ID работы: 6071537

Просто доверься мне...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да какого, чёрта?! – резко и с негодованием со стороны площадки послышался звонкий голос красноволосой девушки, поднимавшей мяч с земли. - М? Да проигрываешь как обычно, твой братец не лучше, уматал в Америку, как будто бы там он чем-то лучше станет. - Что?! – ещё громче прорвалось у Кагами, да так, что её глаза полыхнули гневом. - Ничего… - лениво потянувшись продолжал мулат. – Говорю правду как есть. Пусть твой брат едет хоть на край света, всё равно в игре он лучше меня не станет, как и ты в прочем. - Да ты!.. – всё ещё прожигая парня взглядом, злилась девушка. Пока у пары шли разборки, к ним на встречу шла розововолосая японка. Девушка явно была в хорошем расположении духа и это было сразу видно по её милой улыбке и бодрой походке. - Опять о чём-то спорят… - с улыбкой сказала она самой себе, глядя на пару со стороны. - Привет, Тай-чан, Аоми… - не успела договорить менеджер, как поняла, что это не просто спор между парнем и девушкой, а целые разборки. - Мда уж. – с досадой проговорила девушка и решила не влезать в их разговор, да и к счастью они так и не заметили её, и она могла легко уйти оттуда, будто бы её там и не было. - Да, я… Единственный кто может победить меня – это я сам, не забывай об этом, детка. – нескромно закончил парень и подошёл к девушке в плотную, после чего приподнял её лицо за подбородок, чтобы поцеловать, но красноволосая резко отвела руку мулата в сторону и отошла от него. - Да пошёл ты! – грубо кинула напоследок девушка и быстрым шагом, пошла прочь с площадки.

*** - Какая муха вас двоих вчера укусила? – по дороге в школу спросила розововолосая с явным недовольством. – Я тебя таким ещё никогда не видела. Что случилось то? - Тц… Это тебя не касается, Сацуки. Сам как-нибудь с ней разберусь. – лениво ответил парень, неся на плече 2 сумки, свою и сумку подруги. – Не надоедай с утра пораньше… - Ага, разберётся он, как же. – всё дуясь на парня, произнесла девушка. – Надеюсь, что вы так же скоро и помиритесь, как поссорились. - М? Ты сказала «помиритесь»? - Ну да, а что я не так сказала? - Да нет, ничего. Только мы уже не помиримся, мы решили расстаться. – всё так же лениво ответил парень шагая вперёд. - Что?! Как? – устремив взгляд своих розовых глаз, японка с непониманием посмотрела на друга и остановилась на месте. - Да вот так… - щёлкнув по подбородку девушки, мулат всучил ей в руки её сумку. – Рот закрой, муха влетит. – повернувшись к ней спиной, парень собрался уходить, кинув перед уходом. – Ну как расстались? Я решил, что нам с ней пора расстаться.

