ID работы: 607149

О чём молчим

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алиса 28.01 Я проснулась от шума соседей. Черт, как они мне надоели. 7:00. До начала занятий в школе еще 2 часа, спешить некуда. Я вновь закрыла глаза и начала думать о школе. Как я ее ненавижу. Каждый день самостоятельные, контрольные, куча домашки. Я провожу в школе по семь часов. За что? Понимая, что ничего не изменить, я посмотрела на часы. 7:30. Пора вставать. Я поднялась с постели, одела свой халатик и направилась к ванной комнате. Там я провела минут пятнадцать, после, вернулась в свою комнату. Достала из шкафа блузку, брюки, пиджак... Через десять минут я была одета. Сделав на голове хвостик, я пошла в кухню. На столе стоял приготовленный мамой завтрак. Позавтракав, я пошла в школу. Первый урок, как казалось мне, шел очень медленно. Я хотела спать. Казалось, что жизнь ужасна. Но к третьему уроку эти мысли меня покинули. На моем лице появилась улыбка, около моей парты бегали мои любимые сумасшедшие одноклассники. Кстати, из всех моих мне нравился один-Артем. И знаете, я была бы не против иметь с ним теплые, романтические отношения. Мысли об этом довольно часто посещали меня. Перемена закончилась, началась история. Я сижу за одной партой с Кристиной и на уроках мы чаще обсуждаем происходящие, а не 1870-е. Еще учительница не вошла в класс, Кристина подошла ко мне и сказала с улыбкой "А у нас новая пара, Артем и Ксюша". Ксюша- моя одноклассница, у нас довольно хорошие отношения, когда-то мы даже были лучшими подругами. Артем и Ксюша уже были парой, года полтора назад. Мне, конечно, стало немного грустно, но ведь Артему нравится Ксюша, значит, так будет лучше. Я улыбнулась Кристине и сказала "Здорово". Всю историю я думала о Артеме. Я представляла себя рядом с ним, но в то же время вспоминала как он был счастлив с Ксюшей. В конце концов я пришла к выводу, что Артем нравится мне всего лишь "как красивое тело". Наверное, я просто хочу его. 30.01 Сегодня ко мне подошла Ксюша и начала разговор. Странно, мы давно не разговаривали по душам. Она была грустной, я спросила, что случилось. Ксюша опустила глаза в пол, через секунд тридцать продолжила разговор. Оказалось, что Ксюша все еще любит Никиту, мальчика, не ответившего ей взаимностью. Прозвенел звонок, мы пошли в класс. Мне стало очень жалко Артема. Ведь он был влюблен в Ксюшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.