как будто бы осужлала . - Привет. Чего пришла? - Ну как тебе мой подарок? - Какой ищё подарок? - Ну тот папень что со мной пришол, как он тебе? - девушка мило улыбнулася прикрасно зная что тот ничево не понял. - В смысле?- Дима растерено смотрел на сестру. - Миша в постеле хорош, да? - Откуда ты узнала? - Дорогой мой братец если ты думаеш что я не заметила как ты на нево пялишся и при етом нехило так ухмыляешся то глубоко ошыбаешся! Я всё поняла с первого твоего взгляда! Он тебе нравится!!! - Да какая у меня догадливая сестра то! А за подарок спасибо.- буркнул парень на последок. Вечер парень уже как пять часов бродил по непонятным улицам. Ему было страшно. Голодный и с больно роскалываюшейся головой он решает зайти в ближайшей магазин чтобы купить себе что-то покушать. По великому желанию он покупает себе бутылку водички и кроусан. Но на входе сталкивается с какимто парнем. Он как бы случайно задевает Мишу плечом от етого парень немного пошатнулся и отошол в сторону. Не обращая внимания на странного типа идёт к остановке которая кслову стояла прям у ниво перед глазами. А он как идиот бродил искал выход, а он прям перед глазами!!! Вдруг у нево зазвонил телефон. - Алло. - незнакомый номер телефона парня немного насторожыл. - Алло! Кто вы ? - парень тревожно осматривался по сторонам в то время как по ту сторону были слышны только чужое дыхание и слабая музыка дождя. Сбросив визов он зашол в автобус пришедший какраз кстати. Зайдя в съёмною квартиру он буквально летел к холодильнику но открыв ево огорчился. Пусто, разве что бутерброды мог сделать. Кроусан ничем не помог. После принял ванну и улёгся спать. - Спакойной ночи любимый!- Дима укрил парня пледом. И умилялся етому спящему чуду. " Кокойже у меня невнимательный мальчик.Слежку за собой незаметил!" Пары, как их любят студенты в понедельник! Так и спят на парах! Вот только одному порню было не до сна. Дом который ему в подарок пришолся от родителей не радовал вот совсем! Потому что смотря на нево он вспоминал Мишу.Ево улыпки , насмешки над другими, милые взгляды в сторону ево сестры. Почему имено ево сестры? Почему не ему? Сестре крупно повезло иметь такого волюблёного парня. Вот только она ево не любила. А только пользовалась и дразнила. Ну вот и долгожданный званок на перерыв. Все бегут в столовою. "Я настолько голоден, как всегда опаздывал и не смог пазавтракать". Зайдя в столовою Дима видит групу парней которые любят поиздеватся над Мишей. Етот парень всегда был проблемою для них. То им не нравилось то что он ел за соседнем столом , то как он одивался, то ищё что. Как обычно на Диму налетели все девчонки. И как всегда остались без внимания. Парень прошолся изучающим взглядом по столовой. "- Нет? Ево что в универе небыло? Надо б с ним связаться как-то. Но как?" Парень подумав немного решился и написать ему сообщение. Не зря же у Лиди номер выпрошывал пообещав за ето фото с их свидания прислать. Дима---"Почему не в универ?" Миша---"Тебе то что с того? Ты вообще кто такой? Откуда у тебя мой номер?" Дима---" Малыш у тебя болит попка, да?" Миша---"А с какого хуя она должна болеть то?" Дима---" Ну не знаю, наверно потому что в ней побывало моё достоинство?" Миша---" Что? Ты что педик? Фу-у, ну й поклонник у меня появился! " Дима---" Ты где?" - парня сильно задело подобного рода высказывания в ево сторону. Миша---" Дома, блин!" "Болит..." Дима---" Что болит?" Миша---" Прийдёш- узнаешь! " Дима---" Знал бы куда! Давно там был бы!" Миша---" Прошло... жывот просто болит. Что-то съел не то." Дима---" А понятно так я зайду к тибе?" Миша---" Нет! Я твоего имени не знаю да и тебя ниразу не видел!" Дима---" Двери открой!" Миша---"Какие, нахрен, двери тебе открыть то?" Дима---" Двери разделяющие нашу любовь, малыш!*" В дверь кто-то тихо постучал от чего Миша испугано прижался к пустому столу. Не жилая открывать дверь никому. Но ево не собирались спрашывать! Дима достал ключ сделаный Лидой специально для таких случиев. Да он прогуливает университет, но ради того чтобы увидить любимого человека -стоит пойти на глупости, ведь так? Парень проходит в глуб квартиры, стараясь как можно быстрее найти Мишу. И каким же было ево удивление найти ево в гостинной на полу в скрученом виде, держущемся за жывот. - Миша что с тобой? Что болит? Где болит?- Дима распрашивал парня неся ево на руках в сторону спальни. - Жывот. У меня болит жывот. Странно но только что было всё хорошо как вдруг заболел жывот и именно в тот момент когда в квартиру кто-то зашол. Миша не понимал как так он мог забыть о том что у ниво проблемы с жовчнем михуром. Ему негзя было есть жырную еду, пить алкоголь, и кушать гострую пищю (чипсы, сухарики...). Дима уложыл парня на кровати и сам ляг рядышком. - Спасибо. Как тебя зовут, то? - Дима. - Миша? - Да. - Я тебе нравлюсь...Ну-ууу как твой парень? -Да. Что?- Миша смотрел на улибающегося парня постепенно понимая на что дал ответ не подумав. - Я тебе люблю, Миш!!!- Дима смотрел в шокированые глаза. Он наклонился к Мише неуверенно касаясь ево губ своими, чувствуя неуверенный ответ, согласия. "Теперь ты только мой, Мишаня" " Что я делаю со своей жызню? Дим, я ненавижу тебя и твои такие слаткие губы."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.