*** - Хей, Куроко, я пойду уже… - кинула издали красноволосая девушка, подбирая мяч. - Угу, пока, Тай-тян. – проводя одноклассницу взглядом, парнишка поймал мяч и решил ещё немного потренироваться. - Кага-тян… Подожди! – откликнула сейринку розоволосая японка. - Йо, Сацуки. Привет, какими судьбами? – улыбнувшись менеджеру, баскетболистка быстро оглядела ту и подошла ближе. - За тобой не угнаться… - немного отдышавшись, проговорила японка и улыбнулась в ответ. Услышав эти слова, сейринка только ухмыльнулась и поравнявшись с девушкой, медленно пошла в сторону парка. - Ну, а всё-таки, какими судьбами ты оказалась здесь? Только не говори, что соскучилась, я ж не поверю. – ни без ухмылки выдала Кагами. – Да и где Сейрин, и где Тоуо. Расстояние не близкое… - твёрдо заключила она и посмотрела на менеджера. - А ну… - слегка удивлённо произнесла розововолосая, не ожидая такого приёма. – Соскучилась конечно, столько времени не виделись же. И чему не верить? – с улыбкой продолжала она. – Кага-тян, если ты по мне не скучаешь, то это не значит, что я не могу соскучиться по тебе. - Ха, ну да… - Ага, я с Дай-чаном хотя бы в школе вижусь, а вот с тобой всё никак встретиться не могу. Кстати, как у вас всё? А то он какой-то хмурый… - Да всё отлично. – слегка улыбнувшись ответила сейринка. - Ну а всё-таки..? – всё не отставая поинтересовалась японка. - Сацуки, я же тебе говорю, что всё просто супер, чего тут непонятного? - Да всё тут понятно, просто ты мне по-видимому ничего говорить не хочешь. – надувшись заключила Момои и посмотрела куда-то в сторону. - Эмм, ну… Вот блин. – с досадой проговорила красноволосая. – Чего я не хочу тебе говорить то? – начиная злиться спросила она у менеджера. - Того. – обидчиво бросила девушка и откинула свои розовые волосы назад, строго глянув на баскетболистку. – Давай говори, что у вас там с Дай-чаном вчера произошло то? - Омг… А, откуда ты знаешь, что у нас что-то произошло? Да и с чего ты взя… - не успела договорить девушка, как её перебил голос другой. - С того, что я вчера вас видела. Вы о чём-то спорили на площадке, и я сразу же оттуда ушла, а сегодня от Дайки узнала, что вы расстались. Так в чём же дело? - Ни в чём, просто знаешь, как говорится, мы характерами не сошлись. – попыталась отвертеться от ответа баскетболистка и зашла немного вперёд, направляясь в сторону своего дома. - Эй, Тай-тян, ты куда? Ты мне так и не ответила, я жду объяснений! - Домой, ничего, потом как-нибудь. Тебя там Тецуя ждёт… - махнув рукой в сторону площадки, Кагами быстрым шагом направилась домой.

*** Быстрое ведение мяча, стремительный прыжок вверх, и красивый данк. Игра оканчивается счётом 64:62. Красноволосая подходит к тренеру, стерая капли пота с лица. Да, она, как и вся её команда не плохо сегодня сработала. Несмотря на то, что она и так каждую тренировку выкладывается по полной, тренер никогда не щадит её, ведь она как ас команды должна всегда быть в хорошей форме. Наблюдая всё это время в сторонке, менеджер Тоуо, так и не решалась войти в зал, где шла игра, и решила подождать свою подругу возле раздевалки. К её счастью, дожидать подругу пришлось не долго. Сацуки пришла как раз уже под конец игры, да и сами очки обе команды набирали стремительно, так что ей оставалось дождаться, когда же сейринка выйдет из спортзала и переоденется. Увидев впереди розоволосую девушку, Кагами закатила глаза и решила не подавать виду, что она вообще видела её. «Неужели ей ещё не надоело…» - подумала про себя баскетболистка и вошла в раздевалку следом за капитаном. Пока сейринки переодевались, Тай очень не хотелось выходить оттуда, ведь Момои наверняка поднимет старую тему, которую девушка и так хочет забыть. Поэтому она не придумала ничего лучше, как потянуть время разговором с сокомандницами. Конечно девушка была и так не особо болтлива, да и ещё никогда не любила обсуждать такие темы типо «Мм, а какой бы браслет лучше бы подошёл к моей футболке?» и т.д.. Но чего только не сделаешь, чтобы потянуть время, тем более, когда это так необходимо. Поведение сокомандницы очень напрягало капитана команды, и она несколько удивлённо смотрела на неё. Она привыкла видеть сильную и строгую Тай, такую, какой она была обычно, но не такую, какой она была сейчас. Всё, что сейчас делала красноволосая казалось ей наигранным, эта широкая улыбка, всё никак не сходящая с её лица, да и то, что она так бурно обсуждала с другими девушками какую-то очень интересную тему. - Эй, Кагами! Тебя тут Сацуки ждёт, давай быстрее… - поторопила девушку, капитан и с ухмылкой подошла к менеджеру Тоуо. – А я, то думаю, чего это она так разболталась. Сацуки, ты уж приструни её, а то с нашим асом что-то не то. - Да всё со мной то… - с недовольством пробурчала девушка и уже через пару секунд её фигура показалась на выходе из раздевалки. - Ну что пошли? – с улыбкой спросила розововолосая и уже направилась к выходу из школы. - Угу. – нехотя выдавила Тай и пошла следом за ней.

