ID работы: 6071506

Обмен ролями

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Утро. Как всегда наша главная героиня проспала. Она услышала, как её будит её маленькая подруга Тикки. - Маринетт, быстрее сегодня первым уроком контрольная. Я уже устала тебя будить. - уже выходя из себя прокричала Тикки. - Да, надоела уже, хватит, я услышала. - сказала девушка с голубыми глазами. Мг девушка вышла и начала натягивать рваные джинсы, а позже надела клетчатую рубашку. И выбежала из дома успев захватить сумку, куда заранее залетела Тикки и рюкзак. Через десять минут оказавшись в школе. Pov Маринетт Меня как всегда разбудила крики моей квами. Я намеренно сказала ей какую-то фигню с пофигичным лицом и пошла в ванную. Сделала всё, что полагается и вышла из дома направляясь к школе. Около неё меня, как всегда ждала моя лучшая подруга Аля. - Привет! Сколько по твоему времени? - с предъявлениями обратилась ко мне Сезер. - Привет! Ну без пяти восемь. Ничего страшного. - ответила я. Направляясь к классу Аля опять меня упрекала в том, что я пришла в равных чёрных джинсах. Ну мне ничего не оставалось, как в сотый раз потдакивать ей. Наконец мы зашли в класс и сразу же прозвенел звонок. Мы сели, как обычно на вторую парту первого ряда и я заметила, что прямо передо мной сидел какой-то блондин. "Скорее всего новенький "- подумала я. И Аля увидев моё выражение лица и как я смотрю на блондина сказала: - Да, это новенький - Адриан Агрест. - Да это же сын моего любимого дизайнера - Габриеля Агреста. - Хах, он вроде ничего. - ответила кареглазая. *На перемене* Сезер, как обычно стояла у своего шкафчика и рассказывала мне о обновлениях ЛедиБлога, но я знала всё наперёд и поэтому мне было не интересно и я не стала слушать. Я отвлеклась на новенького блондина. Он конечно был ничего, но Сурер Кот был верхом совершенства. "Ладно сейчас надо изучить Адриана, а не думать об этом Нуар-р-рчике"- подумала я. И тут я увидела, что он с огромнешим волнением. - П-при-и-ивет. - сказал с заиканием Агрест. - Ну, привет! Я Маринетт.- ответила я. - А я Адр-р-ри-и-ан. - с неловкой улыбкой сказал блондин. - Аля, а может быть сходим с Нино и его новым другом в кафешку? - спросила я у Али. Зная, что она покраснеет, но согласится. - Я-я-я буд-д-ду ра-а-ада. - ответила Сезер покраснев. - Ну, мы согласны. - ответил диджей за двоих. Адриан лишь кивнул, а я видела в его изумрудных, как у Кота глаза огромнейшую радость от происходящего. Прозвенел звонок и пошли в класс. *Через несколько часов* Как же скучно было на этих грёбаных уроках, но зато я сделала всю домашнюю работу, которую нам задавали на них. Так, что я была свободна. Вот наконец мы вышли, переговорив во сколько и где мы встречаемся я пихнула блондина в бок локтем. Затем отвела его немного дальше, что бы нас не слышала Аля. - Слушай, я хочу свести наших с тобой друзей, поэтому мы с пойдём в другое кафе. - начала я разговор. - Хорошо. Это будет наше с тобой свидание? - ответил с ухмылуой Агрест. - Ты наконец перестал заикаться, а то меня это уже начинало бесить. Нет, ты вообще афигел? Мы с тобой пойдём туда, как друзья. - Хей, а ты наверное мило бесишься- не убирая ухмылки ответил он, прижав меня посмотрел на меня таким взглядом, что мне стало не по себе. Я оттолкнула его, давая понять, что мне не капильки не нравится. - Обычно девочки от одного моего взгляда растекаются розовой лужецей, а ты нет. Странная, но мне нравится. Пойдём провожу. - увидев мою рекцию сказал блондин. - Только, что б без всяких... Ну этих... В общем ты понял. Он кивнул и направились к моему дому. Pov Адриан Какая же она дерзкая. Но это меня только больше заводит. - Обычно девочки от одного моего взгляда растекаются розовой лужецей, а ты нет. Странная, но мне нравится. Пойдём провожу. - Только, что б без всяких... Ну этих... В общем ты понял.- согласилась Маринетт. Мы направились к её дому. -Почему ты перестал заикаться? - спросила она. - Перед Алей мне было стрёмно подкатывать. - ответил я и сделал свою фирменную узмылку.- Я так понимаю тебе нравится коллекция одежды моего отца? -Да. Я вообще собираюсь стать в будущем его сильным конкурентом.- ответила Мари. -Держи.- сказал я и снял с себя чёрную толстовку, подавая её голубоглазой.- Тебе холодно, забирай. Заодно будет новая вещь из коллекции Агррр-рестов. -Спасибо. Ну вот мы и пришли. Жду тебя в парке в семь вечера. Пока. - Прощай, моя леди.-ответил я поклонившись и убежал. Да, я решил называть её "моя леди". Что в этом такого? -А кто-то влюбился.-вдруг вылез Плагг. -Что в этом такого? А то что я ей не нравлюсь это лишь вопрос времени. -БЕРЕГИСЬ- пропищал квами. Я успел увернуться от какой-то белой снежинки размером с ладонь. И понял, что в том месте куда она упала начал расти в разные стороны лёд. - Плагг, когти.-крикнул я забежав в какой то переулок. Конец POV Адриана POV Маринетт Ну вот опять акуманизированный. Её зовут Мисс Снежинка. Да это же наша учительница. - Тикки, давай. - сказала я и началась трансформация. Мы встретились с Котом на крыше колледжа. - Привет, котик. А я уже соскучилась .- сказала Леди Баг. -Привет. Ну кто на этот раз стал жертвой?-с холодком ответил Нуар. - Это Мисс Снежинка. Моя учите... - я резко опомнилась- Акума скорее всего в её указке, оттуда выходят снежинки. Брррр здесь холодно. Я сбегаю за чем-нибудь? -Ага. Я справлюсь. Я побежала домой по крышам и запрыгнула в комнату через люк, затем накинула на себя чёрную толстовку Адриаши. Догнав Котика я улыбнулась, а он взглянул на меня и был в шоке. Я так и не поняла почему, но мне и не хотелось. Я смотрела в его глаза и они завораживали. -Ладно, я подвешиваю тебя за ноги и ты вызхватываешь у неё из рук указку. Дальше я справлюсь.- предложила я план. Котик лишь кивнул. Мы как всегда победили злодея. Я уже собиралась бежать домой, но тут меня схватили за руку и это ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.