*** - Думаешь? – всё никак не унималась японка, стараясь как можно поскорее разобраться с ситуацией. - Да, в любом случае, мы не подходим друг другу, это итак было понятно с самого начала. - Как? - Легко и просто. Ты много пар видела, которые чуть ли не каждый день ссорятся, но при этом продолжают делать иллюзию пары? - Что? Какую ещё иллюзию? – с удивлением произнесла менеджер. – Ты хочешь сказать, что ты и никогда его и не любила? - Ч-чего? – немного растерявшись переспросила баскетболистка и развела руками. – Я такого не говорила. Конечно же я его любила… - выдавила она из себя и ещё тише произнесла. - И люблю до сих пор. - Тогда в чём проблема? – всё не отставала с расспросами Момои. - Чего? – чуть ли не вскрикнув выдала Тай. – Проблема в том, что ему на меня наплевать! – начала она пояснять своей подруге, не замечая и того, что её голос стал громче, и её могли слышать другие люди в парке. - Я только одного не понимаю, зачем же он мне предложил встречаться с ним?! Посмеяться решил? Что ж можно его поздравить, у него всё получилось… - Да нет же, Тай, он ведь… - осеклась Сацуки, увидев, что алые глаза девушки вот-вот наполнятся слезами. - Тай… Не надо. – дрожащим голосом произнесла она и обняла подругу. – А то я тоже сейчас заплачу. Нет, Кагами никогда не была слишком ранимой или слабой. Она ещё с детства привыкла быть сильной и никогда не показывала своей боли никому, даже самым близким. «Скрывай боль под улыбкой, никому твои проблемы не нужны кроме тебя самого.» - эта цитата очень нравилась ей, и она всегда следовала этому принципу. В те моменты, когда кому-то другому нужна была поддержка, чтобы его кто пожалел или погладил по голове, Тай не нужно было ничего из этого. Но сейчас, когда японка столь требовательно решила достучаться до истины, даже не обращая внимания на то, что самой баскетболистке не хочется об этом говорить, ведь это больная тема для неё, всё-таки получила своё, но и довела подругу да того, что она уже была не в силах сдерживаться. - Я не думаю, что ему на тебя наплевать, Кага-тян. – пытаясь успокоить подругу, тихо проговорила Сацуки и стала поглаживать ту по спине. - С чего ты это взяла? – всхлипнула Тай. - Ну если бы ему было плевать, то он бы не ходил хмурый как тучка, да и когда вы встречались, я не помню, чтобы он хоть когда-то был так счастлив, ну разве что в детстве, когда играл с сильным противником. - Да? - Да точно тебе говорю. – с улыбкой заключила розововолосая. - Тогда, Сацуки… Есть у меня одна идея, ты должна мне помочь. А заодно и проверим, на самом ли деле ему наплевать на меня или нет.

*** - Хэй, Сацуки! – окликнул девушку синеволосый парень, и поспешил подойти к ней, но остановился где-то в паре метров от неё. - Здоров, Ахомине. – с ухмылкой произнесла красноволосая девушка, и подошла к менеджеру, слегка приобняв её за плечи. – Котёнок, ты не говорила, что Ахо пойдёт с нами… - Что? Да нет, солнышко, он не с нами, и он уже уходит. Правда, Дай-чан? – как можно строже произнесла розововолосая и окинула холодным взглядом. - Чего? А ну, я тебя до дома проводить хотел, но да ладно. – парень был удивлён столь странным поведением своей подруги, но вида не подал и лишь лениво посмотрел на двух девушек. - Хорошо тогда. – проговорила Тай и крепче прижала к себе менеджера, потянув за плечо. – А, то ты нам с моей девушкой мешаешь. – с ухмылкой закончила она, глядя на мулата. - Чё? С девушкой? – с недоумением переспросил Дайки. - Ага, а чё нам надо ещё у тебя разрешения спрашивать? – съязвила сейринка и потянула девушку в сторону, взяв её за руку. – Ладно, пока, Ахо, нам пора… - сказала она и повела менеджера в сторону набережной. В удивлении изогнув бровь, мулат проводил взглядом эту странную парочку и тряхнув головой, ушёл с места непонятной встречи. Посмотрев на подругу, Сацуки слегка покраснела и опустила взгляд вниз, шагая рядом. - А ты не переигрываешь? – тихим голосом спросила она у баскетболистки и хотела отпустить её руку, но не смогла этого сделать, т.к. та крепко сжимала её ладонь в своей руке. - Нет, доверься мне. – решительно заключила девушка и чуть ускорила шаг. - А ты уверена, что он, ну это… Пойдёт за нами? - Ха, как никогда, я слишком хорошо его знаю. И даю 100 %, что он уже сейчас пошёл к набережной обходным путём, так что он будет за нами следить. А ты просто подыгрывай мне, просто представь, что я это мой брат или какой-то другой парень. - Ч-что? Кагами-кун? – слегка смутившись переспросила девушка и немного покраснела. – Я никогда не представляла того, чтобы встречаться с ним. - Да ладно тебе. – рассмеявшись проговорила баскетболистка. – Просто доверься мне…

*** Поведение подруги очень сильно напрягало парня, то, что она ушла вместе с Кагами, и то, как она себя с ним вела показалось ему странным и он подумал, что может это был розыгрыш, и поэтому решил проследить за девушками, дабы убедиться была ли это просто игра или же на само деле девушки встречались. Дойдя до той самой набережной, куда направлялись две девушки, Аомине остановился в сторонке, и выбрал себе хорошее место для наблюдений, в том месте, откуда он мог видеть большую часть набережной, и где его было почти не видно. - Кагами-тян, а ты уверена, что… - не успела договорить девушка, как сейринка приблизилась к её лицу. - Доверься мне. – тихо прошептала она ей на ухо и примкнула своими губами к губам девушки. Такого розоволосая совсем не ожидала от подруги и хотела было сразу же оттолкнуть от себя девушку, но Тай уже обнимала её за талию, всё углубляя поцелуй. Нерешительно обняв девушку в ответ, менеджер покрылась бурым румянцем, и она с всё же решила ответить на поцелуй, ведь это всего лишь игра, и она должна подыграть, раз уж согласилась. То, что сейчас в стороне наблюдал Дайки было для него настоящим шоком. Неужели девушки и в за-правду это делают? То, что происходило на его глазах, всё никак не могло уложиться у него в голове. Как его бывшая может встречаться с его лучшей подругой, да и ещё так открыто? Застыв на месте, баскетболист наблюдал за ними, всё не понимая, как же такое могло произойти. То, что ей пришлось целоваться с подругой, сильно смущало Сацуки и она хотела поскорее отстраниться от неё, но она помнила, что сказала ей подруга, и если её мысль была верной, то Дайки должен уже быть где-то рядом и видеть это, он непременно должен хоть как-то отреагировать на это. Как только у девушки перехватило дыхание, она отстранилась от красноволосой девушки и посмотрела в её алые глаза. Взяв менеджера за руку, Тай улыбнулась ей и потянула за собой. - Ну что, милая пойдём? - Угу… - с наигранной улыбкой ответила девушка и пошла рядом с сейринка, крепко держа её за руку. Весь путь вдоль набережной, девушки не обмолвились ни словом, они лишь шли рядом, держась за руки. Миновав набережную, Тай отпустила руку подруги и виновато посмотрела ей в глаза. - Прости меня, Сацуки. - Д-да ничего. – слегка взволнованно произнесла менеджер и с пониманием кивнула девушке. – Ничего, Кага-тян, так нужно было. Но… а ты уверена, что он видел? - Должен был. – вздохнув проговорила баскетболистка и посмотрела в сторону. – Я краем глаза видела его синюю макушку в тени деревьев, но может я и ошибаюсь, в любом случае, я думаю, что после такого, он захочет поговорить с тобой. Но, Момои, подыгрывай мне дальше, не бойся, больше я не буду тебя целовать. - Угу. – с улыбкой произнесла девушка и помахав рукой на прощание, пошла домой. – Не волнуйся, мы ещё проучим его. Пока!

*** - Сацуки, как ты можешь ей доверять?! – еле сдерживая гнев, говорил своей подруге синеволосый баскетболист. - Так же, как и ты. – с улыбкой ответила менеджер, находя эту злость парня забавной. - Как я?! – всё не унимался парень. – Да как ты можешь верить той, кто только недавно рассталась с парнем, а теперь встречается с девушкой? Она ушла от меня и встречается теперь с тобой, Сацуки! – уже не сдерживался баскетболист. - Воу, ну ты чего, Дай-чан? Ревнуешь что ли? – сдерживая смех произнесла розововолосая. - А ты как думаешь? Я просто предупреждаю тебя не встречаться с этой… - не успел договорить парень, как его перебил недовольный голос красноволосой, которая только подошла к двум друзьям. - Тц… Ахомине, ты такой шумный. Прекрати на мою девочку орать! – со всей строгостью проговорила она и оказавшись рядом со своей «возлюбленной», приобняла её. – Котёнок, он тебе не надоедает? - Нет. – ни без улыбки ответила менеджер и прижалась к девушке, показав язык парню. - Пф, ну я пошёл. – лениво ответил парень и поспешил уйти от этой парочки подальше. - Ага, вали. – кинула вслед уходящему Кагами и решил проводить подругу до дома, раз уж они всё-таки «пара» хоть и ненастоящая.

*** «Как?! Как она может встречаться с ней? - Всё никак не укладывалось в голове парня. - Я бы никогда бы и не подумал, что она может оказаться лесбиянкой. Да и как… Она так быстро позабыла обо мне? - всё продолжал размышлять про себя Дайки, глядя куда-то в даль. – Нет, ну я всё-таки докопаюсь до правды.» - решил он и быстрым шагом направился в школьный двор. - Эй, Тай! Подойди сюда. – махнув рукой, синеволосый подозвал к себе баскетболистку и стал дожидаться её прихода. - Йо. Что хотел? - Да поговорить надо. - Пф, так не о чем. – с ухмылкой заключила сейрика и собралась уходить. - Стой! Нет. – схватив девушку за руку, Аомине потащил её за собой в парк. - Эй! Куда ты меня тащишь? – с недовольством пробурчала та, но парень вёл её дальше, не обращая внимания на её слова. - Ну так… - отпустив руку девушки, парень посмотрел ей прямо в глаза. – Я хотел узнать на счёт вас с Сацуки. - Не твоё это дело. – отмахнулась сейринка и повернулась к парню спиной, направляясь в сторону дома. - Ещё как моё. – быстро схватив девушку за руку, он сильно сдавил её запястье и притянул красноволосую к себе. - Ай! Отпусти! - Нет. – холодно отрезал тот. - Я жду объяснений. - Их не будет. – сквозь зубы проговорила девушка, немного щуря глаза от боли. - Ты ведь не встречаешься с Сацуки? - Что? Я же сказала, что это тебя не касается, и я тебе ничего не скажу. - Да? Глупая. – притянув девушку за руку, парень коснулся своими губами губ девушки и чмокнув её, слегка прикусил её нижнюю губу. - Ты что творишь? – немного смутившись проговорила красноволосая. - Я? Ничего. Просто не понимаю почему ты так быстро позабыла обо мне и переключилась на Сацуки. Ты ведь не… - не успел договорить парень, как получил нехилую пощечину от девушки. - Позабыла?! Переключилась?! – нахмурившись, девушка сильно разозлилась на парня за такие слова и после пощечины, ударила парня по плечу, и быстро отвернулась от него. – Ты идиот! Это тебе наплевать на всё, тебе всегда было наплевать на меня! - Ч-что? – приложив руку к ударенной щеке, парень подошёл к девушке и уткнулся носом ей в шею. – Тай, прости. - Уйди от меня! – вздрогнув от прикосновения, как от удара током, сейринка гневно посмотрела ему в глаза. - Прости, я должен был ещё тогда попросить у тебя прощения, но… - Ты идиот! – повторила девушка. - Я знаю. – крепко прижав девушку к себе, мулат поцеловал её в щеку. – И мне никогда не было на тебя наплевать, просто я подумал, что может мы и правда не сошлись, но, Тай… Я без тебя не могу, но, если ты хочешь остаться вместе с Сацуки, я ничего не скажу. - Иди-от… Я не встречалась с ней, это было наигранно. - Но зачем? – с недоумением произнёс Дайки. - Чтобы проучить тебя. Но ты видимо не исправим… Я тоже не могу без тебя, Ахомине. - А-а-а?.. - А то, что ты пойдёшь за нами следом я знала заранее, и поэтому попросила Сацуки мне подыграть. Дурачок, я же люблю тебя. – закончила Кагами, накрыв губы парня нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.